AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Vasya 23.02.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 127319)
Ну как ощущения, "патриоты Украины"? Скинули "власть бандитов"? Радуетесь? Подумаешь, при этом полстраны фашистам сдали, и вот вот в гражданскую войну скатитесь. Фигня, главное, от "донецкой ОПГ" избавились. Мои поздравления.

Ощущение - радости мало, больше печали., скорби в душе по убитым людям.
Главное, от "донецкой ОПГ" избавились.
Спасибо вам за поздравления.
Появяться новые ОПГ - народ Украины их прогонит. В истории моей страны всегда было так - когда гетьман зажирался, его меняли на нового(живого).
Козаки - не холопы., умеют воевать, умеют гулять, умеют и работать.
Прозьба ко всем россиянам - пожелайте пожалуста украинскому народу мира, и удачи в нашем желании построить более-мение справедливое социально-ориентированное общество., кто верующий в Бога - помолитесь за то что бы Милосердный Господь благословил всех людей моей страны и помог нам в мире и злагоди жить и работать дальше, умиротворил сердца людей и развеял призрак гражданской войны.
================================================== ==
Бедные и багатые были, есть и будут., но есть разные багатые и разные бедные., моё желание что бы багатые помнили о милосердии, о скоротечности своей жизни, о том что есть нуждающиеся(укр. языком - нужденні), слабые и немощные, делились своим багатством, творили свою жертву - роды таких милосердных багачей будут процветать и среди их потомков будут рождаться гении и таланты духа и слова, которые прославят свой народ на многие века., если багачи собирают багатства ради себя и золотишка, то конец их всегда печален и позорен - так было во все времена., род их прекращаеться после седьмого колена, а участь их душ достойна сожаления.
С другой стороны - бедность всегда нужно пытаться преодолеть ученьем, прилежным трудом, не озлобляться на всех и вся., так же бороться за себя, свою семью, свой народ., самое главное - свою душу. Кто стаёт на путь не правды, кривды, тот стаёт люмпеном, иваном не помнящим родства, нелюдью, погубившим свою душу., и бедность уже не может быть оправданием.
Но когда багатые зажимают народ, жиреют, собирают непомерные багатства, забывают про простых людей, заганяют их в нищенство, топчут судьбы людей, сравнивают их с тваринамы, считают их жизни пылью - происходят народные востания и революции, лъётся кровь, гибнут люди, виновные и невиновные., и без разницы кто уже зачинатель, так было на протяжении веков - Колиивщина, Пугачёвщина, Антоновщина - перечислять можно много. Все кто родился и жил в Союзе сознательную жизнь помнят что в 17 году случилась Великая Октябрськая Социалистическая Революция - было много крови и горя после этого(так же прогнали всяких дворян, буржуев, зажравшихся панов и попов), но всё же было построено социальное государство, может не во всём справедливое и идеальное, но оно было и я немного жалею что оно развалилось.
Я за Социализм и братство всех народов на земле., но я так же националист по примеру Христа, Который оплакивал судьбу Иерусалима и своих соотечественников., исцелял их, призывал их к изменению сердца, жалел и проявлял милосердие и любовь ко всем евреям, всем людям кто приходил к Нему., Христос еврей по крови, но Он мой Бог., Христос любил свой жестоковыйный народ - тем самым дал мне пример любить свой., он взошёл на крест за людей и не поставил это за вину своим соотечественникам., простил жестокого, но покаявшегося разбойника, вложил мужество и любовь в сердце боязливого Петра, призвал слепого душой Павла в свои ученики., наконец - главное - Он призывает всех прийти к Нему и войти в Своё царство - там нет бедных, там все богаты., там Настоящий Социализм и Наилучший Коммунизм., кто наполнит своё сердце любовью и милосердием к людям кто рядом., для кого станет главным в жизни семья, дом, город в котором живём, страна. народ, наша маленькая и хрупкая планета земля - от того недалёк Наилучший Коммунизм. Поэтому хорошо когда люди не отчаиваються, а желают, стараються, трудяться построить в своём сообществе хоть что то подобное Царству Израиля, социалистическое государство, государство где народу живёться хорошо, где про народ пекуться власти и стараються благоустроить государство, а не только свои дворци и апартаменты.
Наверно я очень наивный и идеалист - но этот идеализм во мне воспитала мама, пионерия, комсомол, христианская вера. Лучше я умру идеалистом и верящим Царство справедливости и Доброго Бога, чем сгнию душой и буду позором для моих внуков и правнуков.
И ещё: желаю всему Русскому народу - пусть никто и никогда не стреляет в молодых пацанов и девушек на улицах ваших городов - что бы не было повода некоторым людям выражать своё удовлетворение от горя, боли и страданий таких же людей как и они сами, хотя, может быть, они и отличаються цветом кожи, гаплогруппой, вероисповеданием, национальностью написанной в свидетельстве о рождении.
Желаю Русскому народу мира, процветания, любви и жить по правде, а не по кривде.
С уважением ко всем участникам форума!

jabo 23.02.2014 03:39

налицо позорное поражение майдана, иначе и не могло быть

Vasya 23.02.2014 05:58

Ваши аргументы, будьте добры! :law::I'm_thinking:
Что вечером увидел по ящику я, когда пришёл домой: Милиция сидит в норах, зоопарк межигирье доступно для осмотра простым народом, регионалы депутаты ведет себя тише воды - выпендрёж закончился(это пока испуг не пройдёт), владу радам вернули, наглюков в больших креслах прогнали(типа сами смотались), Янукович вещает из подземелья(пока живой), Бобчинские и Добчинские обоссали штаны и смотались в неизвестном направлении, большую територию страны контролируют повстанцы, погромы почти поутихли(или пока поутихли), верховна рада трудиться в поте лица(а кому хо получить по макитре дубцом), О! чуть не забыл - Юльку "страдалицу" прикатили на майдан вещать - сладко глаголила - людям за минутку плохо становилось, может тошнило или штырило. Короче жизнь будет малина и самадхи по самое небалуйся - дубцов и поддубных много., вот только вопрос - когда работать поедут назад на полоныны? Я за свободу украинского народа., но правильная окупация давненько была и забыли главное условие хорошей сытой жизни - Арбайт махт фрай. Можно ещё помайданить недельку - пар спустить, проесть подаренные харчи, покричать - хай живе...
Я, конечно, неисправимый идеалист, но предпочёл бы жить в новеньком конслагере - по бразцу Германии или Австрии, где нужно трудиться и только потом будет счастье в душе и в бытии тела на земле, чем быть свободным в страннобразовании типа Сомали или Уганды, гда очень быстро и свободно можно Богу душу отдать - как у нас говорят: не за цапову душу. Так что осталось молиться что бы миновала Украину чаша похмельного синдрома всех революций, поскольку вкус этого напитка сильно напоминает солёную кровь новых и новых жертв алтаря этих самых революций. К сожалению, с лидерами со светлой головой у нас несколько кризис. Но будем надеяться что всё обойдёться и гибель молодых парней была не напрасной., Вечная Память! их наивным, но светлым душам, что верили в идеалы добра и народного счастья.

Seal 23.02.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 127316)
Я своего мнения не поменял. НАДО было стрелять на поражение с самого начала, как только стало ясно, что палками эту банду майданутых не разогнать. Надо было вводить военное положение и комендантский час, надо было пинками гнать всех гейропейских советников и напрямую обратиться во все международные инстанции с заявлением о попытке переворота и наличии улик о поддержке оного переворота Западом. К сожалению, у Януковича кишка тонка оказалась...
P.S. А студентик умер - так это ток начало. Скоро, взявшая власть при помощи таких как он, оболваненых щенков, западенская мразь, перегруппируется и попрёт в наступление на Крым и восток страны. И тогда таких студентиков полягут тысячи. С обеих сторон.

Согласен полностью. Тут по ящику говорят, что перезидент нифига не делал потому как ему пригрозили штаты. Применишь силу, твои счета заморозят, а сам будешь персона нон грата. Так что он за свои бабки наверно боялся больше чем за всё остальное.
Я ничего хорошего от этой революции не жду и теперь не на шутку волнуюсь. Родных до фига в Донецке и Крыму у меня.

Alex78 23.02.2014 08:49

Простите меня Мстислав за запоздалое поздравления.
С днём рождения Вас.
Желаю Вам счастья, удачи, здоровья и всего самого наилучшего.

Alex78 23.02.2014 08:57

Обращаюсь к тем парням кто сейчас в Украине берегите себя и своих близких.Ох и нелегко же Вам сейчас.Переживаю за Вас.
Удачи Вам желаю.

jabo 23.02.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 127337)
Ваши аргументы, будьте добры!

аргумент

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 127337)
- Юльку "страдалицу" прикатили на майдан вещать -

собирается в президенты, и ведь будет. Был гарант зэк, станет зэчка, пост сдал - пост принял :umora:

-OSF-Джо 23.02.2014 11:09

День Советской Армии и Военно-морского Флота!

Служивые — с праздником!

http://forum.1csc.ru/public/style_em...efault/yes.gif http://forum.1csc.ru/public/style_em...ult/sailor.gif

SkyFan 23.02.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 127342)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем, кто РЕАЛЬНО был и есть Защитником Отечества - здоровья, сил, мира и удачи во всем!
:beer:

Remontnik 23.02.2014 12:52

С Праздником!
Лыжи,50км - все медали наши!!!:beer:
Россия выиграла Олимпиаду в медальном зачёте!

Vasya 23.02.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 127341)
аргумент
собирается в президенты, и ведь будет. Был гарант зэк, станет зэчка, пост сдал - пост принял :umora:

Вот поэтому мой пост был такой злоб(одневн)ый, в отличие от предыдущего елейного и наивного. Людям головы простреливали, детей сиротами делали, у матерей с горя сердца разрывались и от огненных слёз на лицах рубцы оставались., нещастных пацанов с обеих сторон в напалмовом бою жгли и забивали., я когда онлайн смотрел это братоубийство с инсультом почти поздоровался - это ужас до чего страну довели гады и твари - что бы страна вышла на улицу драться за своё будущее и идеи справедливости, что чуть не стали горькой усмешкой., а тут - на те, прикатили на калясочке., так же нужно выловить Витька шапкосрывателя и на майдан притянуть - да на колени и позвать преданных(кинутых им) солдатиков внутренних войск и пусть вместе с майдановцами их судьбу решат. Я видел по ящику репортаж с маетка Вити удальца-молодца - там золота и прочего народного добра столько, что хватило бы заплатить за газ Русским на 20 лет вперёд, причём по цене договорённой ещё Юлей Косой., во мне закипает комсомольский гнев - нужно переизбрать всех депутатов всех уровней - Вся власть Советам трудовых и солдатских депутатов!!!, а на деньги бывших холуёв и пидхолуйникив построить детские сады, больницы, дома престарелых, школы, дороги, дома для малоимущих - как это сделали(хоть попытались) наши прадеды впосле 17 года. Да, ещё потрясти пидарясныков в белых клобуках, изьять ценности и валюту что успели намолить за последние лихие и крутые 20 лет., прикрыть их типа легальный бизнес - авось вера на Руси-Украине возродиться и мораль у общества будет на порядок-два выше. Ну и, конечно, не забыть покалеченных и полных инвалидов что потеряли своё здоровье в борьбе за светлые идеалы - назначить им сносные пенсии и вдовам с детьми тоже(солдатским в том числе)., потерять здоровье в молодом возрасте - это очень плохо, жизнь считай, поломана., могут возразить - их никто не звал, сами полезли воевать., а мне всё равно, они пострадали и всё тут - государство должно позаботиться о них, потому как случись война с иноземцами, то помня про заботливую и милосердную Родину, защищать свою страну пойдут все - будет стимул за что. А денежки можно взять срезав стотысячные пенсии бывшим министрам и суддям с разными холуями высокого ранга., вытрясти их милионные заграничные счета. Я за справедливое и доброе государство и правителей что будут проявлять заботу и милосердие к соотечественникам. Мечтаю что бы лихоимцы и стяжатели уехали с Украины навсегда и мы построили хоть приблизительно к советскому светлое будущее для своих детей и внуков. Опять я наивен как овца. Эх.

lacota 23.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 127350)
Опять я наивен как овца. Эх.

Нет. Не наивен. Просто ты человек совестливый , как и должно быть Человеку.

He113 23.02.2014 20:51

Цитата:

Слишком мало и слишком поздно
1— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
2 - задумчивый чаушеску смотрит на Вас качая головой...

Remontnik 24.02.2014 00:50

Вложений: 1
Поздравляю всех с Победой на Олимпиаде!:beer:
А Нераскрывшееся Кольцо - новый бренд!:D

Wotan 24.02.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 127365)
Поздравляю всех с Победой на Олимпиаде!:beer:
А Нераскрывшееся Кольцо - новый бренд!:D

:beer:
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...8B-1090818.gif

Remontnik 24.02.2014 10:49

Вложений: 1
Севастополь - город русской славы!
http://www.google.com/url?sa=t&rct=j...61725948,d.bGE

начпрод 24.02.2014 11:43

Логичное завершение майдана, банальным государственным переворотом.

deSAD 24.02.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 127307)
Могу дать "потестить" Корею под HSFX-7. Будешь тестить?

Так вот, чтобы "по-настоящему" - боюсь - не сложится, но миссию-другую отлетать, пошшупать, так сказать ... pourquoi pas? Я, правда, HSFX не (ис)пользую, ну да при объемах нынешних "винтов" - это не проблема :rolleyes:
Цитата:

зы: если я тут ни чего не выкладываю ...

А вот через почему, кстати?
Цитата:

... это совсем не означает что я ни чего не делаю.:P

Тогда и поводов для грусть-печали не должно быть ... я так думаю (с) ;)

lacota 24.02.2014 12:58

http://www.youtube.com/watch?v=6VhvXqONjO0

Wotan 24.02.2014 14:14

Новая власть, ать! бандерлоги :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=o7ZQrjIp7o4

Grog 24.02.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 127381)

Ни кера себе, власть:eek:

начпрод 24.02.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 127381)

https://www.youtube.com/watch?v=o7ZQrjIp7o4

увы, ожидаемо.

Stilet 24.02.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 127356)
... 2 - задумчивый чаушеску смотрит на Вас качая головой...

Радостный Бжезинский смотрит на Вас, потирая руки...

Удивляюсь я с Вас. Как можно быть настолько наивным? Вашу страну развалили, как какую нибудь Ливию. Причём, те же самые деятели из США и Евросоюза. Презик Ваш, слишком прочно на долларовом крючке сидел, чтоб попробовать спасти страну решительными действиями. Жёстко задавили бы мятеж в зародыше - крови было бы меньше. А сейчас, основное кровопускание ещё впереди. Готовьтесь вкусить все "прелести" рЭволюции. Маионеточная рада принимает кучу законов, дискриминационных по отношению к огромной доле населения. Уголовница Юля метит в президенты, и мечтает о мести. "Охота на ведьм" у Вас уже началась. Причём учтите, в "сторонники Януковича" будут записывать всех, кто в чём то не угоден ближайшему полевому командиру. Может даже и Вас лично. Похищения людей, самосуд, пытки у убийства станут нормой жизни. Как в Ливии, Египте или Ираке. Когда нацистские законы не примут во многих регионах, людей начнут принуждать к этому силой оружия. Вы на пороге гражданской войны. А, да, чуть не забыл. Экономика в жопе. Глубоко и беспросветно. Работать некому - все ж на майданах. Денег в казне нет. Чем платить зарплаты и пенсии непонятно. Кредитный рейтинг страны "ниже плинтуса". Победа, ять...

Stilet 24.02.2014 17:25

Во. Даже до диких негров дошло.
Цитата:

...ужесточение норм, по словам авторов закона, было необходимо, поскольку Запад "пытался разрушить угандийские семьи"...
А у нас многие этого никак понять не хотят.
Выходит, кое чему и у Африки поучиться можно.

начпрод 24.02.2014 17:29

МАЙДАН. ПЛЕННОМУ БЕРКУТОВЦУ ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗ
http://elena-sem.livejournal.com/2395848.html

jabo 24.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 127388)
Как можно быть настолько наивным?

Уже все давно придумано

Цитата:

Ты многое забыл, -- сказал Странник. -- Ты забыл про
передвижные излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты
забыл про экономику... Тебе известно, что в стране инфляция?
Тебе вообще известно, что такое инфляция? Тебе известно, что
надвигается голод, что земля не родит? Тебе известно, что мы не
успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов медикаментов?
Ты знаешь, что твое лучевое голодание в двдцати процентах
случаев ведет к сумасшествию?

He113 24.02.2014 18:48

Цитата:

Удивляюсь я с Вас
ничего удивительного, ваши слова это всего лишь цитаты российской пропаганды (коей я сыт по горло)...
более того, я вас даже понимаю, но вы не имеете ни малейшего понятия о том что происходит на самом деле.
хотя на данный момент мы не можем прийти к согласию, я хочу сообщить вам очень важную информацию.
многие сейчас переживают за своих родственников и близких на украине, мне и моим знакомым постоянно звонят... я хочу вас успокоить, ни россиянам, ни русскоязычному населению ничего не угрожает!!! никаких гонений по политическим или иным соображениям не происходит!!!
просьба к форумчанам живущим на украине подтвердить или опровергнуть, т.к в россии серьезно опасаются.
Запорожье, Днепропетровск.

Stilet 24.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 127394)
... никаких гонений по политическим или иным соображениям не происходит!!! ...

А как насчёт того, что "Правый сектор" назначает награды за головы людей. В том числе, и одного из наших журналистов? 10 000 гривен, если не ошибаюсь... Или это всё российская пропаганда?

начпрод 24.02.2014 19:22

это писал украинец
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,870.0.html

He113 24.02.2014 19:48

Цитата:

А как насчёт того, что "Правый сектор" назначает награды за головы людей
мне не предлагали, не нагнетайте обстановку!

Stilet 24.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 127397)
мне не предлагали, не нагнетайте обстановку!

Куда уж, нагнетать то? Да и зачем? Выбор свой Вы уже сделали, а к чему он приведёт, вскоре убедитесь сами.
P.S. Если не секрет, сколько Вам лет?

Falcon 24.02.2014 19:55

У меня приятель из Правого Сектора когда он узнал что они хотят запретить русский язык то он долго смеялся. У них 40% бойцов это русскоязычные ребята. К русским они относятся нормально ненавидят кремлевскую хунту и их холуев. Люди добрые ваши россиянские СМИ это сплошная ложь так что правильно их запретили. А тот журналист которого ловят заслужил наказание за грязь на украинский народ.

начпрод 24.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 127399)
У меня приятель из Правого Сектора когда он узнал что они хотят запретить русский язык то он долго смеялся. У них 40% бойцов это русскоязычные ребята. К русским они относятся нормально ненавидят кремлевскую хунту и их холуев. Люди добрые ваши россиянские СМИ это сплошная ложь так что правильно их запретили. А тот журналист которого ловят заслужил наказание за грязь на украинский народ.

вот такие рускоязычные и воевали на стороне чеченов, с треляя по нашим

Oknevas 24.02.2014 20:04

Могу сказать за Донецк, что россиянам здесь ничего не угрожает. А вот за нас могу сказать что последствия этой революции уже ощущаем. Жена лишилась работы, знакомым уже не выдали зарплату. А в результате у власти те же лица что были ранее. Донбасс уже давно был очень сильно разочарован в Януковиче и на скорых выборах его бы уже массово не поддерживали, там бы был шанс уже и у цицинюка и боксера. А теперь уже сейчас обвал гривны (не я один имею валютный кредит), сворачивание инвестиционных проектов, заморозка счетов. Вывод один, результат революции мы в полной мере сможем ощутить уже в скором будующем и у меня большие сомнения что он будет положительным. Все революции в истории были спланированными акциями одних влиятельных групп лиц против других, когда простыми договоренностями уже было не обойтись. Так что наивные люди которые стояли за идею, и считавшие что они что то решают, вас использовали. А такие же золотые хоромы что были у яныка всегда были и будут у ющей, юли, турчиновых и прочих, кто хоть немного приближен к власти. Власть всегда была порочна и всегда пользовалась народом..

Falcon 24.02.2014 20:07

Украинские националисты ничего не имеют против русских и евреев. Это все ложь. Многие русские и евреи воевали на стороне Майдана. Их цель построение национального украинского государства. Люди не смотрите россиянский зомбоящик.

crimeatiger 24.02.2014 20:08

Что ждёт нас (крымчан) завтра:
Корреспондентам ANNA-News удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014

Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина»)
Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода»)
Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)
Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)

Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)
Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)
Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)
Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)
Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)
Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры)
http://anna-news.info/node/13715
Особо интересна последняя кандидатура, найду ссылку на его программную речь в лесных лагерях-выложу

Stilet 24.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 127402)
Украинские националисты ничего не имеют против русских и евреев... ...Их цель построение национального украинского государства...

А как Вы представляете себе национальное государство? Ну хоть вкратце, тезисно?

начпрод 24.02.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 127402)
Украинские националисты ничего не имеют против русских и евреев. Это все ложь. Многие русские и евреи воевали на стороне Майдана. Их цель построение национального украинского государства. Люди не смотрите россиянский зомбоящик.

я например его вообще не смотрю. но немного видел в жизни. особенно впечетлил Грозный, впрочем его теперь и не узнать, но кто вкладываеи деньги тот и диктует условия. в украину теперь вкладывать деньги собрались сша и европа, так что ...

Wotan 24.02.2014 20:16

Stilet, Начпрод, вы чего с ним дискутировать что ли собрались? Что цель регистрации не ясна? Его просто банить надо, но что-то все модеры попрятались.

lacota 24.02.2014 20:18

@Falcon
Чего ты нам про СМИ? Я читаю ФБ этого довольно.. и без аналитики.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.