![]() |
Предварительный список погибших на Майдане
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/ Хотел посчитать, сколько с запада, но забил. "Свобода" и "Свободовец" это эти? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%B0%C2%BB |
Цитата:
Цитата:
|
Ну пусть попробуют, твари. Кончится это для них пожёстче, чем для "пусей" их выходки в Сочи.
|
Всё звиздец! Пропал дом (с)
Народ не понял куда попал. Стадо на майдане даже сумеет понять и оценить всё произошедшие. Русскоязычное население попало, как в прибалтике. |
Цитата:
|
@Dusty Fox
Эх, ять, круг замкнулся... Опять за буржуинов кровь народу лить.... флаг-то понятное дело поднимут "За Родину"...((( Ну сцука! Буду ждать Разина, или там Пугачева... пофигу.. Хоть Салавата Юлаева. Хочу чтоб воров вешали, любых. Если я вор - меня вешай! Я тут на природе , в пУстынях наших, самоанализ провел.. отчего я не богач .. Каждый момент жизни после 91 года.. Оказалось это на генном уровне.(( 1 Не могу не платить работникам или платить меньше чем реально стоит их труд.. 2 Не умею давать взятки и брать взятки.. 3 Не умею впаривать народу херовый товар... 5 Не смог украсть 10 лямов, честь и долг выполнить работу пересилили. ... и все в этом духе...(((( Откуда такому дурню быть богатым? Еще хуже - других этимиж мог-немог мерю, слаб человек, вот и мерю..(( |
репитируют.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=579097 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1308582 Около двухсот человек задержаны за попытки нарушения общественного порядка возле здания Замоскворецкого суда Москвы, где началось оглашение приговора участникам беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года. А здание Госдумы оцеплено двойным кордоном в связи с возможными беспорядками. Представитель пресс-службы столичного главка отметил, что задержанные доставлены в отделы полиции и будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством", — передает ИТАР-ТАСС. В то же время, "Интерфакс" передает, что здание Государственной думы оцеплено двойным кордоном полиции – сотрудники правоохранительных органов стоят через каждые 5-10 метров. Как сказал агентству Один из полицейских, находящихся в оцеплении сообщил, что оцепление организовано в связи с планирующейся протестной акцией. "Митинг будет", — заявил сотрудник правоохранительных органов. По некоторым данным, предполагалось, что на Манежной площади пройдет акция в связи с рассмотрением в суде "болотного дела". |
Цитата:
Начитался тут ваших коментариев.:cool: Лакота вешать всех вон предлагает, даже самого себя...:eek: Мысли в голову разные лезут... Тоже не во вор, не взяткодатель-взятковзятель. Но ктож разбираться то будет:eek:? Машину хорошую купил? пусть и в кредит. Но машина то есть? Хорошая, дорогая, - значит буржуй!:mad::mad::mad: патронов для ружья пойти купить чель? А то осталось после охоты всего-то пара пачек...:( А титушек вон толпы...:( |
@Skvorez
Кредит значит... прямая поддержка воровского ростовщического капитала...((( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sVnNR19ryhw |
lacota
Дима, позволь спросить, ты где в октябре 1993 был? |
Вложений: 1
Какие соображения насчёт Крыма и нашей базы в Севастополе? Потому что всё остальное америкосам там и на хер не нужно. Им нужна война, лет на 20-30, чтобы решить свои проблемы. И лучший вариант - между русскими и украинцами. Крым и российская база - очень удобный объект для её начала. Ведь, сунутся - нужно будет защищать.
|
Александр, привет!
Цитата:
Независимо от того, кто какой национальности, не народа нужно бояться: наибольшая опасность сейчас исходит от власти и от рвущихся к власти. И тем, и другим плевать на любое население, независимо от национальности, языка и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое все просрали в 91 и шансов защищаться не оставили.. Типа армия справится, милиция справится, а армия и милиция сдались кучке сраных певцов и плясунов. Каюсь в партизаны не допер. . В 93 делились уже буржуины не моя война. |
Цитата:
А титушки и Беркут, пушечное мясо - разменная монета в чужих политических играх. |
@Skvorez
Ты хочешь сломать мою волю? Убедить что верх чубайсят окончательный? Хер им! Они на штыках ментовских держутся которым кормить семью надо, и внародном хозяйстве не работали, а щамс и негде.. Я ВИЖУ служивых, редко, но вижу..не слепой. И еще они держутся на тонюсенькой прокладке холуев , которые работают в газпроме, роснефти... Мильенов 10 их против 120... |
Мне до твоей воли дела нет, и переубеждать я ни кого не собираюсь. Да и "штыки ментов" это просто несерьезно. Деньги. Да. Вот это и сурьезно. Они зло! Но они и рулят. И ментами, и газпромом, и холуями тоже. Что у нас, что на Украине. И именно они как раз и определяют толщину прокладки.
Вот скажи мне, что жрут, пьют и все остальное делают все это время, а главное на какие средства? те самые герои майдана, которым как они орут слава? Я ведь как и Вотан, список погибших глянул, и задался вопросом, а какого собственно Х надо было в Киеве фермеру с Волыни? Житомира, Львова ну и так далее... |
Деньги говоришь? Ну-ну.. А что менты на деньги покупаются я понимаю, а если кому не хватает, то в сверхурочную сами добывают.. а то прям и во время работы.. че париться-то? И судейские , и прокурорские, и пристава...... Разрослась мишпуха государственная, ох разрослась! Как раковая опухоль на народном теле...
Я теперь пожалуй даже мнение сменю.. Фашисты хоть и враги, но по понятиям демократии на свое мнение право имеют... Отличное конечно от моего, но , ять , имеют. Зы. Правдо придут фашисты с ящиком бабла и купят ментов... ну собственно ты мне обьяснил, это по правилам будет. |
Цитата:
|
Таковы уж человеки..
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rja |
@Remontnik
Это делают те, кто сам решил для себя так жить. Силком не заставишь душу менять на бабло. |
Цитата:
И, как правильно написал Сергей, под пули лучше без толку не соваться. Ключевые слова без толку. Дело не в страхе смерти, а в обоснованности риска. Я за двадцать с лишним лет работы в реанимации цену человеческой жизни и здоровья познал как никто другой. И реально рисковать жизнью при выполнении долга тоже приходилось. Но это была необходимость. И было понятно, что я делаю и зачем. И я могу понять медика с майдана или фронтового санинструктора, бегущих под пули, чтобы вытащить раненого. Но я никогда не пойму пацана из "Правого сектора", который по команде своих глубоко безнравственных кукловодов, сидящих в безопасном месте, бежит метать брусчатку в вооруженных сотрудников спецназа или в таких же пацанов-срочников, выполняющих свой долг, согласно присяге. Смысл? Необходимость? Целесообразность с точки зрения тактики? Логика кукловодов понятна: измазать руки власти в чужой крови, чтобы дискредитировать оную власть и самому сесть в кресло. Но тогда эта кровь и на руках тех, кто послал пацанов под пули. А у пацанов есть только юношеский максимализм, вбитые в неокрепший мозг сомнительные идеалы и неспособность адекватно оценить ситуацию. Такая же разменная монета и пушечное мясо, как бойцы по ту сторону баррикады, как бы цинично это не звучало... А что до шальной пули... Я сейчас в том возрасте, когда боишься не столько самой смерти, сколько мучений, связанных с ней. А, как ни парадоксально, самая мучительная смерть - это та, о которой каждый из нас мечтает, то есть, так называемая "своя" смерть. Это когда ты старый, немощный, с тяжелой онкологией или после очередного инсульта долгие недели и месяцы корчишься от нестерпимой боли или лежишь парализованный, плаваешь в собственной моче и дерьме, гниешь в пролежнях, захлебываешься гнойной мокротой, будучи не в силах откашляться или внятно позвать на помощь, став источником дополнительных финансовых потерь и обузой для родных и близких... Так что, пуля - это еще не самое худшее (хотя я под пули и не лезу). Но это в моем возрасте, а не в 17-20 лет... Сейчас по ящику показывают, как из морга забирают погибших. Одна из матерей, потерявшая сына 22 лет, студента архитектурного института, сказала в адрес виновных в его гибели: "Я не хочу, чтобы они умирали - это очень легко! Пусть эти суки хоронят своих детей каждый день!" (с) Ее лицо и голос надо было видеть и слышать... А "суки" ИМХО - с обеих сторон противостояния - только не на передовой, а в теплых безопасных кабинетах... |
Цитата:
|
Цитата:
правда чуть дальше центра, Бог миловал. Идеологически, психологически Украина все же сильно разделена , много разногласий и они усугубляются. Думаю у Украины серьезнейшие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
"Давно уж для себя всё решил. Если доживу до старости, то когда почую, что кабздец подходит, за существование цепляться не буду. Ствол в рот, мозги на стену."
"У меня был такой период. Но за неимением ствола заготовил себе набор медикаментов для "волшебной смеси", чтобы "самоусыпиться" по примеру кота в ветеринарной клинике. Прошло время, острой необходимости самоусыпляться не возникло, а срок годности лекарств истек. Обновил. Прошло еще время, обновил еще раз. Когда снова истек срок годности (лекарств, но не мой) обновлять не стал. Всему свое время." Ну вы, блин, даёте!:eek: Чё за настрой?!:mad: Вот про природу человеков и тиранию государства мнение. Смотреть с 3.30. С чем-то можно и согласиться.. http://www.youtube.com/watch?v=vX-NWUVzLME |
Цитата:
У меня бывшей тесть из Латвии, сам русский, рассказал как это сделали там. Если влада скажет, прыгать, будут прыгать все. Тут в канадских новостях так и говорят, будут делать моно-национальное государство. Будем надеяться на лучшее. Но мне кажется, что ничего хорошего из этой "революции" не получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотел ни кого обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто как свой мирок обставляет легитимность понимаю. Зы. Если чО. "Погибать так за идею"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом я согласен с Сергеем (в большинстве случаем это именно эгоистичные поступки слабых людей). Мне тяжко, я так не могу! Бах, пулю в голову. А там родственники, дети, жёны, которым теперь ещё сложней становится. Но ситуации действительно разные бывают. Бывает, что это единственный, правильный выход из ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
..Я, как и Володя, тоже одно время готовился... У всех, видно, бывает такой период. Вот только одна проблема - как определить, что твой час настал? Мне знакомая-врач, невролог, на мою мысль о том, чтобы уйти вовремя при приближении слабоумия, сказала, что это приходит незаметно, постепенно.. и заметить часто невозможно. Потому.. "Будем жить"?) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |