![]() |
На рождество сгонял к маме.
Туда, сюда...Сходил в церковь. Захожу... Любой православный знает.. В любую православную церковь заходя...справа будет Георгий. Я сразу туда. Свечку ему обязательно... Помолюсь..к алтарю..перекрестился и ходу. |
Когда стреляешь из пушки.
Реально...вертолёт аж разворачивает. Я ставил темп поменьше... Так, что бы почти одиночными. Прицелиться можно. Можно высадить всю очередь...Но, это будет фейерверк.По кругу. |
На цель прилетаешь по правилам полигона.
Зашел, прицелился...и тынь дынь...с километра...куда целик наложил..туда и снаряды. |
Стрельба с гранатомётов.
Вот уж жопа...так жопа. На прицеле нужно выставить где то...теперь уже не помню... Стрелять нужно метров с 600. Не сразу видно...попал или нет... Уже в отвороте смотришь разрывы. Ну, каждый хочет видеть...куда шмалял..и я не дурак. |
Самое эффектное стрельба нарами.
Сходят на ура...как карандаши... В кабине запах серы. Первыми в моей практике были 250 оф. На учениях...цель не увидел...отъехал подальше..в тайгу....и скинул, что б ни кого не зацепить. |
Что бы не растаскивать склады....
Мы ездили на полигон...и повынимали от туда бомбы. Помыли, выправили стабилизаторы..и давай их заново применять. Стали практиковать...на аэродроме. Выложили из скатов мишень.. Я наловчился тогда. С предельно малой ...метров 15-20 попадал тютелька. На вздох....когда думаешь, что пора...вздохнул...и бросил...точно в цель. |
У нас был всб24.
Очень точная машинка. но....не допускает манёвр... Крен больше 15 сразу ошибка....в итоге бомба мимо. С этой фигнёй лучше бомбить с горизонта...метрах на 500-1000. Но там нам каюк. Срезают как вишню с торта |
Лично я думаю, что вертолёт не должен подниматься на высоту больше 20 метров. Там ему хана.
Чем ближе к земле..больше шансов долететь до аэродрома. Стингер как раз работает с высоты 15 метров. Все, кому не лень могут пострелять в вертолёт блукающий на высоте 500 метров и на скорости близкой к 200...Стреляй не хочу...Можно даже поёрничать. |
Но!
Полёт у земли тоже то ещё мероприятие. Приходится облетать всякого рода объекты. Трубы, провода и вышки...деревья в конце концов. Вот мы фулиганили....Гоняли на пмв по своим правилам. Прилетаешь мокрый... Напряжение зверское. |
Самое реальное препятсвие -это провода.
Заметно их метров с 500. Отвернуть иногда очень тяжко. Иногда приходилось проходить под ними. |
Я вот всё думаю...
Нужно по сторонам посмотреть. Вокруг Россия. Да...не очень удачная. Но...так не будет всегда. Нужно понимать с кем дело имеете. Странно думают люди.... Но...ошибаются...ведь ошибаются. В долгосрочную корзину я бы положил яйца в лоток России. Ну...так. не стану томить... Не нужно быть провидцем.... Даже дурень может легко посчитать.. Я даже не парюсь. Я ставлю на Россию. Это тот механизм, который выживает.... Обязан выживать. Чё та не вериться...в ответ. |
Скорость...примерно 260-280. нужно лавировать.
|
Реально...что бы вертолёт стал самолётом...нужно всего то 70 км/час.
Когда увозишь с собой до потолка нагруженную грузовую кабину. Главное, успеть разогнаться.. Разогнался...подхватило...Всё ты уже герой. Сколько моих однокашников не успело разогнаться. И сколько вместе с ними сгинуло... Снимаю шапку. |
Я всегда говорил, что нужен чувак...кто расхристает вашу идеологию.
Так и есть...слава Богу! За нами там ещё пока не поняли, но некоторые уже подсуетились. За нами будут всегда умные...Очень на это надеюсь. Ну, может и не умные...но понимающие, что к чему. Ну, в общем я уже съехал...Будет, шо будет. Ну, уже хуже точно не будет..некуда. |
У меня был приятель. Или неприятель
У него была скорее всего мечта детства уделать меня. Не знаю, где я ему перешел дорогу.... Не...я родился для того, что бы переходить разные дороги...НО! Лично ему я и не собирался...ему так привиделось. Да, и вообще я его не замечал прежде. Это я теперь так рассуждаю. тогда , возможно было и не так. Но...он стал меня донимать. Всякий раз меня уличит в двойных стандартах. Однажды я с ним поспорил...ну, и уделал его по самые бакенбарды...в словах., конечно. Весь 3й курс и до окончания у меня не было злее врага. Ну, это с его точки зрения...Я его за врага не считал. Я его вообще не считал. Это разбирая мою подноготную... Видимо, нужно исповедаться. |
Был у меня лепший корешь.
Слава Середич. Он напополам серб. Я с ним не разлей вода. В самой тундре...в медовской общаге....мы там оба.... Два дурня. Бредём по утру...Славик говорит: Меня заебали эти каблуки... Сотресение мозга от них..... Теперь его нет... Он сватался к моей сестре. Я отшил. |
С начала стали приходить вести, что Славик умер....В Африке.
Я думал...ну, точно налетел или на дом...или на столб. Оказалось прозаичнее. Сердечный приступ....с какого рожна. Скорблю...по утере приятеля...друга тогда....ну, и пожалуй...лучшего друга моей юности. |
Меня можно упрекнуть...что я про старое....
Я с полной отвественностью заявляю: Честнее я не помню время. Мы были честны...все были честными. Я даже не знаю, как это описать. Что бы современникам было понятно. Мы вещи называли своими именами. Не...фулиганили, как водится...но была мера. Теперь хуй проссышь. |
Мой батя пёрся с Луи Армстронга.
Я тоже не дурень.... Мои дочери любят воленс не воленс Джеффа Линна. Я его всю жизнь слушаю. Ни разу не надоел. |
Все мои кассеты были заряжены джеффом.
Все его песни знаю наизусть...не зная...при этом аглицкого языка... Ну, вот так... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |