AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Amigo 26.10.2008 02:43

Парни, а есть у кого-нибудь желание пропатчить ДБ-пак. В частности к ДБ-3Т приделать загрузку бомбами
Цитата:

Кроме торпедного вооружения самолеты ДБ-ЗТ имели также и обычное бомбардировочное вооружение, позволяющее использовать их в качестве бомбардировщиков и для постановки мин.
Ил-4 добавить вариант загрузки с 2 торпедами
Цитата:

Торпедоносные варианты самолета Ил-4 вооружались, как правило, одной торпедой, но некоторые опытные летчики удваивали боевые возможности своих самолетов Ил-4Т, летая на боевые задания с двумя торпедами на борту . Кроме того, морские модификации самолета Ил-4 вооружались и ракетным оружием — шестью осколочно-фугасными снарядами PC-132, которые подвешивались под крыльями самолета и предназначались для подавления огня зенитных установок торпедируемых кораблей, уничтожения кораблей охранения, торпедных катеров и сидящих на воде гидросамолетов.

Jareny 26.10.2008 09:23

Откуда цитаты?

Amigo 26.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16205)
Откуда цитаты?

один из источников http://eroplan.boom.ru/planes/db-3/db-3-2.htm

Ingmar 26.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от jeka3000 (Сообщение 16194)
Внимание вопрос
Существует ли "обновленный" кокпит для ил-2, и где его можно скачать?

Ахтунг ответ:
Пока нет, и негде.

freerover 26.10.2008 13:35

Большая просьба - выложите плиз aircraft.class от 4.05 (можно и хеш).

SJack 26.10.2008 15:58

В 4.05 классы ЕМНИП не хэшировались - т.е. чтобы получить все классы 4.05, достаточно натравить sfs extractor на files.sfs из версии 4.05. Вот только у меня, например, версии 4.05 нет...

chameleon 26.10.2008 16:35

А мне ставить влом, некуда и некогда...

Jareny 26.10.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от freerover (Сообщение 16216)

Думаешь это поможет взломать базу?

Jareny 26.10.2008 17:42

Зайди в раздел моделирование и конструирование. Там Ju-52.
Это абсолютно новый самолёт, хоть и сделан из старого. В нём изменённый оружейный набор комплектов Посмотри, как он сделан и сделай так же. А твой путь, имхо, есть читерство.

=BY=RUDY 26.10.2008 23:02

Ил-4 могу попробовать сделать, если время будет

Amigo 27.10.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 16279)
Ил-4 могу попробовать сделать, если время будет

Спасибки! Бум ждать :good:

Sexton 27.10.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от freerover (Сообщение 16216)

Есть files.sfs от 4.05. Могу куда-нибудь выложить. Поможет?

freerover 27.10.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16236)
Думаешь это поможет взломать базу?

Да я думаю что можно ее в принципе и не ломать а пересоздать.
Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16237)
Зайди в раздел моделирование и конструирование. Там Ju-52.
Это абсолютно новый самолёт, хоть и сделан из старого. В нём изменённый оружейный набор комплектов Посмотри, как он сделан и сделай так же. А твой путь, имхо, есть читерство.

Это почему? :) Читерство бывает только в онлайне. А мне вообще просто интересно покопаться в игре.
Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 16304)
Есть files.sfs от 4.05. Могу куда-нибудь выложить. Поможет?

Да, выложи пожалуйста.

Jareny 27.10.2008 18:37

Пересоздать - и есть сломать. То есть заставить игру читать не то, что есть, а то, что хочешь.
Читерство - явление не зависящее от степени оффлайно-онлайности игры. Любой способ играть нечестно - читерство. И нет гарантии, что читер выйдет за рамки оффлайна, обидевшись на вирпила, который его триннадцать раз подряд сбил.
Хочешь сделать - сделай втихую. Читай посты, там всё описано. А лучше сделай как SJack. Всеми признанный нечитерским способ изменять вооружение - создать свой крафт и делать с ним что хошь

SJack 27.10.2008 19:01

Да ладно тебе. И без взлома БД вооружения можно прописать себе какое хошь оружие, можно подумать, "мой" способ нельзя слегка "преобразовать" и начать читить направо и налево... Да и вообще много чего сделать можно, исходники-то все на руках, блин. Короче, не стоит париться по этому поводу. Главное, имхо - не выкладывать подобных "модов" в свободный доступ. А много ли народу из тех, кто в состоянии сами написать себе маленький незаметненький читик, станут им пользоваться?

freerover 27.10.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16325)
Читерство - явление не зависящее от степени оффлайно-онлайности игры. Любой способ играть нечестно - читерство.

Согласен - это понятие читерства. Но основная его форма - читерство в онлайне. В том смысле что именно она создает проблемы. При этом вряд ли кого заботит что AI(компьютер) пострадал от читерства игрока :).
Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 16325)
И нет гарантии, что читер выйдет за рамки оффлайна, обидевшись на вирпила, который его триннадцать раз подряд сбил.

Согласен. Я всеми руками против читерства и не собираюсь создавать кому-либо такую возможность.

freerover 27.10.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 16327)
Да ладно тебе. И без взлома БД вооружения можно прописать себе какое хошь оружие, можно подумать, "мой" способ нельзя слегка "преобразовать" и начать

Слегка преобразовать насколько я (пока что) понял не получается. Надо сильно преобразовать :), а именно крякнуть защиту или саму БД. Или я недопонял? Можно в личку поподробнее?

=BY=RUDY 28.10.2008 12:12

На Ил-4 торпеды делать одним сбросом или раздельно? И кто-нибудь знает где эти 2 торпеды вешались? На стандартных узлах подвески, или ближе к оси самолета?

Wotan 28.10.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 16350)
На Ил-4 торпеды делать одним сбросом или раздельно? И кто-нибудь знает где эти 2 торпеды вешались? На стандартных узлах подвески, или ближе к оси самолета?

Не надо делать на Ил двух торпед. Для интереса поищите, что ни будь достаточно документальное о двух торпедах, кроме испытаний емнип в 38 году

Da_Don 28.10.2008 14:19

Две торпеды, ИМХО, нужны советским А-20С

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.