AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

vanveken 10.02.2012 21:21

Галич... Хм...

Все по Гашеку и Дугласу Адамсу...:D Вообще, не надо всякое в инете искать или еще где - достаточно прочитать томик фельетонов Гашека - чисто/конкретно мы... Много там про выборы и т.д...:rolleyes:

начпрод 10.02.2012 21:23

просто в 1991 г тоже хотелось нового и верилось в лудшее. просто граждан с .что вопятт про нечестные выборы не знл толком никто, разве в узких кругах. кстати когда говорили о массовых выступлениях прям во всех городах и весях , а у нас вот только один на площадь с плакатом вышел и все. у нас в области за единую россию проголосовало только 38%, а все остальное досталось кпрф и лдпр. тоже наверное не честные выборы были ))

vanveken 10.02.2012 21:28

Зато я хорошо помню 91 - бред и дурь в головах - типа тоже чего-то решали... И чем всё закончилось?

Samurai999 10.02.2012 21:42

А я все равно вас полюбил!=) Хоть вы и ругаетесь все на меня=(. Но все таки иногда отвечаете!=) А на всех других форумах меня забанили давно=(.

vanveken 10.02.2012 22:25

:beer:
Цитата:

А я все равно вас полюбил!=) Хоть вы и ругаетесь все на меня=(. Но все таки иногда отвечаете!=) А на всех других форумах меня забанили давно=(.
Я, например, не ругаюсь, коллега...:beer: Особенно в питницу!:beer:

vanveken 10.02.2012 22:26

Тем более, надеюсь, вам помог в поисках Бленхеймов :)

Samurai999 10.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 94896)
Тем более, надеюсь, вам помог в поисках Бленхеймов :)

А я кстати нашел! Оказывается там были такие эти самые блэйхемы несколько штук всего и оказывается это не те которые более распространеные поздний вариант а вообще старые! Из них ночники сделали в полевых условиях. И до самого Туниса они провоевали:).

vanveken 10.02.2012 22:32

Именно так, но это не африканская переделка - это типовая Эф-копейка. С мордой-автобусом типа. :) Ну и не несколько - дислокацию я там вам кинул. Вполне приличное количество. Только они и днем летали, потому чистыми ночниками их считать нельзя. РЛс на них от силы пара была и то не факт. Скорее всего не было.:beer:

Da_Don 11.02.2012 18:21

http://www.youtube.com/watch?v=3VLce...ipcontrinter=1

Смерть Каддафи.

RIP

Da_Don 11.02.2012 18:38

"Я плакалъ"(с) вы только посмотрите, как эти придурки убивают сами себя
http://www.youtube.com/watch?v=2oiW6Hp3_rw

Сирия. Гибель мирного митингующего с РПГ. См.комменты
http://www.youtube.com/watch?v=J67p9...eature=related

ЗЫ недавняя новость:
Рубашку с кровью Каддафи продают за 2 миллиона долларов

Обручальное кольцо и рубашка бывшего лидера Ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, которые были на нем в момент смерти в октябре 2011 года, выставлены на продажу в Ливии.

vanveken 12.02.2012 12:48

Жесть. Придурок с РПГ это нечто...:beer:

Ingmar 12.02.2012 13:22

Ёпт... герои, павшие в неравных боях с кровавыми режимами. :)
Интересно, что с танком случилось на 2:04 в первом ролике?
Такое впечатление, что выстрел произошёл при незапертом казённике.
Для разрыва снаряда в каморе вроде слишком слабо.

vanveken 12.02.2012 13:31

Цитата:

Такое впечатление, что выстрел произошёл при незапертом казённике.
Поже, что так... Я, честно говоря, обхохотался... Сразу вспомнил известную историю, описанную Широкорадом, о приемке ракетного катера еще во времена СССР...

Skvorez 12.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 94979)
Жесть. Придурок с РПГ это нечто...:beer:

Чего еще можно ожидать если зафигачить камулятивным зарядом в стену на расстоянии 1.5 м от стреляющего?

зы: Чеж вы так убиваетесь? Вы ж так не убъетесь...
Видимо он сделал из этого выводы

andrey65 12.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 95006)
Чего еще можно ожидать если зафигачить камулятивным зарядом в стену на расстоянии 1.5 м от стреляющего?

Там смысл в ином.
Правила безопасности при стрельбе из РПГ-7:
Цитата:

При выборе огневых позиций гранатометчик должен выбрать такое место, которое бы обеспечивало, кроме наилучшего обзора и обстрела, также и безопасность производства выстрела из гранатомета. Для этого гранатометчик обязан проверить возможность ведения огня в заданном секторе, при этом необходимо учитывать, что при выстреле из задней части ствола гранатомета вырывается сильная струя газов. При стрельбе гранатометчик располагается по отношению к стволу гранатомета так, чтобы избежать поражения себя струей пороховых газов, истекающих из казенной части. Поэтому позади гранатомета при заряжании, стрельбе и разряжании, ближе чем на 20–30 метров в секторе 90°, нельзя находиться людям, не должно быть взрывчатых веществ, горючего, легковоспламеняющихся предметов.
а про танк не понял. Там же, на Т-55, клиновой затвор, он автоматом закрывается, и без закрытия и выстрела не будет... Или нет?

jabo 12.02.2012 18:10

С танком мне там вообще показалось, что подбросило какую-то куклу или манекен, уж что-то оно неестественно летело

начпрод 12.02.2012 18:24

все очень просто. у Т-55/62 клиновой затвор и при "запоздалом" выстреле (задержка выстрела. причин много сему явлению. рекомендуется подождать после осечки около 15-20 сек. точней не помню), коли на "автомате" открыть затвор , то снаряд вылетает внутрь танка и потом происходит выстрел ! я такое видел

andrey65 12.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 95024)
все очень просто. у Т-55/62 клиновой затвор и при "запоздалом" выстреле (задержка выстрела. причин много сему явлению. рекомендуется подождать после осечки около 15-20 сек. точней не помню), коли на "автомате" открыть затвор , то снаряд вылетает внутрь танка и потом происходит выстрел ! я такое видел

Точно, Слав... и похоже. Взрыв - избыточное давление - могло выбросить... И выбросило придурка похоже.

Ingmar 12.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 95019)
Там смысл в ином.

Да вы о разных сюжетах говорите. Он о том, что во втором ролике по порядку.
Цитата:

а про танк не понял. Там же, на Т-55, клиновой затвор, он автоматом закрывается, и без закрытия и выстрела не будет... Или нет?
Ваще-то да... Вот я и спрашиваю поэтому. :I'm_thinking:
Там кстати видно, что из ствола язык пламени вырывается после взрыва внутри танка, следовательно затвор был открыт. А вот что рвануло - вопрос?

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 95021)
С танком мне там вообще показалось, что подбросило какую-то куклу или манекен, уж что-то оно неестественно летело

Да не... Вполне себе нормально летит. Дохлый уже просто и переломаный.

carsmaster 12.02.2012 18:51

Я как то у генерала Лебедя читал про Афган. Там дали им в помощь доблестных афганских бойцов. Так вот стрелает Т-55 (вроде точно не помню) , а афганский бойцы рядом с броней прячутся. Так после каждого выстрела очередного бойца сносило вылетающей наружу гильзой от снаряда и всякий раз прибегали доблестные афганские друзья пострадавщего и уволакивали пострадавщего героя. А ЕГО МЕСТО ЗАНИМАЛ новый герой...:lol: И так несколько выстрелов подряд...:lol:Как то так вроде было..

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.