![]() |
Цитата:
|
А таки встало у меня! В общем когда не встает чего нибудь, помогает только старый проверенный способ убедился я. Многократное сложное перевсовывание все что у тебя там есть. По очереди.
|
Цитата:
|
Короче еще такая байда. Хотел я давно уже присунуть себе американские грузовики послевоенные. Но никак не встает чего я только не пробовал. И не уверен я что что пишу об этом в правильную тему конечно. Потому что они не только на пак не встают а вообще никуда. Кто присовывал их себе на д ген пак можете рассказать подробно как. А лучше выложить свои ини от д ген пака где они уже прописаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
В процессе разработки одной динамической кампании столкнулся с тем, что самолеты Ме-410В и Ме-410D приводят к подрывам на полосе. Я проверил вооружение Ме-410В в игре и в файле AllWeapons. Не обнаружил никаких проблем. Потом поэкспериментировал с этими самолетами - подрыв на полосе вне зависимости от карты и кампании. Подскажите плиз где искать проблему: может ошибка не в наличии или отсутствии какого-то вида вооружения, а в его написании... |
Цитата:
Попробуйте изменить загрузку, может быть? Код:
[18:35:58] INTERNAL ERROR: Can't open file '3DO/Arms/Mk-103/xxxxxxxxxxxxOrdnance1.mat' |
Цитата:
P.S. Да, все правильно. Причем подрыв вызывают не только пушки Мк103, но и все остальные варианты вооружения с их участием. |
Запустил F-100D и вот такая красота в кукпите :
https://s2.postimg.org/k5b9e0ix5/201...t_00-10-42.jpg поправить можно, ибо за этой головой не видно полосы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На многих японских самолетах бобрах второй мировой не работают прицелы, нельзя ввести и получить данные, ни по скорости ни по высоте ни угле сброса.
|
Вложений: 2
Странный баг с БТ-7. Лог написал ошибку чифа.. и едет боком..выбрана колонна Бт-7 в ДГпаке..проверял стрельбу стац.монитора "Железняков" по наземке. Гл.калибр очень меткий и брутальный. Накрывает 1 залпом полмехколонны:rolleyes:
|
Вложений: 1
Пытаюсь запустить ДГЕНпак с разлоченным редактором, чтобы немного доработать карту Ла-Манша. Но файлик bldconf.ini с разлоченным редактором приводит к вылету ДГЕНпака в винду при 70% загрузки. Помогите кто нибудь решить эту порблему. Стурмолог прилагается:
|
Вложений: 2
Необходимо изменить файл (static.ini).
Это не работает для FMB+ : Код:
//===========================================================================Код:
//===========================================================================Я создал свой " ZRN static.ini"на FMB+. У него есть только" титулы " и объекты для Ленинграда-Волхова. Люди, транспортные средства, пустыня, Тихий океан, зимние объекты мне не нужны. |
Цитата:
|
Странно, у меня D-Gen пак отлично запускается в режиме редактирования карт, static.ini не трогал.
|
Thank you Zoran! :beer:
You find correct solution: Title Geezer's Objects for airfields Title Geezer's Objects Dead for airfields Title western Russia1956 Now unlocked FMB is works in my DGENpack! |
Спасибо Зорану, разлоченный редактор запустил. Проблема была, как он и написал в трех строчках из статика.
Теперь другой вопрос - как с помощью разлоченого редактора скопировать-вставить аэродром с одной карты на другую? Я выделяю нужный мне аэродром, копирую его, потом загружаю другую карту, на нужном месте нажимаю "вставить" и ничего не случается. Скопированный филд не появляется. Это я что-то делаю неправильно, или может надо что-то в файлах ДГЕНпака настроить? |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |