![]() |
тему развил похоронную, лучше пошучу.
Или так. Мулявин. чувак с сомнительной внешностью. Я бы даже сказал...Вы бы его возле пивнушки не отличили от завсегдатаев. Но..вот, как это? Он один-Песняры. Его за пол-часа до весны. И Княжна...для меня совсем невероятно. Там много было чего. Я рисую Мулявина. Гусь... Этот чувак. что выкидывал фортели время от времени. И, такие. |
-Добрый вечер.
-Здраствуйте. -Вот, меню...я подойду позже. -Мадам, а у вас есть меню на русском языке? -А. что вас смущает. -Тут. какой то разнобой. буквы русские. Меню не наше. -Например? -А, где у вас борщ?...ну, или жаренная картошка?...Макароны...и почём это? Ну, ладно...а, котлеты? -Вам. наверное нужно в столовую. -Не...мне нужно сюда...И, это у вас кто? -Официантка. -Сюда... -Она на работе. -Я её увольняю на время....до утра. -А, вы не прочь зафиксировать свои намерения? -Вот... -Ну...картошку уже жарят. Борщ на телятине... -Годится. Что с уволенной? -Уже идёт. -А...забыл...салат из помидоров и огурцов...С луком! |
я приглашаю баришню отужинать со мной. она соглашается.
Таксист, будущий мой зять. Блин...сколько мы её ждали. В конце концов она выходит.. Ну...едем. Приезжаем... Я такой. важный... Сидим, ужинаем... в ресторане стоит белый рояль... Я: -А, где у вас топёр? -Кто? -Ну, чувак...который сидит обычно во главе рояля? -Его сегодня не будет. -Обидно. Продолжаем ужин. -А. может я сыграю? -Нет, это не возможно. Я сижу...заебись, а то вдруг бы перепутал клавиши... мы доужинываем...я её тащу в какой то бар. нарезаемся коньяку... баба плывёт...но, домой меня не зовёт. Мало того, начинает меня проважать. Я обиделся.. Я. потом с этой женщиной прожил несколько лет. не скажу. что лучших...но, интересных...Правда. |
её отчим, профессор.
Мы с ним насвинячились...Он подарил мне кеды. Вот...хоть убей не знаю где они теперь. Ну. там не кеды...кроссовки. очень интересный человек...чёкнутый на своём деле. Я ему подарил свою зажигалку. Когда прощались я из неё прикурил на коня. |
Когда мы с ней прощались...Она позвонила мне...
У тебя есть две недели...передумай. и приезжай. Я передумал, и не приехал. У неё там осталась значительная часть моего барахла. |
Я однажды решил жить...глупо, но свободно...Не уверен, что это правильно.
даже уверен. что это не правильно. Но, я так решил...и...вряд ли передумаю...Иначе, что обо мне подумают соседи? -Ну. что...доказаковался? -Да...позови мужа. -Ага, щас...Шо. уже замышляешь? -Да...зови. глупая баба. -Есть? -да, вон там за сараём...не топчи чеснок...ходишь тут, ластами своими. Вот. ты мне скажи, Михалыч...Я не Михалыч...Я - Николаевич. ну, скажи мне Николаевич...в чём правда? Ты правда, думаешь. что первый этот вопрос поднял? Ты себе веришь? -Иногда нет... -ну, и вот....чтд |
-Вот, как ты думаешь, сколько людей в Мире?
-Ну, думаю...несколько миллиардов. -Вот...и, половина из них бабы. Как ты думаешь их всех отыметь? -да, ни как... -Вот...может, сосредоточиться на одной? -Николаич...я холостяк... -Ну, так сосредотачивайся. |
-Как вы думаете, вам можно набить морду?
-Думаю, что нет -Почему? -У меня второй юношеский по боксу. И первый по классической борьбе. -Вы, как то держитесь на виду...мало ли я вас с кем то перепутаю |
человек может жить долго.
Ну, кому позволяет его конституция. У меня жопа. Я могу в магазин ходить только туда. Обратно добираюсь с пересадками. Вот .же бл.. Весь организм ни чё так...А. кости разваливаются. Я свою печень уже так изнасиловал...А, ей хоть бы хны. У меня чувство, что...когда я умру....моя печень ещё проживёт лет сто. отдельно от меня. Я православный...я не могу себя убить. Я понимаю, что это кино нужно смотреть до конца...Но, я уже не хочу его смотреть. Как мне возвращаться из магазина? Я туда хожу за едой. нахуя? спрашивается в задачнике. Ну, разве что рыбалка...там я забываюсь. Но, я не могу там быть всё время. Мои коты уже не жрут рыбу. По типу...задолбал. Я знаю, что я в конце концов склею ласты. И торопить это событие не удобно, и, задерживаться...уже западло. Я сломался. Ну. и...так мне и надо. |
Снова о тесноте в этом Мире.
Оказывается, что у Ивана Мазепы была пра-пра-пра...не знаю сколько раз нужно наклацать...внучка. Угадайте её фамилию по-замужеству. Даётся всего три попытки. Ольга Михайловна Врангель. Судя по фото, что есть в сети, действительно прелестная особа. Я бы с удовольствием потёрся в том кругу...но, рожей не вышел. В моём списке жен была сестра главы администрации целого района. Он за это мне подарил водительское удостоверение, через начальника милиции. Что жил по-соседству. И один раз он меня не предупредил, что будет облава. В виду этого обстоятельства у меня отняли ружьё....вместе с охотничьим билетом. Охотничий билет я наверстал...Но, потратился на новое ружьё. Чему, был рад. Из этого ружья я выключил целую эскадрилью уток....ну, и много всяких животных...которых, банально съел. Причём, готовил их сам. |
Вот, за что бы я не взялся...
Я ни чего не довёл до ума. Я не стал генералом. Я не стырил мильярд. Я, даже карту Киева бросил в самый не подходящий момент. Я могу говорить целый день про то, что я не доделал. Я-чемпион по недоделкам. Хоть так где то в десятке лидирующих. |
-Вот...вы, например...Построили дом?
-Нет, я его купил уже готовым. -А, дерево посадили? -Нет, я их...наоборот наспиливал...любому лесорубу на зависть. -А, сына родили? -Нет, впрочем... не знаю. -Ну, вот -типичный обыватель. То, грабят...то обзываются, а ещё борются за звание дома высокой культуры быта. (Вот, само прилипло из Ивана Васильевича) |
Дзынь...
-Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я войду? -А, вы кто? -Я полицейский. -И, мандат у вас есть? -Есть, но не с собой. -Ну, и, как же я вас впущу? -Ну, просто подвиньтесь, я и, войду. Пройдёмте на кухню, у меня к вам есть пару вопросов. -Ну... -Так, что у нас тут, в холодильнике? -Это один из той пары вопросов? -А, что вы так волнуетесь? Ну, ка...в глаза смотреть...Колбаса свежая? -Да, сегодня купил. -День выработки проверяли? -Да...то есть, нет. -Да, не стыдитесь...с каждым бывает. Где хлеб? -Вон, там. -Что замерли?...Чайник ставьте...кофе, надеюсь найдётся? -Так, собственно я жду второй вопрос. -А, я вам его не произнёс?...Мне три ложки...ну, и сахару столько же. -Нет...вы...даже странно себя ведёте. -Работа такая. А, вы..где работаете? -Я - токарь. -Честно? -Это принципиальный вопрос, или так? -Я из органов...у меня не бывает не принципиальных вопросов. -Нет...я соврал. -Вот, тебе и..раз..Ниточка повилась. Где вы были в ночь с девятого на двенадцатое? -Как то вы размазали...сконкретизируйте диапазон. -Где вы были днём..десятого? -Если произвольно по времени...то, шел по улице. -У вас есть свидетели. -Да, сколько угодно. Час-пик. -Вы можете, привести кого то для очной ставки? -Нет. -Почему? -Не хочу. -Вот, как? -Ну, где я буду отлавливать прохожих, что...шли со мной по улице? -Верно. Но, вы не расслабляйтесь..Мы вас вызовем, когда понадобится. Не провожайте меня. -Вы в спальню повернули. -Да...удачно повернул...Прошайте. -И, вам не хворать. |
Простите, что такой сумбур.
У меня в голове навалом... Уже, понимаю, что опаздываю...Не успею высрать всё из головы. По этому тороплюсь...Получается не удачно. Некоторые заметили, что кокетничаю. Вот...ту строчку написал специально. |
Кокетство- это дамский стереотип поведения.
В некотором смысле...проверка. Ну, и я...тут не удержался. Любое проявление на кокетство не является подтверждением вашего торжества. Повод для нового витка совершенно не ясных целей. |
Пенсия- удачный период для самоутверждения.
Вот...я сижу мечтаю, что моя жизнь не самая плохая. Знаете, что человека делает человеком? Неудачные попытки соперника. Соперник-непременный участник вашей жизни. Без него ваша жизнь превращается в запой. Он-вечный ваш враг...покуда он есть...вам ни чего не угрожает...кроме, как мы знаем по-Гегелю...простой смерти....Это-когда вы падаете, и на второй день начинаете вонять. |
Гегель, как известно...Человек, который описал логические события.
Я пробовал его конспектировать...Разгадать ход его мыслей не сумел. Впрочем, для меня -это нормально. |
У меня в жизни было столько приключений. ради всей этой череды стоило пожить. Я сразу вкурил, что в событиях нужно принимать участие.
Иначе...вы останетесь за бортом. И, я начал в них участвовать ровно, как стал размышлять. прыгал с моста,...я теперь ходил специально посмотреть...Сейчас вы меня с пистолетом не сбросите с этого моста. Я выпрыгивал из вертолёта. Нырял на достаточную глубину, что бы донырнуть туда...Обратно,я выныривал на чувстве самосохранения. Без воздуха. Летал на высоте...сантиметров сорок...может, двадцать. Спал на морозе..В день проходил километров сорок в унтах. Да...ещё ссал с виадука на поезда. |
бл...я не удовлетворён...своим поведением.
Из той череды моих подвигов...там...столько, за что стыдно. Кажись, второе...перевешивает. Разберёмся на воротах с апостолом Павлом....Или Петром... Уже чувствую, что...продолжаю второй список. То...сё.... посчитаем, я проверю на своём калькуляторе. И, я полезу в чан. |
Ну. вот...таможня.
Вы проходите пограничный контроль. Вам до самолёта ...метров триста. Вы уже, почти за границей. Вдруг, хрясь. -Сутейкина Ольга Павловна? -Что? -Ну, в Вашем Паспорте так написано. -дайте поглядеть....Да, действительно. -Так, что?...Ребята. Из потаённой двери выходят какие то жлобы. Вас под белы рученьки и в пытошную. -Во...блин. опять не встрял. Пытают с самозабвением. Вы вынимаете свой паспорт...Мол...вот я...Гурский Николай....Петрович. -А. чё молчал? Ах, ты гнида...Тынц, тынц..У него два паспорта. -А. можно отмотать?...Я вынимаю именно этот паспорт. -Можно...чего же нельзя? -Я, Гурский Николай...как там в паспорте? -Петрович...Да...Просим на посадку... Вы без шляпы с порванным пальто, без левого ботинка.. лезете в самолёт. -Ну, что же...Привет, Испания! Буэнос тардэс! |
Буэнос диас работает ровно до обеда.
тарде- это то, что после двенадцати....Когда стемнело это ночес. Любая улица в Испании зовётся калле. Если вы думаете, что это название вашей улицы...Вы серьёзно заблуждаетесь. У любой калле есть приставка...попробуйте таксисту растолковать это название. Уверяю вас...это не простая задача даже для меня. По всей Испании гоняют таксисты с Аравийским паспортом. Я, даже не удивлюсь...что такой же паспорт имеют...примерно половину таксистов Мадрида. |
Из Булгакова:
-Я уезжаю в Париж...ты мне осточертел. -В Париж...А, мне куда махнуть? Может, в Мадрид... Не бывал, но уверен, что дыра. |
Я постораюсь поцетировать Чарноту.
Это, естественно по памяти. -Какой бой был под Киевом. Я в белой бурке...только что выиграл в вист. Опера. В этой жизни, по моему разумению нужно ввязываться в любую драку. В худшем случае...вам наваляют...В лучшем - приобретёте приятеля, который вам сгодится, так...или иначе. |
В любые предприятия, связанные с переменой то ли строя, то ли Монарха меня лучше не вовлекать. Я сойду где по середине.
Причём, не по убеждению...а, по тому что рвану, за какой нить баришней.. Ну...так. И, причём...раскаиваться стану потом...Когда про такие события уже забудут. |
Я...хочу понять тех чуваков, которые ездили за Деникиным. За Врангелем...Мне мотивы их не понятны.
Ну, нельзя воевать за Россию на деньги Британии. Я не понимаю.... Это, за жратву? У меня выходит так...но, я не верю. Я...время от времени...шныряю...читаю чуваков, которые мне в братья не годятся. Но, я их читаю, поскольку у них есть вера в то, что они считают важным... НО! я не понимаю их веру. Чаще...они просто перечисляют события...которые я искал. Мне это годится...но, всё же они пытаются, как то себя...отодвинуть на какой то идеологический барьер...И, потом...хрясь... всё....пропадает...Пустота... Я рассчитывал. что...кажись наскочил...нету. Воевали ни за что. Пока у меня такое мнение. Я...бы даже сказал...воевали, скорее...за свои жизни. Это тоже имеет цену. Но, не такую. |
Когда вопрос заходит о цене...У меня сразу в мозгу:
-А. почём...у вас огурцы солёные? -Пятак... -Однако....Ну, давайте два. |
В этом году будет ровно 75 лет, как наши чуваки въехали в Берлин.
Это- не хухры мухры. Это...даже боюсь представить...что это. Чуваки, которые командовали армиями..Фронтами. Они, даже не точно понимали, что произошло. Вы представляете, где находится Берлин, и где Сталинград? Это пиз**дец. как далеко. И, это расстояние нужно отшагать. Так, мало того...нужно пригинаться при полёте мины. Я просто в ах*уе...можно я так буду матюкаться? Я точно знаю, что 9 мая вы не почитаете мои высеры...Я насвинячусь. Ну, прям в сракотан. |
Я у мамы, чаще, чем дома.
она уже села мне на плечи...Мол, а что ты приготовишь? Опа...я, что тут уже повар?. Она: -Лезь в кузовок. Ну, и вот...стою на балконе курю. А под балконом бывший детский садик. Теперь там колледж. Слово звучит, как академия. На деле...что то вроде школы. Дети летают из угла в угол. Весна...у нас жара...аж до 20...Пацаны бродят в футболках. Ну, и вот... Пацан...догоняет девушку...ну...им лет по пятнадцать... Забегают за здание...Он её там придавил...Я, стою смотрю. Девушка увидела меня... -Здрасьте. -Здрасьте. И...валит от пацана...он затушевался...Она идёт,...и...внимание...поправляет трусы под трико...ну, в жопу въехали. Я штырю...ну, не примите за что то не то...Я уже большой. Я стою...вот юная...трусы можно поправить только дома...когда ни кто не видит. Кстати. спасибо, что обратила на меня внимание. |
Я тут, читал мемуары одного чувака. Его фамилия Зайцов.
Полковник. Он, судя по осведомлённости присутствовал на совещании Алексеева и Корнилова. Алексеев был категоричен...Только на Кубань. Корнилов даже склонялся куда нить в Сибирь. У Алексеева была мысль, что если не выйдет...расстворимся в горах Кавказа. Там ещё был полковник Попов. Походный атаман донского войска. Он звал всех в сальские степи...Типа, там есть...где перезимовать..и, жратва для лошадей. Пересидим, и...потом глянем. Алексеев... -Не...Кубань...Екатеринодар. Это как в карты...выиграем. или нет...проиграем...большая часть сумеет спастись. Корнилов согласился. Едут в Екатеринодар. По дороге грабят пролегающие станицы. В кассе станицы Выселки отняли приличную сумму. Приезжают в Екатеринодар...ну, прямь...Опоздали на пару дней. В Екатеринодар уже въехали Сорокин и Автономов. Там вешают от вольного. Корнилов...обходит Екатеринодар с Юга... Тут какие то чуваки...В черкессках с погонами... -Вы кто? -Мы отряд капитана Покровского. -Ну, ка зовите своего капитана. -Приезжает..Ваше превосходительство...капитан Покровский. -Сколько с вами людей... -тыщи две...с половиной. -Я пристёгиваю ваш отряд к своему. -Давайте, как то договариваться. -Капитан...вы не поняли. -Так, точно!...Что бы не бузил...назначают полковником, потом генералом-лейтенантом. Я уже и не знаю...я читал бумаги о назначении. Не помню, какая первей. Потом...этот капитан...уже, генерал... со Шкуро...который не известно, как стал генералом. Залетают в Ростове в ресторан. Ну, бандиты с бойцами у которых такие рожи, что им лучше не отвечать на вопросы. У Шкуро бандиты ...все в волчьих шапках. С бунчуками...как оркестр ещё не притащили. Грабят ресторан. Так, буд то бы это будничное дело. вынули у всех капусники...и, поехали в другой это проматывать. Я про Шкуро не стану говорить...Этот чувак родился в том месте, где и я. Я потом..про него расскажу. Я, думаю...что мои предки могли знать его предков. Ну, в известном дисбалансе по-возрасту. |
Про Шкуро все знают..Его повесили вместе с Красновым.
А. Покровский погиб в перестрелке с болгарской полицией. Бл..интересные персонажи.. Если бы не одно но. эти чудики навешали и расстреляли приличное количество моих граждан. Шкуро поймали пьяного на улицах Берлина. В черкесске с генеральскими погонами СС...С кинжалом. Так, он ещё буянил в отделении жандармерии. Я, когда читал немецкие документы...я ржал. |
Когда их депортировали из Ленца, что в Австрии.
Я полюбопытствовал...как этот чувак закончил свою жизнь. Не...я умею опозориться... Но. так? |
В этой стране был полный п**дец.
Единственно. кто мог...а, вернее сказать...кто сумел всё поставить на лыжи...были большевики. Ну, вот...ей Богу. Я разбирался с этим вопросом. Я уверенно могу сказать. Да..большевики...можете мне плюнуть в глаз. Ну...или расстреляйте меня... Кстати...по чём у вас патроны? -Скока?...у меня не хватает. Что, в кредит? |
Вы знаете, что такое построить заводы?
Это ещё фигня...как эти заводы увезти на Урал? В дни...и, там их запустить...в месяцы...Да, нет же. Это возможно сделать как то иначе, чем это произошло? Я вам скажу, что нет. Я...не представляю, как это случилось! Я и, сегодня уверен, что это не возможно. Анн..нет. |
Вы когда нибудь стреляли из пистолета, из ружья...ну, из самопала на худой конец?
Если нет...я вам сочувствую. Мне пришлось пострелять из всех перечисленных средств. Кроме того я стрелял из карабина СКС...из автомата. Из пулемёта, причём не одноствольного. Пушка ГШ-30 двустволка. Ну, всякие ракеты пускал...Ну, там...С-5...С-8...ну, и "штурм"... Последняя имеет скорость повыше, чем скорость звука. Как не странно для меня...попадал... А... ещё из ТТ, и Макарова. Кстати...из ТТ стрелял не в армии, а до неё. да...забыл...из гранатомёта тоже приложился. Всё...можно умирать...не кинул только атомную бомбу. Но бомбы весом от 50 до 250 метал. не скажу. что с успехом. первые мои бомбы улетели совсем, в молоко. Но. потом я наловчился. |
-Как вы думаете, про моё лицо?
-Как то сдержано -Вы по поводу щетины? -Ну, мягко говоря ...тоже. -это я бороду отращиваю -А. остальное? -А. что?...я ещё отращиваю усы. -Не...не катит...вы какой коньяк хлещете? -А. что и это видно? |
Я, когда бываю в краснодаре...мне интересно побывать где то в людных местах Или пивнушка, или универсам...Ну. или магазин повышенной проходимости..
Стою в очереди...наблюдаю за людьми. Это у меня с детства. Это целое кино...Ну, вот люди ведут себя...почти естественно. Стоит баришня...На ней какая то кофточка...и куртка ветровка...У нас теперь тепло. Я через кофточку вижу модный бюзтгалтер на ней. ...Ну, вот...не сдержался...сказал комплимент. Получил в ответ -Дурак. Ушел в раздумьях...даже не помню...получил ли я сдачу.. Может, когда я захожу в магазин, мне лучше смотреть в свою сумку, а, не по сторонам? Не...ну она то...должна же была...как то отреагировать. Что кто то заметил...такой полезный сабж. Тем более, мне он правда..показался полезным...Я, даже прикинул...как его расстегнуть. срочно. Я имею в виду положительный отзыв. |
Вот, например...существует два типа...людей...
Одни мужчины, другие женщины. на вид полная противоположность...Ну, и выглядят не похоже. На деле всё иначе. Вот. ей Богу...Я просто брал за руку женщину... Я не могу взять за руку женщину, если не думаю о ней особенно. И, она ведётся. Не...пробовал сделать это наплевательски. Не прокатило. |
Я однажды ехал в поезде.
Ну, то сё...я уснул...Проснулся...Иду поссать..Хрясь, какая то борьба...Два чувака Лезут к проводнице...Она пытается сопротивляться... Я подхожу... У меня на вид...ну, глист. С виду меня соплёй можно перешибить..Х...я Ну, в общем я заступился...Разговор не про это... Она: -Ты, пожалуйста не уходи. -Да, не вопрос...чай есть? -Да, сейчас. Ну. вот совершенно не красивая девушка. Сидим, болтаем с ней. Заговорили за жизнь... Она , так толково рассуждает. Обычно проводницы ведут себя иначе...Я проехал несколько тысяч на поезде...А, эта...или я так себя повёл..Ну, в общем она мне рассказывает, что я на пытке бы не выдал. На самом деле, это дорого стоит. Я с ней расставался, как с родной. Я, даже помню, как она пахнет... Для дураков...все женщины пахнут по-своему. Не стану развивать эту мысль, кто не дурак меня понял. Слез в Краснодаре.. Как я люблю этот город.. Всегда свежий ветерок...Солнышко... Мамадарагая...вокзал не снесли... Выхожу из вокзала...Таксисты. Ну, вот...как не любить этих людей? У них мозоли на пальцах, на которых они крутят цепочку с ключами. |
Один раз...в домодедово...Стою, курю.Ходит полковник. десантник.
Ну, такой дядько..Я тоже в форме. Ну, и подходит к нему таксист... -Куда, командир? Он на полном серьёзе... -В Караганду. Тот отваливает...я понимаю, что полковник тут уже давно. -Э, стоять! В Караганду едем? -не...я по Москве... -а, чё лезешь?, я что похож на отъезжающего по-Москве? -Нет...мне всё равно... Там начинают вылезать таксисты... Я подтягиваюсь к полковнику. Ну, нас хотя бы двое. Полковник переходит на баритон... Я уже подпружинил ногу... и, прицелился в подходящего сзади ..со спины полковника. таксисты видят, что базар...скорее бестолковый, и расходятся. Мы с полковником выдохнули.. Он мне: -Спасибо, старший лейтенант. -Ну, так вышло. Не стоит благодарности. |
там, даже было интересней.
Сойдёт, и так |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |