![]() |
Парни, а есть у кого-нибудь желание пропатчить ДБ-пак. В частности к ДБ-3Т приделать загрузку бомбами
Цитата:
Цитата:
|
Откуда цитаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока нет, и негде. |
Большая просьба - выложите плиз aircraft.class от 4.05 (можно и хеш).
|
В 4.05 классы ЕМНИП не хэшировались - т.е. чтобы получить все классы 4.05, достаточно натравить sfs extractor на files.sfs из версии 4.05. Вот только у меня, например, версии 4.05 нет...
|
А мне ставить влом, некуда и некогда...
|
Цитата:
|
Зайди в раздел моделирование и конструирование. Там Ju-52.
Это абсолютно новый самолёт, хоть и сделан из старого. В нём изменённый оружейный набор комплектов Посмотри, как он сделан и сделай так же. А твой путь, имхо, есть читерство. |
Ил-4 могу попробовать сделать, если время будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пересоздать - и есть сломать. То есть заставить игру читать не то, что есть, а то, что хочешь.
Читерство - явление не зависящее от степени оффлайно-онлайности игры. Любой способ играть нечестно - читерство. И нет гарантии, что читер выйдет за рамки оффлайна, обидевшись на вирпила, который его триннадцать раз подряд сбил. Хочешь сделать - сделай втихую. Читай посты, там всё описано. А лучше сделай как SJack. Всеми признанный нечитерским способ изменять вооружение - создать свой крафт и делать с ним что хошь |
Да ладно тебе. И без взлома БД вооружения можно прописать себе какое хошь оружие, можно подумать, "мой" способ нельзя слегка "преобразовать" и начать читить направо и налево... Да и вообще много чего сделать можно, исходники-то все на руках, блин. Короче, не стоит париться по этому поводу. Главное, имхо - не выкладывать подобных "модов" в свободный доступ. А много ли народу из тех, кто в состоянии сами написать себе маленький незаметненький читик, станут им пользоваться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ил-4 торпеды делать одним сбросом или раздельно? И кто-нибудь знает где эти 2 торпеды вешались? На стандартных узлах подвески, или ближе к оси самолета?
|
Цитата:
|
Две торпеды, ИМХО, нужны советским А-20С
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |