![]() |
Wotan
Мэтр, вопрос не по теме и по теме...;), возможно-ли короткое общение в личке? Нагорело, блин...;) не знаю, задумал...:( putilov_dima@inbox.ru
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас личку попробую маленько освободить. Так что пиши, но больше так не обзывайся. :D А я тут ещё нарисовал, для Бобы, по старой памяти, думал было выкладывать, но с новым патчем, опять чего-то с визуализацией намудрили, так что бум ждать когда эксперименты прекратятся :rolleyes: |
Вложений: 2
Bf109E-4/B Black 6 of 5./JG51, Mardyck, Autumn 1940
Цитата:
|
Класс! Мне нравиться:beer:
|
Вложений: 4
Bf109 E W.Nr.5344 JG2 Helmut Wick
|
Отюнинговал дефолтный скин: №301 Polish Bomber Squadron "Ziemi Pomorskiej" Wellington-IC GR@H R1006
"They dared to go where no one would try they chose to fly where eagles dare". © Iron Maiden "Where Eagles Dare" Второй скин дефолтная "болванка". |
Когда во время «Странной войны», Артур фон Казимир на своём He-111 в плохую погоду и на малой высоте участвовал в поисково-спасательных миссиях в районе Скапа-Флоу, один из членов экипажа сказал, что они похожи на викингов… море и плохая погода. Так родилось название и эмблема KGr.100
|
Романтики... :) А потом они с этого хенка скинут бомбочку... погода будет хорошей... и другая картинка появится...:) Асфальт от крови блестит... ;) Невский проспект, если кто не узнал... Оффтоп, кстати, прошу прощения...
|
Цитата:
Кстати, на твоей фотке, морячок бездельничает и покуривает позируя на подножке, а тётки таскают останки и носилки. |
Зачетна! :good:
Только вот вопросец, почему на Е-7 фонарь округлый :rolleyes:? Или я что-то не знаю :DONT_KNOW: |
Да уж...
Дядька Вотан - это явление!:bravo: |
Спасибо! :)
Цитата:
А на этой машине, ему позже ещё и броню навесили: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Hans-Karl Mayer, две машины август-сентябрь 1940
|
Wotan, I have tried to pm you here but your box is full, have sent you a pm at 1CForums
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Hi Wotan,
I find your beautiful skins thank you. Meters you go missing links for skins on page 26 of your topic. Posts 507, 512 and 517. sorry for my question and my bad english again I do not speak your language. Sincerely Hartmann. |
Вложений: 2
Цитата:
Everything else, when it will be finished Artur von Casimir's Heinkel 111H 6N + NH Kampfgruppe 100 “Viking”. |
Hi Wotan,
Thank you very much hate I wait with your skins thank you again. Sincerely HARTMANN.:beer: |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |