![]() |
У кого есть отдельно, выложите плиз мод дымов для немецких пушек с аркад. Он именно немецким пушкам дымы изменяет. Красивые такие колечки=). Вот я хочу все чтоб трассы такие стали раньше я как то делал это.
|
Вот бы кто вооружение новое, американское оно правда но у нас то такое же было почти, все эти ракетки маленькие бомбы новые управляемые ракеты, ну вот все что на скайрейдерах висит на мустанг его тоже повисили. Вот бы это все на наши миги!!!! Кто нибудь прикрутил. Оно было примерно такое на них я читал.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
никто не в курсе - буржуи с двойными рп-3 для тайфунов заморачивались?
|
Цитата:
|
А выложите или вышлите мну на почту Samurai99979@mail.ru оригинальный И-15 бис. Без колпаков. А то с колпаками там, мало того, что лыжи у него перекосячены, так еще его и посадить нормально нельзя:cry:
|
Вот я видел где-то и опять прохлопал ушами то ли Avia B-534 c пушкой выкладывался где-то здесь, то ли H-51C. Киньте кто нибудь ссылочку плиз!
|
Цитата:
Там смотри.. Я чегото переделывал по заявкам.. и потом чтоль пропатчивал баг с распределением оружия на гашетки .. там короче AviaBk534Sea air.AVIA_B534Sea 2 NOINFO g01 SUMMER |
Цитата:
|
А вспомнил! Тут разговор был где то, я точно помню, хотели сделать А-20 русский вариант. Там вооружение все переделаное на русское. Сделали или как?;)
|
А чего там делать то? И в общем какая разница - Кольт или Убс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Хурик МКIIC никто не перевооружал? Ракетное бомбовое вооружение всмысле ему добавить.
|
Цитата:
|
Камрады, дайте ктонить новый кокпит к тандерболту. Ни как найти нимагу.
|
|
Ну, что касается Ил-2, для тебя, похоже, ничего невозможного теперь нет. :)
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |