AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   World of Tanks (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1207)

начпрод 21.07.2013 15:40

пик игры прошел, пока наблюдается спад и все стараниями разрабов ))

deSAD 21.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 118152)
Зло, причем гораздо бОльшее ,чем Вы себе представляете...:(

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 118154)
... наблюдается спад и все стараниями разрабов ))

Потому что настоящее "зло" - это пресловутые "микротранзакции" (с) :mad:

El Barto 22.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 118148)
Танки, сцуко, зло! Но как затягивает!!! ;)))))

Ну фиг знает. Я вообще люблю танчики, но конкретно эта игра вызывает сугубо рвотный рефлекс.:)

An-Antihero 04.08.2013 22:03

ЛТП, что то знакомое, из детства. Но во взводе балансит самое то))

-OSF-Джо 04.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 118681)
ЛТП, что то знакомое, из детства. )

Суровое у тебя было детство... ;):D:D

начпрод 16.08.2013 12:19

Вложений: 2
давно так не зажигал ))

-OSF-Джо 16.08.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 118954)
давно так не зажигал ))

Красавец, чо. :)

SLON 09.09.2013 00:05

Как можно продать свой аккаунт в танках?

Гончий Пёс 18.09.2013 20:55

Вложений: 2
Давно не гонял в танки и вот решил ещё раз качнуть эту стрелялку...
Надо сказать , что до этого я гонял только на двух лёгких танках , это БТ-2 и Т-26 , просто потому , что они мне нравятся и я дальше них не прокачивался. А сейчас решил немного повысить уровень танков и посмотреть , что там дальше...
Меня ждало некое разочарование.
имея танк 4 уровня меня кидает постоянно к 6-8 уровням...:eek:
И я просто офигиваю от этой игры... Я же там ничего сделать не могу.
Из своей 50 мм. пукалки (Pz-38А)я не в состоянии никого пробить. Шикарно ! :good:
Если взяв какой нибудь "лол-трактор" на котором и муха ещё не сидела , я оказывался на карте с равносильными противниками и борьба шла на равных , то сейчас я оказываюсь на карте где мои противники все непробиваемые для меня монстры. Как правило у противников тоже присутствует парочка таких как я , но они разумеется прячутся где нибудь на другом конце карты и как и я просто пытаются выжить... А других целей в игре для танка моего класса не предусмотрено.
Странная всё таки игра...

deSAD 18.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120335)
... Странная всё таки игра...

Игра? КМК, чем дальше, тем сильнее эта ... м-м-м ... вещь превращается в средство не заработка даже некоего количества ден. знаков разработчиками, а банального "выкачивания" оных ден. знаков из тех, кто "подсел" на игру, равно как и из тех неофитов, кто, только лишь начиная знакомство с ней, хочет получить "обслуживание" уровня "все включено" :DONT_KNOW: Говорю ж ...
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 118156)
... настоящее "зло" - это пресловутые "микротранзакции" (с) :mad:

Гончий Пёс 18.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 120337)
Игра? КМК, чем дальше, тем сильнее эта ... м-м-м ... вещь превращается в средство не заработка даже некоего количества ден. знаков разработчиками, а банального "выкачивания" оных ден. знаков из тех, кто "подсел" на игру.....................

Да это понятно... Но я про игровой процес.

An-Antihero 18.09.2013 23:13

Для игры только в "топе" есть платный "Валентайн". Но на любителя.

начпрод 19.09.2013 04:20

"Валентайн" есть и бесплатный ,в английской ветке. тока машина как и в жизни, не ахти

An-Antihero 19.09.2013 04:32

Только вот бесплатный "балансит" как обычно. Платный же Валя, будучи танком 4 уровня, никогда не попадет к 5м и выше. Если конечно не во взводе. Но, опять же на любителя- неплохое бронирование, маскировка и маневренность, но скорость и "дырокол".

Ну и конечно "микротранзакции", потому как без голдснарядов не айс :rolleyes: Хотя проклятущая сереброголда же, мать их за ногу этих варгеев.

Гончий Пёс 19.09.2013 08:28

Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...
И почему "Платный же Валя, будучи танком 4 уровня, никогда не попадет к 5м и выше." , а мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? Я не во взводе. Так же играть не возможно.

2wildcat3 19.09.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120348)
... мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? .

"пленный чех" как-бЭ "светляком" считается,хотя его достоинства в этом качестве весьма сомнительны,поэтому и кидает его к высоким уровням.......ИМХО конечно,но кроме,пожалуй,"Хетцера" 4 уровень почти весь проходной.Вот на 5м уже полно интересных машин.Pz-IV уже порадует.......наверное:)

An-Antihero 19.09.2013 09:30

Потому что лендлизовский "Валентайн" премиумный ака покупной, 1000 танкорублей (золото) на реальные рублей 140. А у премиумных машин свой баланс боев. Панцер 38 же скорее всего так называемый легкий танк-"светляк", задача оных "засвет" (обнаружение) вражин, особливо для артсау и борьба с такими же светляками, вот их и кидает на верхние уровни- для класса разведчиков свой баланс в отличие от других классов. Либо "картошка" снова, с новым патчем, накосячила, не впервой.

Думаю Самурай в этой теме мастер- смотрел его стату аж под десять тысяч боев, но вот процент побед...:D

deSAD 19.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 120348)
Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...

"В топе" - буквально - "наверху". Трактовка может различаться в зависимости от контекста. Например, под этим можно понимать ситуацию, когда вы на своем "танчике" на конкретной карте оказываетесь наверху списка. Или ваш танк - вне зависимости от уровня - "прокачан" до премиумного состояния. Или ... в общем, вот :rtfm: Ну а под "микротранзакциями" (причем, не только в "танчиках") обычно подразумевается возможность вводить в игру реальные деньги, с последующей конвертацией их во внутриигровую валюту ("золото", если речь конкретно о "танчиках"), причем делать это можно в любое время и практически любыми суммами, подчас довольно мизерными (отсюда и термин "микро"). Беда в том, что многие "вкусные" вещи, в тех же танчиках, доступны только за золото, т. е. игрок, отстегнувший разработчикам некое колтчество ден. знаков, получает (хотя бы теоретически) преимущество над тем, кто этого не сделал, причем преимущество это определяется не мастерством, а всего лишь суммой "вклада" ... Вот потому и "зло" (с) :mad: Хотя, по большому счету, не только поэтому, ибо, заплатив (единожды) за "обыкновенную" игру, вы в дальнейшем просто играете, повышая свой уровень и двигаясь далее по сюжету, а здесь - играете и платите, играете и платите, платите, платите ...

начпрод 19.09.2013 13:57

Вложений: 5
игру можно на любой машине делать

начпрод 19.09.2013 14:02

Вложений: 4
или пытаться делать

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.