![]() |
Цитата:
ИЛ тока грузится минут 10... А то и больше, не засекал... |
Цитата:
|
Цитата:
зы:как насчет скинов?;) |
Вложений: 1
проще выложить. а со скинами трудней, времени почти нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделает кто нибудь пустынный скин на ДБ-3 под Мерилэнд?
|
Вложений: 2
Уважаемые скиноделы! Не возьмётся ли кто нибудь из вас за труд нарисовать нормальный зимний скин для ТБ-3(М-17)? А то каких только скинов на него нет, и под бриттов, и под янки, и ещё под Бог знает что(вон, даже под Хохлому) :umora:кроме тех, какие надо. А надо, примерно как на первой фотке. Она, конечно не совсем "айс", но, всё же можно рассмотреть, что на мотогондолах белой краски почти нет, и на "лбу" кабины она тоже поистёрлась. Буду благодарен за любую помощь!
P.S. Кстати, подпись ко второй фотке(выдернутой с Яндекса) гласит:ТБ-3 из 250-го авиаполка дальнего действия. Лето 1942г. Сразу вспомнился старый анекдот - "вот такое х__вое лето!":lol: |
Не факт, что на мотогондолах нет белой краски. Да и вообще нельзя сказать, что самолёт выкрашен в белый цвет по этому фото.
КМК, вполне мог фотографироваться и светло-зелёный ТБ, нюансы в ракурсе и освещении. |
Цитата:
|
При таком качестве фото вообще трудно судить о чём-то, кроме того, что это ТБ-3.
ЗЫ: к необходимости зимних скинов моё брюзжание отношения не имеет... :) |
Вообще, про зимний камуфляж ТБ-3 где-то есть, в исследованиях. О том, что попробовали - и бросили. Смысла нет.
А вообще они были и светло-серые. |
Вот, к примеру. На дальнем плане. Камуфло не стандарт для него. Это высотная модификация ТБ-3 с двигателями АМ-34РН, четырёхлопастными винтами внутренних двигателей и двухлопастными внешними.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот ещё любопытные фото. Эти, похоже в серебрянке, с чёрными мотогондолами.
|
А чего на нем звезд нет? Испытательный или гражданский Г-2?
|
Цитата:
Но на гражданский не похож - замки для бомб видны на фото. |
Да, замки тоже видел, но они могут и на гражданских оставаться, или для контейнеров грузовых стоять. А если испытательный - так и вообще логично.
А вот военный без ОЗ маловероятен. кажется, антенна какая-то из носа торчит? |
Да вот непонятно, что у него там. Я тут не так давно книжку "Самолёты гиганты СССР" прочитал, так чего там только на ТБ-3 в разное время не устанавливалось. В том числе разное радиооборудование. А то, что замки для контейнеров - это вполне вероятно. Другим способом сбросить с этого самолёта сразу много груза, кроме как в контейнерах с внешней подвески - весьма проблематично.
|
Здраствуйте уважаемые скиноделы. Я создаю миссию на тему война в Корее на старой версии 4.07. Естественно на дефолтных самалетах. МиГ-15 уменя имитирует Та-183 а Сейбры He-162C. Самостоятельно нарисованные шкуры выходят довольно корявые. Так вот хотелось бы попросить шкуру корейского МиГ-15 для Та-183 и соответственно шкуру Сейбра с желтыми полосками для Хенкеля. Премного был бы благодарен получив оные.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |