AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

PopaVasiya 12.06.2008 23:34

По списку ясно, думаю, привыкну.
Касательно Фоки, то я просто не вдуплил где искать air.ini, потом нашел вписал ее, так что все работает :)
Вот и еще вопрос, откуда можно качать "самолеты" кроме Аркады?
И собсна с чего все начлаось, кто нибудь знает про Ju-88 C6 в Иле?

SG2_Wasy 13.06.2008 00:45

Да пожалуй тока оттуда и здесь что выкладывают, но ААА как гриться пуп земли.........

PopaVasiya 13.06.2008 01:28

"Вести с полей"...зарегился, с другого компа :)
Знал бы, сделал бы так раньше :)
Скачл оттуда Харикейн с 40мм пушками, установил. Но игра не запускается, выкидывает на 60% загрузки... как хаставить "это" работать?
З.Ы.
я уже ,наверн, изрядно поднадоел с вопросами, а? :)

Wotan 13.06.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 10557)
И собсна с чего все начлаось, кто нибудь знает про Ju-88 C6 в Иле?

Было на Сухом давно. Кажись Саксон постил. Типа сделал заграничный товарищ, но что-то там не срослось и х.. когда мы это в ил-2 увидим.
С Уважением

Hajo 13.06.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 10559)
"Вести с полей"...зарегился, с другого компа :)
Знал бы, сделал бы так раньше :)
Скачл оттуда Харикейн с 40мм пушками, установил. Но игра не запускается, выкидывает на 60% загрузки... как хаставить "это" работать?
З.Ы.
я уже ,наверн, изрядно поднадоел с вопросами, а? :)

1. У тя в папке Ила должен быть только один файл buttons (папка Files/GUI), причем он должен быть взят из соответствующего новому крафту инстоллера. В большинстве случаев игра вылетает на 60% загрузки из-за того, что где-то притаился еще один buttons:) .
2. Проверь файлы air.ini, planes.ru, weapons.ru (находятся в папке STD) на предмет наличия в них соответствующих новому крафту строк.
3. Почаще молись кровожадному Ктулху и учись шаманскому танцу с бубном:D .
З.Ы.
Чой-то дудки хурёвые буржуины обделили огневой мощью - я средние танки из них запарился колупать (и это при том, что на Ju-87G-1 "я бью белку в глаз за сто шагов"©):( . Вот буквально час назад лупил в QMB по Pz.IV - три прямых попадания в район двигла и никакого эффекта! Взял "Штуку" - 1 выстрел=1 факел. И это после того, как ААА-шники "повысили" 40-мм дудкам Хуря огневую мощь:lol: . Т.е., раньше что-то типа ШВАКов было? Жаль, сам крафт классный получился...

Big-B 13.06.2008 10:40

Бросте в меня самой последней версией БАТТОНС, плиз, а то охота хуррикейн, и ме 410, и 110 г (какойто) и бофайтер новый, а у мну вылетает...

YuVe 13.06.2008 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 10565)
Бросте в меня самой последней версией БАТТОНС, плиз, а то охота хуррикейн, и ме 410, и 110 г (какойто) и бофайтер новый, а у мну вылетает...

я тебе лестницу, а ты мне - корону (с):)
я тебе buttons, а ты мне И-16....;)
Шучу.:)
Вот "мой" buttons.
Я его скачал здесь где-то.
110 я не ставил, хуря то же, но 410, спит, и прочее, с ним работает.

deSAD 13.06.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Hajo (Сообщение 10561)
... Чой-то дудки хурёвые буржуины обделили огневой мощью - я средние танки из них запарился колупать (и это при том, что на Ju-87G-1 "я бью белку в глаз за сто шагов"©):( . Вот буквально час назад лупил в QMB по Pz.IV - три прямых попадания в район двигла и никакого эффекта!..

А боеприпасы какие были?..

Wotan 13.06.2008 12:50

А какую пушенцию на ААА сделали? Серийно выпускались с двумя пушками – Vickers «S» и Rolls Royce, 15 и 12 снарядов на ствол соответственно. У последнего, подача ленточная, и снаряды х.з.
По Виккерсу вот:
http://www.wwiiequipment.com/vickerss.aspx

С Уважением

chameleon 13.06.2008 12:50

Я вот тоже - струлял, струлял... А боеприпасы стандарт которые - бронебойки.

Дык вот. Чтобы завелись у вас Хурики, нужно слить AC installer 2.2 - на странице загрузки этого зверя. И одно замечание - у меня лежат и СФХ и саундмод, так у меня два баттонса лежат - и только так всё работает.

PopaVasiya 13.06.2008 13:01

Нашел все "баттонзы" оставил один, который скачал отсюда, в Mods\files\gui\game, правильное ли это расположение? При установлном "харикейне" игра вылтает, удаляю его, все работает.
Hajo, не понял, где брать баттонз соответствующий инсталеру нового крафта? Он распаковывается вместе с крафтом?

YuVe 13.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 10582)
Нашел все "баттонзы" оставил один, который скачал отсюда, в Mods\files\gui\game, правильное ли это расположение? При установлном "харикейне" игра вылтает, удаляю его, все работает.
Hajo, не понял, где брать баттонз соответствующий инсталеру нового крафта? Он распаковывается вместе с крафтом?

files - это под старый враппер.
Что у тебя в этой папке еще лежит?
Если циферно-буквенные файлы, presets, Samples - смело переименовывай files в Basic.
Одних buttons не достаточно.
Надо еще текстовики править.

AndrewL 13.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 10580)
А какую пушенцию на ААА сделали? Серийно выпускались с двумя пушками – Vickers «S» и Rolls Royce, 15 и 12 снарядов на ствол соответственно. У последнего, подача ленточная, и снаряды х.з.
По Виккерсу вот:
http://www.wwiiequipment.com/vickerss.aspx

С Уважением

Они сделали два боекомплекта- фугасные и бронебойные. В миссии, прилагаемой к самолету я настрелял три танка. Пикирование под углом 20 градусов, сзади. выбивает с двух попаданий. Стрелять в лоб, сбоку- бесполезно.

Bandicoot 14.06.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 10582)

На аркадах, там где харррикейн брал, чуть выше, в пункте 2 лежит AC_INSTALLER_v2_2, ты оттуда баттонс брал? А то у меня только с этим баттонсом харрикейн заработал.

OLORIN 14.06.2008 12:16

Опробовал Хурь.
Оставил противоречивые чуства: с одной стороны огромная убойная мощь против бомберов (так я, попав 2мя фугасками в Не-111) убил весь экипаж, с другой стороны весьма сложно применять против танков.

Тактика Штуки или 110ки с Дрыном здесь не подходит аббсолютно (т.е. зашел покруче и убьешь все что хочешь).

У Хуря главную роль играет не угол пикирования (чем он выше - тем наоборот хуже - сложнее вывести, чем 110ку или Штуку), а дистанция огня.

Big-B 14.06.2008 15:14

Нифига у мну не устанавливается... подскажите, че как и куда, а то "новые" самолеты у мну не ставятся. либо Ил их невидит, либо вылетает на 60%.остальные моды работают. распишите в правильном порядке последовательность действий плиз. а то хуря нового и 110 охота....

schmal 14.06.2008 15:20

была такая проблема.... Ставил хурика-мега пушечного, так он в эйр.ини убил все ранее впмсанное - Ме-410 и мессер110-г4... Потом их пришлось по новой вствить и прописать... Наши крафты (месеерф1, чайки) ручками распихивал.. Кстати ссылку на Яки модные Биг-Б дашь? :) Счас с картами мучаюсь :) Главно Инстатлятор 2.2 иметь для хурика. еще ставил себе Лося и Канта итальянского. И не увидел их в списке :) Оказалосб что CANT вместо ДБ-3м ( то есть выбери наш бомьер получишь итальянца). А Лось вместо ДБ-3ф... Забавно но не настолько.. я вот думаю в статической кампании если ДБ-3 м выбрать - итальянец появится?. Кстати кто-нит решил вопрос, как новые крафты добавить в динамические кампании? Кроме МС-200 серий, ничего встаивть нельзя - не летаются.

Big-B 14.06.2008 15:34

Десада тряхни. и вообще - ты в АСЬКЕ появишься? или как? а то выловить тебя немогу :(

Big-B 14.06.2008 16:07

Народ помогите! хочется новых самолетов, а нифига не ставится, выручайте. расскажите, что и как устанавливать, в какую очередь, и куда что вписывать. ну неставятся у меня "буржуйские новинки" :( хурика хочу.
Кто с подобными траблами сталкивался, научите уму разуму :(

PopaVasiya 14.06.2008 16:11

YuVe, там у меня еще 3do и gui. где они должны лежать?
Скачал инсталлер, вообще качал все что написано на странице...кроме саунд мода,он много весит, жду халявного и-нета :)
И обьясните где должен лежать баттнос?

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.