![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Верно. Карта сориентирована строго по сторонам света.
Направление полосы ты можешь уточнить, выровнявшись и взглянув на компас. |
Вложений: 3
А как вам такой филдик?:I'm_thinking:
(база ВМФ Франции в Тулоне) :rolleyes: |
Вложений: 1
У меня еще и такой есть:)
(авиабаза в Ле-Леванду) |
"Верным путем идете, товарищ!" (с) :good:
А вот эти зеленые насаждения рядами и колоннами вокруг перронов - не снизят ли они fps? |
Цитата:
У меня пень 3.0 ГГц радеон х800 256 Мб ОЗУ 1 Г тормозов не наблюдается.:) ПМСМ, без деревьев пустынно как-то...:I'm_thinking: Эх... мне бы еще файлы class победить.... тогда бы с кампанией я выложил и отдельные юниты на корабли, машинки и танчики...:ups: |
Yuve, танки нужны ещё?
|
Нужны!
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. ничего что на ты ? |
Цитата:
Я в командировке, в Гуннии.:mad: В понедельник спишемся. По Смоленску работы продвигаются?;) |
Цитата:
Я, увы, не знаю как это делать...:( |
Тов. Mr_N.
Смотри последнее сообщение в "обучалке мапингу". |
Цитата:
(в зависимости от того которой из текстур леса нужно это покрыть, wood0,wood1,wood2 или wood3 в load.ini ) а вот как это делается в разлоченном полном редакторе я не знаю если будешь править map_t.tga в фотошопе - будь осторожен, он похоже не вполне корректно работает с tga файлами с градациями серого, лучше сохранить как bmp (в них вроде корректно), нарисовать что нужно, а потом конвертировать обратно в tga (может лучше не фотошопом а чем ещё) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня есть отличная коллекция военных и довоенных фоток, но без карты - нет системы |
Цитата:
Текстура леса добавляется по какому-то странному закону и совсем не там где нужно. После первого клика просто из меняется цвет земной поверхности, после второго (иногда третьего) появляются деревья, но, повторюсь, не совсем там где нужно. С текстурами деревень и городов дела получше обстоят (прогнозируемо). Зато, с добавлением дорог разобрался.:) |
Цитата:
Может, пока не умею...:) |
Цитата:
Это решается просто. У тебя фотоаппарат есть?;) Можно и в инете сидеть и город в Иле строить одновременно, если конечно, комп потянет.:rtfm: Ну а можно, только по тем фото, что у тебя есть. Все одно, в Иле улицы и прочее весьма условно.:law: Я уже знаю как цвет земной поверхности в Колодне поменять...:) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |