![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казалось бы всё должно быть наоборот, а вот погляди ж ты – парадокс.:I'm_thinking: Почему так происходит? Как Вы думаете? |
Я Бросаю курить! Я не хочу больше курить! Я брошу таки курить!
|
Цитата:
А у нас на работе люди переходят на электронные сигареты. В коллективе произошло разделение - "электронщики" и "натуралы". :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделайте голосовалку и посмотрим тенденцию по этому форуму))) |
Вот официальная программа, на кой мне представитель кандидата, я ж не её в президенты хочу выбрать...
http://president2012.ru/video/vyibor...-07/02/12.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://video.sibnet.ru/day/20120207/video505647/ Уверен - Вас ждёт большой сюрприз.:) |
Вложений: 2
они тоже были за единую россию
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё ж так? Или "кровавый" режим зачмырит? Хотя да, "какой дурак на Плюке правду думает?.. Абсурд". (с) :) Не хотите на камеру давайте с другой стороны зайдём. В митинге на Поклонной горе в поддержку Путина приняло участие по разным оценкам от 120 до 140 тысяч человек. (Возьмём по минимуму 120) Протестующие на Болотной площади собрали от 36 до 40 тысяч человек. (Возьмём по максимуму 40) Митинг ЛДПР на Пушкинской собрал 1 тысячу человек. Бабу Леру с её 150 умалишёнными сторонниками нахрен. Считаем: 120 + 40 + 1 = 161 120 / 161 = 0,745 Итого, всё те же 75%.:I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя, мля, как в том анекдоте: -- Давно бросил? -- Ага, давно - послезавтра три дня будет. |
Цитата:
А вот веселее новость! Говорил я , что его национальная политика "доведет до цугундера". :umora: http://www.youtube.com/watch?v=Bsfj_...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
На улице с камерой непонятно кто и с какой целью? Сделать заказной ролик неужели сложно, сто человек найти сторонников ЕР. Или опросить не сто, а тысячу и оставить нужную процентовку))) Да, и ответы некоторые постановочные. По поводу собраний и митингом мне понравился только момент когда Собчак послали. Вот если бы вы сами сначала сказали вашу должность, расчетку, сколько вы получаете, вот мне интересно. И походили бы по городу с камерой и представили бы свою запись с достаточной выборкой без вырезки, тогда можно о чем то говорить. Я знаю реальный расклад по выборам в думу, а в СМИ ей накинули 30 процентов. Каждый делает свой выбор. Но не нужно убеждать, что 75% от всего населения поддерживают ЕР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По одному участку делаете выводы обо всей стране? А в каком городе этот участок, и какой у него номер тоже забыли? Куда смотрели наблюдатели? Почему не обратились в суд с фактами фальсификации? Да и украсть 30% голосов невозможно технически. 3-5% от силы. Цитата:
|
Цитата:
|
интересно,а что нужно этим жополизам путина сделать, чтоб доказать все вранье? им же ссышь в глаза.. а они - божья роса...
я херею от их наглости.... и потом удивленье - а за что нас под лед спускали??? |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |