![]() |
А, гаштедт там...ну, вот как вы себе представляете Германию?
Вот именно так и выглядел гаштедт. Для справки...гаштедт -пивнушка... Строение само по себе...я забыл, как называется...видимо, то же от волнения. Помню, что на конце верк. Верк-это что то связанное с каким то процессом. Ну, т.е. сделанное...я себе так перевожу. Ну, такое каркасное строение замазанное гавном, и побеленное. Но внутри...Охотничий такой стиль. бошки оленей, кабанов. И, здоровенные часы. Механического типа...маятник, размером в молоток. было тихо, ни кто не орал...как это принято в гаштедтах...Я слышал как цокают эти часы. |
Вот, я заблудился в Эрфурте.
Ну, не знаю куда идти. Если с вами случится такой казус...Подмогу ищите у пожилых граждан. Эти, во первых владеют вопросом, во вторых не имеют ни каких дурацких побочных эффектов. ответят по всей форме, и очень подробно. Я спрашиваю такую бабусю. -Как провалять на банхоф? -Вот, идите по Гагарин-штрассэ, и как только увидите Центрум, тут же поварачивайте на право там и будет вокзал...А, вы не немец? -Нет, мадам...я русский. -О... |
Я решил купить себе ауто.
Вдвоём прёмся на стихийный авторынок. У меня в кармане две штуки немецких листов. Приходим...рынок разогнали. нету рынка...стоим челюстями щелкаем... Хрясь...едет Пассат. за рулём баришня. останавливается ровно напротив нас. -Вам куда? -Да, нам на авторынок. -Залезайте...я тоже ищу, куда сдать свой самовар. Залезаем...едем. Она. -А у вас какой то акцент...Вы чё поляки? -Нет...мы русские -А, ну ладно. А, вам не подойдёт мой автомобиль? -А, скока стоит? -За штукарь отдам... -Не.не.не -за пол-штуки?...не? -Не. -Ладно, за триста. -Ну, тут нуна глянуть на кальбюратор. Ни кто не собирается это покупать грохочет, как телега. Всё идёт уже в отрыв. -Да, ладно приставать больше не буду...Не хотите, как хотите. |
Я уезжаю в Россию.
отправил контейнер. Собираю вещи...Хрясь...три чемодана. блин...у меня всего две руки. Прусь к Хартмуту. Братан...тут такая фигня...давай купим мне автомобиль. Ну уж сложновато с двумя руками и тремя чемоданами. -Не вопрос, пошли. Приходим.. Посёлок Штэдтэн. На самом краю. Хартмут. -Даниэль! -О, хало...это кто? -...А, не обращай внимания...Это Игорь...ему завтра в Россию уезжать...Ты продал свой опель? -Нет. -Ну, так пошли торговаться. Заходим в гараж. Там задница... Если кто то говорит, что только русские неряхи. Я вас умоляю. Разгребаем целый эшелон мусора. Вынимаем Манту. Я стою смотрю. Хартмут: -Не ссы., щас. тащит шланг... Отмыли... Во... -Цена? -Штукарь. -Э...не...пошли... -Стопэ. Торговались пол-дня... Ну, это было что то. Ну, короче я эту Манту купил за триста марок. Приходит сестра этого деятеля...Очень приличная особа. Ну, и она составляла купчую ...наделала целую кучу орфографических ошибок. Полицейские в Гёрлице ржали. Номера я делал в ручную. Ну, не отличишь...схавали аж в Полтаве. да у тэбэ номера пидроблыны. Из фанэры!...Гля! Уже начинают закрывать.. Я иду в багажник...вынимаю гирлянду...раздаю...особенно баночное пиво...я его на дорогу набрал отвольного. |
У меня с этой Мантой столько приключений.
Это задница...Я даже в Краснодаре от неё столько натерпелся. Чуть не задавил целого полковника милиции. так этот чудик за мной гнался километров 10...Потом на светофоре стал маячить...Я уже двинулся, и чуть не наехал на него. Срались пол-дня...в итоге ударили по рукам, и разъехались. В Тересполе у этой Манты из под бендикса стало фонтанировать масло. В Тересполе ровно на углу я купил целую канистру масла на долив. Взял погуще. Залил в движок... и, как обрезало. Потом возле Донецка...засрался тракт от бензонаноса. Я выхожу из автомобиля...какая то бабка... Я ей -бабушка, у вас не будет ключика на 13? -Зарас. Тащит... Отвинчиваю фильтр от карбюратора...вынимаю из него целое кило ржавчины.Промываю бензином...дарю бабушке целый лоток всякой фигни. И, уезжаю |
Самое интересное произошло по-дороге. Из Ваймара, до Гёрлица.
Подъезжаю к Дрездену. думаю, сейчас поем...погляжу на окрестности... Паркуюсь. Тут, вдруг...х*як...девушка невероятной красоты....Вы едете в район польской границы? -Мадам, я еду туда, куда вам срочно нужно. -Очень удобно. -Подвезёте двух человек? -да, не вопрос...залезайте...только у меня одно свободное место. -Тут одно место, Гельмут садись. -Этот Гельмут залезает в мой автомобиль. Ладно, думаю...хоть собеседник. Сижу, переживаю...такая девушка блыснула. Для тех кто не знает по Германии автостопом ездиют за так. Не принято брать деньги. |
Я голодный...
Говорю, Гельмут...там у меня в коробке колбаса, если хочешь пожрать, милости прошу. Ну, и передай мне...жрать охота. -Тут у тебя пива не меряно, можно? -Какой вопрос. Смотрю этот Гельмут едет, и смеётся...прянитки жуёт. Пиво пошло на ура. Он уже крылья расправил едет как начальник. Он инвалид...у него нет несколько пальцев на правой руке. Учится в Дрэздэне. в университете. Говорит -Я анархист. -Вот, как ? Ну. и в чём же программа вашей анархической партии? -Нам на всё начхать. -Совсем на всё? -Совсем... -так у нас такая партия существет аж со дня сотворения мира. -Да, ладно... -Зуб даю...Только она у нас называется иначе, чем анархисты. -А, как? -Похуисты (говорю по-русски) Он смеётся явно понимает смысл слова. |
чувак интересный болтали без умолку. Я рад, что его довёз.
Он у меня спрашивает. -А, ты точно русский? -да -и, точно военный? -да. -И. кто..я имею ввиду специальность? -Лётчик -Да, ладно! Расстались приятелями. так, он еле вылез...банки за ним так и посыпались. |
Однажды еду в поезде. Если правильно помню...
Амазар-могоча. Чуть ли не товорняк. Сидим с дедом...мучаем бутылку самогона. Он мне. -Ты точно военный? -К бабке не ходи. -А патроны 7,62 можешь достать? -А, чего их доставать...У меня трёхлитровая банка этого добра. Осталось от прежнего зятя. -Вот...дружок...у меня вкладыш под 7,62...Если бы ты мне эти патроны как то перебросил. Я приезжаю домой, переворачиваю трёхлитровую банку, пакую иду на почту и отправляю деду. Патроны почтой СССР едут к охотнику. |
Я сам запарился таким свойством.
Думаю. вкладыш под автоматный патрон. У меня ружьё тогда было 16 калибра. Полно в предложении...но под 12. Потом, когда у меня стал 12...предложение пропало. Ну...правда. В глухаря стрелять с триста метров, это максимальная(или минимальная) дистанция, на которую он может подпустить. Ну, глупо...обязательно промажешь. Кроме того картечь летит по сложной траэктории. Дробью стрелять в глухаря...как ссать на ветер. У него перья...как броня. Вова Проходцев к глухарю подбирался метров на двести. У него целая школа, как сорвать глухаря из дробовика. Вот, допустим я иду...Хрясь... на ёлке сидит Глухарь. Это часовой. Он сидит уже видит тебя. Под ёлкой в снегу сидит целая шобла. Начинаешь манёвр, вро де бы идёшь мимо. А, сам боком приближаешься. Т.е идёшь по спирали к дереву, где сидит часовой. Он начнёт паниковать метров за триста до тебя. Вот, во время его шухера...бежишь в сторону этой ёлки. Подбежать можно не очень серьёзно...во время подъёма стаи можно сделать только один прицельный выстрел. Дробь...покрупнее...лучше картечь. |
Рябчик, как перепел взлетает из под ног...Увидеть его очень сложно.
В морозные дни сидит со стороны Юга. на обрывистых сторонах холмов...Сопок. возле камушков. Стрелять нужно влёт... Вот я так не умею... Как с перепелами. расстрелял два кармана патронов. ни попал ни во что. Потом заряжаю самую крупную дробь... Взлетает перепел, я стреляю...его... в лахмотья. Бл*дь попал. |
ну, вот ни разу не охотился на утку у нас.
Этого...как насрано. Утки рассекают, как немецкие самолёты. Стреляй не хочу. В забайкалье утка идёт вдоль реки всегда... на заре идёт низко. На встречу, нужно стрелять перед ней. заебись, если есть собака. которая достанет утку. Без собаки следует стрелять в утку, которая летит над вашим берегом. Стрелять нужно под утку...на встречу и, в догон. |
заяц.
Самое не предсказуемое животное...Стрелять в бегущего...не рационально. заяц в беге останавливается. Вот, тут его и нужно принимать. Это сложная процедура...нужно предполагать. Предположение очень шаткая теория. Убить еду не так то и просто. |
для того что бы сбить пару рябчиков и глухаря...Нужно пролазить как минимум световой день по кочкорям и тайге.
Ну я пёрся от другого. Добыча добычей...а сам поход. Это ты дышишь кислородом повышенной плотности. Минус 36...это минимум...когда спускаешься в распадок...там минус 40, а то и более. лезешь через марь. Идти там совершенно не возможно. Замёрзшее болото. Вечно спотыкаешься. Распадок...это марь меду сопками. Ну...болото. вдоль реки. |
Я приехал в Могочу в году 90.
Приезжаю...Вова мне ключи от автомобиля. Отдыхай... Еду...мусора вылетают с автоматами. Я выхожу...Вас из лос? Мусора: -А, вы кто? -Я просто чувак...вот еду. -А. почему вы едете в автомобиле главы администрации? -Может, по тому что он мне дал этот автомобиль. Один мусор: -Светка, это ты? -Да... -А, это кто? -Это мой муж. У него...кстати есть пистолет... Пардон...Это сестра. сматываемся |
Ну, глупость...но приключение...я не мог не рассказать.
|
Вот...честно. идёшь по тайге.
Всегда по реке. это единственное ровное место. Все реки в забайкалье промерзают до дна...Кроме Шилки и Аргуни. Что бы заморозить Аргунь, нужно градусов 70 мороза. Кто не знает...Шилка и Аргунь в своём слиянии имеют название Амур. да...ещё слово Сретенск, и Борзя в своём звучании имеют смысл |
Могоча.
такой не правильно сказать посёлок...Считается городом. Бл..там жителей...ну, тыщ 25...у нас хутора с таким числом. Среднебелая...это военный посёлок в приамурской области. мы туда прилетели...ходим, такие важные... Вокруг мамаши с калясками. Ну...город. Все дамы в колготках. Не смейте меня заподозрить в пошлом. Я очень люблю забайкалье. Я там прожил всего три года. Я там надышался на всю жизнь. |
день рождения моей внучки.
Я приезжаю под руку с баришней. -дед, ты гонишь? -Да я гоню уже лет десять, а, что такое? -Где ты её взял.? -Ну, вот ехал смотрю. такая симпатичная...тебе понравилась? -дед...ты чёкнутый. -Ну, да...а в чём дело? -Ну, мне это не нравится. -А. когда я давал подписку делать что нравится тебе? Должно нравится мне. -Нет...я уважаю твоё мнение....Но...тут совершенно. -Погоди. Ты переживаешь за то что заработал я? -ну, в том числе. -Ну...так вот...я заработал, я и проебал...этот ответ тебя удовлетворяет? нет... Ну, так...Мне странно говорить, что я сейчас скажу. Не думал, что тебе.. Я начинаю ускорение по промотству моих залежей. -Как? -Ну, так...в смертной рубахе карманов нет. |
Моя старшая дочь.
девушка невероятной красоты. Ну, вот то, за что можно и сдохнуть. Ну правда. Учится в университете...потом, хрясь... Папа...я решила выйти замуж...можно мы будем жить у тебя? Какой замуж, как жить у меня? Ну, ладно. Бросает университет...под одним простым предлогом. Муж не захотел. что бы жена была умнее его. Я ей говорю -Он. что дурак? Поссорился с дочерью. Потом хрясь...не может залететь. Возюкаются ...хрясь...рождается Иван. Я его первым взял на руки. И назвал Иваном. Ну, прилипло. ну, что делать...он Иван. |
Моя вторая дочь Саша.
Папа...выручай...выручаю. Говорю Ты как себе представляешь свою жизнь? Ну или штурмуй бизнес...пока я ещё не умер и пока есть на кого облокотиться, или выходи замуж. сказал так...нашуметь. Хрясь...Папа я выхожу за муж. я присел. выходит. теперь кричит...папа...я хочу развестись. Там такие принцессы...я про внучек. Блин, я свои вопросы так и не решил...с какого рожна мне решать ваши? |
У меня есть ещё третья дочь.
Если не успею умереть...эта точно мне проблем наделает. девушка...во первых очень красивая. даже не представляю, что меня ждёт. ну уж точно не спокойная старость. |
ну, вот нарожал бы каких нить бегемотов.
Так, ведь нет же.... Гоняю на перестрелки из-за них. Свои дела ещё не успокоил... |
Пусть тут будет, т.к. хозяин ветки его ценит, открывашка с крайнего:
https://www.youtube.com/watch?v=S5dRg2bq4oc Битловский саунд, а голос Тома Петти мерещится, ему эта вещь подошла бы 100% |
Фрунзе Михаил Васильевич.
Пожалуй, единственный чувак к которому не прикопаться. У него такой послужной список. Вот...не поленитесь. там не просто Гусь. Чувак невероятной судьбы. Я читаю ...волосы дыбом. блин с удовольствием рассказал бы про него. да я запарюсь. Чувак совсем невероятный. Ну вот, простите меня. Про всякую срань по четыре метра про достойного чувака.... Ну, вот действительно...Он натворил столько, что там толстые книги писать. Где мне. Чувак действительно почётный. Простите меня... Я не сумею |
Я могу описать Деникина, Врангеля. Чуваки такого уровня как Фрунзе...для меня не подъёмная величина....у них даже процедура вставания со стула...требует описания. Я перегнул...но я где то рядом со справедливостью.
|
даже не принимая во внимание его политические предпочтения.
ну...просто он заработает уважение у любого. |
Я однажды встрял...ну, будем говорить от нехер делать. в дискуссию.
О белогвардейцах...там шло вяло...я читал...кривил...улыбкой...и, вдруг...хрясь Чувак...заявляет...белогвардейцы несли какую то мысль. ...Я с дуру спрашиваю...а, какую? ..То есть...я спрашиваю...была ли у них программа? Ну, т.е. какая то политическая статья? -Ну, да. -Какая же? -Ну...Они взывали к Учредительному собранию. -А, вам известно, что оно состоялось? -Ну да. -Ну,и? -там ни чего не прокатило. -А, может другое какое то собрание нужно было...ну...что бы ваши пазлы совпали? Почему именно учредительное... Время позволяло можно было проводить собрание за собранием, пока не вышли на необходимый ответ? А? |
Учредительное собрание состоялось.
Именно на этом собрании Свердлов зачитал речЬ, где явно было сказано...Что власть должна перейти к советам...и, к стати других предложений не было и не поступало. октябрьская революция называется переворотом. Я могу спокойно доказать, что власть перешла совершенно лигитимным путём...от не законной власти временного правительства. |
В обще то я зря встрял в этот спор.
Это примерно...как...помните, у меня ногу оторвало...ну, вот тут...когда рвануло. На самом деле факт есть. Советское правительство было признано...сначала не охотно, потом на перегонки. Русские успели построить заводы. Гитлера снесли к херам. Угроза для Европы снята. Советский союз претендует по линии Венгрия, Чехословакия , ГДР и, совершенно спокойно сидит на этой линии. Волнуются на той стороне. |
Если честно...я находился в других окопах.
НО! Я рванул аж 12 век...и оттуда я приехал совсем в другие окопы. Ну, в те же, где я и был...только уже опираясь н а чётком понимании почему я тут. Заявляю совершенно осознано. Советский Союз. -страна признанная почти всеми. Слово почти...связано по условиям. почти стран. Там ни то что бы признать лигитимность другой страны . со своей бы определиться. |
Следующая социалистическая революция рванёт где нить в Германии, или во Франции. У нас сидит целый приличный личный состав.
К бабке не ходи. Ну сами посудите...капиталисты обосрались. У русских есть опыт шикарной экономики. Компьютеры уже почти могут осилить плановую экономику. Всё. |
Вот...когда в ы залезаете на лошадь.
Это такая здоровенная спина. Я, когда был маленький...Залезаю на лошадь. Лошадь, то же знает, что вы на неё залезаете. Она непременно проявит себя....ей не нравится, когда на неё залезают. Ей приятнее ходить на легке. Это люди, думают, что являются хозяином лошади...Лошадь думает, что они приятели. Вот...собака и лошадь...вернее их нет.... человек триста раз их предал они ни разу. |
Первый раз залезаю на лошадь.
Мне лет..ну, может пять, шесть сложно. Я понимаю, что это не мотоцикл...Она шевелится подо мной.Я сажусь..уселся. И,так рефлективно..поддал под бока..она пошла...переходит на рысь. если её не осадить, может перейти в галоп это, как на корабле. Лошадь идёт ровно туда, куда укажет человек. Это большое животное. Вот, если вы ей не противны...подойдите к голове...Лошадь непременно прижмётся своей головой к вашей...Это выше крыши. |
если такое произошло...лошадь не обязательно останвливать Она остановится там, где вы задумали...и пойдёт ровно тогда, когда вы решили ехать.
У меня был приятель...Илюша... Он говорил...вот уйду на пенсию куплю лошадь. Главное, что бы бы меня шинкарь перебросил через седло. Лошадь придёт домой...ну и я..соответственно. |
Шинок - это пивная, рюмочная...
Шинкарь -соответственно чувак управляющий шинком. Шинкариха -баришня...Как правило жена шинкаря. Самая знаменитая шинкариха - Солоха Самая лучшая Солоха - Хитяева. ну. точная копия одной тётки. |
Славянск -на-Кубани. Сидим на рынке. 1993 год.
Продаём боты для баришень. Перед этим просидели возле закидушек. наловили рыбы...сварили уху...Припёрлись на рынок. Идёт баушка. останавливается ровно напротив нас. Наши рожи... Ну, шо хлопчики зажурылыся давайте я у вас шось куплю Джон: -Баушка...иди уже и так не очень хорошо. Тут приходит дева. примеряет боты... Ну, невероятной красы баришня. Мы с Джоном...и такой размер. и цвет...ну любуемся...вот ей всё к лицу..и она об этом знает. Меряет...Ей всё подходит...ну...приятно посмотреть, когда не предметы одежды украшают женщину...а..она...правда...очень красиво. |
Две блохи выходят из кабака.
Обе пьянющие Одна: -Ну, чё пешком? -Да не...давай собаку подождём. |
Один мой знакомый мне говорит
-Знаешь...я по-ходу какой то тормоз. -В каком смысле? -Ну...вот допустим...жизнь мне предлагает ситуацию, нужно найти решение. Ну, и вот...я решение нахожу...но, уже после, когда отсидел за это. |
-Так...построиться. Идём за линию фронта. Нужно поймать человека, похожего на немецкого офицера....А, это кто с блинами?
-Это минёр, и это не блины это мины. -А, минёр нам зачем? -Ну, чё нить по дороге заминируем. -Ну, ладно...Всем попрыгать...на звон...Кроме минёра...стой ровно....мало ли что. |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |