![]() |
Цитата:
Сходи например на liveleak, набери там в поиске Execution of 6 Russian conscripts in Dagestan. Ну и т.д. Такого "добра" навалом |
Цитата:
Но я бы так делать не стал. Будь я у власти... Сделал?! Получи и распишись! |
Цитата:
Тем не менее всё тот же Исса Костоев: Цитата:
|
Цитата:
А чехи молодцы, ничего не боятся. Это хорошо, что они такое видео для нас выкладывают. |
Цитата:
|
А бывает ли видео казни пленных боевиков?
|
Саша. видео таких скорей всего нет, а если есть то только сумашеший их выложит. но поверь , с ними тоже зачастую не церемонились, правдо горло не резали, а снайперш .., то тут вообще отдельная тема и хватит об этом, Новый год Всетаки !
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и живём. Цитата:
А конкретно по этому случаю в Дагестане, насколько помню кого-то повязали и посадили, снимала кстати емнип девка. А на этом месте, тогда крест поставили. |
Вложений: 4
Цитата:
Коммунист, депутат, достойный, словом, человек. Во всяком случае наглядно показал, что будет с неверными, когда их (правоверных) станет численно больше. А пока наслаждаемся жизнью! :D Вот кое-что повеселее, на самолетную тему. Ошибки пилотирования. ;) |
Цитата:
Второго, так же поставленного на колени, другой чабан застрелил с бедра из калаша прямо в лоб. А третьему, "повезло" меньше всех, ему резали горло. Кстати, показывали как взяли "тракториста", его трясло как отбойный молоток. Меня вот как то вводит в непонятки, что вот все эти люди учились в советских школах, жили работали среди нормальных людей, и вдруг однажды, превратились в таких. И больше даже удивляет, не то, что они так убивают, а что обычно под какой-то весёлый гогот. Х.З. я выше выкладывал фото, там с беретом на затылке и в расстёгнутым кителе, чечен. Отличный был парень. Дембельнулся он в 89. Мне например трудно представить, что через 6 лет он мог бы заниматься этим же. Жив ли вообще он. Вряд ли конечно он остался тогда в стороне. |
Цитата:
Экономисты жизни тысяч под откос пускают... |
Да во многих из нас дремлет зверь. Не во всех, канешн. И в смутные времена он вырывается наружу. Думаю, в психиатрии это давно описано. Если покопать, то много интересного можно найти на эту тему.
|
Цитата:
Эти тоже видать,надеялись в "нерушимость" нового своего "государства",что те кто,проспонсировал,и помогал творить бардак,не отдадут их России. Потому и трясся видать "тракторист". |
Фёдор нокаутировал японца на третьей минуте. Молодец! :beer:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a-Emeliyanenko |
|
|
Гы...Ничо так Вы тут проект Ленинград тестите;)
Андрюха, а я вот со своей колокольни; вот первая когда от меня(заметь, не я !)ушла, так потом трижды пыталась вернуться:cool:.; Так вот , как сказал некий философ--если от тебя ушла жена--запомни как ты этого достиг!--( правда , сразу оговорюсь, с нынешней не сработало);вторая в общем тоже всё уходила уходила--ну там угрожала уходом либо к своей маме на постой бегала--гм ...а воз и нынче там( тут)..А, между прочим, даже условия выставляла--или мол она или самолётики--и после моего выбора ей пришлось консенсус искать:P...Правда, и мне тоже--с онлайновыми полётами немного поумерился:eek: Короч, весь этот спич в раздел курилка просится:) |
Да, наверно
|
Цитата:
...Аа-а, вспомнил, один из жёниных новогодних тостов был что то типа--"2011 год у нас был хорошим...я от тебя даже ни разу не уходила". Во как:D |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |