![]() |
Понимаете..история всегда унендлихе гешихте. нескончаемая история.
Незавершающаяся |
Мне легче говорить на русском.
С лёгкостью могу говорить на немецком и на и испанском. Думаю на суржике. Русский язык знаю, но пользуюсь им безграмотно. |
только не надо.
Я вам щас такие картины нарисую. И правда нарисую. Купание красного коня. Поркуа бы не па? |
Как говорил мой дед.
Поихалы мы с кумом на охоту. |
Патроны забулы.
Наврылы галушкив. Мабуть шось и вбылы.. Бо тры дня шмалятыной воняло. |
Это дословно
|
У меня родстдсвенники серость.
но я ими не стыжусь Дед мой всю войну провоевал...и всё время был рядовым,как рядовым призвался так и закончил. рядовым. Одна разница. Уходил целым...пришел в решето. закончил эту долбанную войну. |
|
Всё учу французкий.
Понимаю...но говорить не умею |
Мне таких не ебать ..даже за руку не подержать.
|
Не..ну я местом всегда примеряю
|
Восхищаюсь этой женщиной
https://www.youtube.com/watch?v=tXhB...IQgT0&index=14 |
Недавно был в магазине.
Так мне там продавонщица. Втаокала бублики...чему очень рад Пиздец как вкусно Причём особой серией. Пять штук! |
Бублики жру доси
|
В общем так..давайте по хорошему...По бабам!
|
Ем бублики
|
Вот..кто нибудь мне может объяснить разницу.
Я проехал всю Украину. Был..даже жил в сёлах. Разницу в языке услышал только в Луцке.. Почему я уверен что я русский? Почему у них нет такой уверенности? В Киеве вообще все говорили по-русски. Ну, или те кого я встречал. Я знал одного человека. Он по паспорту был русский, жена его то же. Воевал, она то же. На фронте и поженились. Но родившемуся сыну записали национальность украинец. Хз что они думали. |
Выпала линза из левого очка.
Ни хера не вижу. |
Даже очки теперь делают не то что бы хорошо.
|
Все..
Кто хоть немного обладают голосом. Сипаются на Карузо. И непременно по-италянски. У всех по разному.. Послушайте такой вариант. https://www.youtube.com/watch?v=zYZWbzEmWY0 |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |