AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Заказы на скины (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заказы на скины принимаете? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=175)

-OSF-Джо 24.10.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 88689)
Догнал.
Готов помочь в установке модов:rolleyes:

У меня этих модов, у-у-ууууууу... [воет]
ИЛ тока грузится минут 10... А то и больше, не засекал...

начпрод 26.10.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 88691)
У меня этих модов, у-у-ууууууу... [воет]
ИЛ тока грузится минут 10... А то и больше, не засекал...

так есть измененый экзешник и вапер для 4.101, у меня с ними ил грузится чуть долше нежели не модный

Skvorez 27.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 88740)
так есть измененый экзешник и вапер для 4.101, у меня с ними ил грузится чуть долше нежели не модный

Ссылку дай.

зы:как насчет скинов?;)

начпрод 28.10.2011 04:37

Вложений: 1
проще выложить. а со скинами трудней, времени почти нет

Skvorez 28.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 88801)
проще выложить.

сапасиба:beer:
Цитата:

а со скинами трудней, времени почти нет
жаль:(

Samurai999 29.10.2011 22:09

Сделает кто нибудь пустынный скин на ДБ-3 под Мерилэнд?

Stilet 04.11.2011 14:49

Вложений: 2
Уважаемые скиноделы! Не возьмётся ли кто нибудь из вас за труд нарисовать нормальный зимний скин для ТБ-3(М-17)? А то каких только скинов на него нет, и под бриттов, и под янки, и ещё под Бог знает что(вон, даже под Хохлому) :umora:кроме тех, какие надо. А надо, примерно как на первой фотке. Она, конечно не совсем "айс", но, всё же можно рассмотреть, что на мотогондолах белой краски почти нет, и на "лбу" кабины она тоже поистёрлась. Буду благодарен за любую помощь!

P.S. Кстати, подпись ко второй фотке(выдернутой с Яндекса) гласит:ТБ-3 из 250-го авиаполка дальнего действия. Лето 1942г. Сразу вспомнился старый анекдот - "вот такое х__вое лето!":lol:

Dancing Bear 04.11.2011 15:05

Не факт, что на мотогондолах нет белой краски. Да и вообще нельзя сказать, что самолёт выкрашен в белый цвет по этому фото.
КМК, вполне мог фотографироваться и светло-зелёный ТБ, нюансы в ракурсе и освещении.

Stilet 04.11.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 89156)
Не факт, что на мотогондолах нет белой краски. Да и вообще нельзя сказать, что самолёт выкрашен в белый цвет по этому фото.
КМК, вполне мог фотографироваться и светло-зелёный ТБ, нюансы в ракурсе и освещении.

Возможно, но... То, что это белый цвет, я решил по двум причинам: - во первых, фотка из работы про "Белофинскую" войну(согласен, аргумент - так себе); - во вторых, опознавательных знаков не видно. ИМХО, самолёт окрашивали в белый цвет довольно поспешно(уже в ходе боевых действий), возможно, просто побелили, ОЗ закрасили. Ну и ещё. На всех фото, из той же работы, где самолёт показан некамуфлированным, его летняя окраска, кажется очень тёмной. Если поверх неё нанести белую краску, а потом от нагрева моторов, и от набегающего потока со снегом она малость облезет, думаю и получится примерно такой вид.

Dancing Bear 04.11.2011 16:01

При таком качестве фото вообще трудно судить о чём-то, кроме того, что это ТБ-3.
ЗЫ: к необходимости зимних скинов моё брюзжание отношения не имеет... :)

andrey65 04.11.2011 20:11

Вообще, про зимний камуфляж ТБ-3 где-то есть, в исследованиях. О том, что попробовали - и бросили. Смысла нет.
А вообще они были и светло-серые.

-OSF-Джо 04.11.2011 20:22

Вот, к примеру. На дальнем плане. Камуфло не стандарт для него. Это высотная модификация ТБ-3 с двигателями АМ-34РН, четырёхлопастными винтами внутренних двигателей и двухлопастными внешними.

Stilet 04.11.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 89168)
Вообще, про зимний камуфляж ТБ-3 где-то есть, в исследованиях. О том, что попробовали - и бросили. Смысла нет.
А вообще они были и светло-серые.

Да, на фото сбитого финнами ТБ - он обычного тёмного цвета, никаких следов "побелки". То, что не все машины камуфлировались, конечно факт, но были ведь и камуфлированные! К тому ж, говоря откровенно, и летний скин нормальный, отвечающий современным стандартам(ну там с везерингом всяким, и прочими фишками), не помешал бы.:ups: А то дефолтный, ИМХО, слишком светлый - раз, слишком примитивный - два.

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 89168)
На дальнем плане. Камуфло не стандарт для него.

Да уж. Прямо, "полосы вторжения".

Stilet 04.11.2011 22:31

Вложений: 3
Вот ещё любопытные фото. Эти, похоже в серебрянке, с чёрными мотогондолами.

andrey65 05.11.2011 06:08

А чего на нем звезд нет? Испытательный или гражданский Г-2?

Stilet 05.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 89197)
А чего на нем звезд нет? Испытательный или гражданский Г-2?

А кто его знает? Возможно в целях маскировки. На Халхин-Голе вон тоже все звёзды кроме тех, что на нижней поверхности крыла, закрашивали. Да и силуэт самолёта уж очень характерный, не перепутаешь. У финнов ничего похожего не было.
Но на гражданский не похож - замки для бомб видны на фото.

andrey65 05.11.2011 14:14

Да, замки тоже видел, но они могут и на гражданских оставаться, или для контейнеров грузовых стоять. А если испытательный - так и вообще логично.
А вот военный без ОЗ маловероятен.
кажется, антенна какая-то из носа торчит?

Stilet 05.11.2011 14:36

Да вот непонятно, что у него там. Я тут не так давно книжку "Самолёты гиганты СССР" прочитал, так чего там только на ТБ-3 в разное время не устанавливалось. В том числе разное радиооборудование. А то, что замки для контейнеров - это вполне вероятно. Другим способом сбросить с этого самолёта сразу много груза, кроме как в контейнерах с внешней подвески - весьма проблематично.

Дима1 24.11.2011 19:01

Здраствуйте уважаемые скиноделы. Я создаю миссию на тему война в Корее на старой версии 4.07. Естественно на дефолтных самалетах. МиГ-15 уменя имитирует Та-183 а Сейбры He-162C. Самостоятельно нарисованные шкуры выходят довольно корявые. Так вот хотелось бы попросить шкуру корейского МиГ-15 для Та-183 и соответственно шкуру Сейбра с желтыми полосками для Хенкеля. Премного был бы благодарен получив оные.

andrey65 24.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Дима1 (Сообщение 90202)
Здраствуйте уважаемые скиноделы. Я создаю миссию на тему война в Корее на старой версии 4.07. Естественно на дефолтных самалетах. МиГ-15 уменя имитирует Та-183 а Сейбры He-162C. Самостоятельно нарисованные шкуры выходят довольно корявые. Так вот хотелось бы попросить шкуру корейского МиГ-15 для Та-183 и соответственно шкуру Сейбра с желтыми полосками для Хенкеля. Премного был бы благодарен получив оные.

а к чему и кому такое извращение?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.