AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.14 Релиз (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5193)

Dimas1999 13.04.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 194050)
И как это должно сказаться на фм? Или на чем-то еще? Я даже не интересовался никогда в Иле, где там термометр.

Заметил, что максимальная высота полёта самолётов поменялась, на БИ-1/БИ-6 раньше удавалось суборбитальный полёт выполнить, сейчас не удалось повторить своих рекордов.

Sita. 13.04.2019 12:22

Цитата:

И как это должно сказаться на фм? Или на чем-то еще? Я даже не интересовался никогда в Иле, где там термометр.

думаю в основном тем что температура влияет на работу двигателя... точнее оказывает влияние.. и непросто 3 месяца +30 9 месяцев - 20

Stilet 13.04.2019 12:28

Цитата:

На перегреве сказывается очень заметно. Например Р-5. Даже сейчас, когда ему перегрев урезали до разумного, летом набирать высоту с "полной выкладкой" всё же непросто. А при минусовых температурах окружающего воздуха, двигатель можно держать на полном газу гораздо дольше, соответственно и набор высоты происходит быстрее.

Stilet 13.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 194051)
В том то и дело, что я открывал эту вкладку,... ... И дальше тишина...

И что, действительно ничего не ставится на карту? Ни наземка, ни самолёты? А просто "insertом"(тем, что на нумпаде) тоже не ставится?

YurBorR 13.04.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 194049)
Ну лады, пока попробую ставить в мод поочерёдно класс за классом, может что и прояснится...

Сита, нашёл что убивает в звукотрассерах ИИ в 414 - AircraftState.java - дым на крыльях. Какая связь дым и ИИ - гадать не буду, а вот нашёл я конфликтный класс и что дальше то? Может ут2 ответит?

=BW=777 13.04.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 194032)
На фига античит для оф-лайна.
И для он-лайна он сомнителен.
Стенка как бы обходится, наверное люди договорились
доверять друг-другу. Как бы не надували читеров до вселенского зла,
а у многих совесть ещё осталась.
Полагаю, что античтит для умных читеров не будет преградой,
а совестливым он-лайнерам он ни к чему.

Вопрос - что в таком случае делать с бессовестными онлайнерами?

Sita. 13.04.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 194057)
Сита, нашёл что убивает в звукотрассерах ИИ в 414 - AircraftState.java - дым на крыльях. Какая связь дым и ИИ - гадать не буду, а вот нашёл я конфликтный класс и что дальше то? Может ут2 ответит?

Попрошу обратить внимание.

andrey65 13.04.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 194054)
На перегреве сказывается очень заметно. Например Р-5. Даже сейчас, когда ему перегрев урезали до разумного, летом набирать высоту с "полной выкладкой" всё же непросто. А при минусовых температурах окружающего воздуха, двигатель можно держать на полном газу гораздо дольше, соответственно и набор высоты происходит быстрее.

Это я и в 4.12.2 в БАТе наблюдаю часто. Хотя там температура стабильная по высотам и сезонам.

YurBorR 13.04.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 194059)
Попрошу обратить внимание.

Спасибо, буду ждать.

wasted 13.04.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 194011)
Ой, кто здесь, кто это говорит? Не тот ли джЫнтельмен, который на САСовском форуме DT нахуй посылал?!! Не, не он?

Шутку понял. Смешно. :good:

Я могу послать еще раз ДТ туда же. Вы меня не поняли уважаемый или не хотите понимать. Я говорю за авиаскинс как сайт или он уже стал почти официальным сайтом ДТ и их почитателей?

А хамство конечно с Вашей стороны вообще ни к чему. Из-за таких личностей, как Вы, мой дорогой, а такие личности есть везде, мы все тут и сремся постоянно.

UPD.

Поясню за посылание ДТ: как я уже писал раньше, всегда есть менеджер проекта, который ведет основную линию, вот я и хотел увидеть бы этого человека. Того, кто утверждает замену символа 0 на о (да, да, мы все помним), того кто утверждает все эти бредовые идеи с античитом и тд.

И пока сообщество не будет видеть четких имен "создателей" вот этих всех "фишек" то вся команда ДТ будет постоянно получать тонны говна от пользователей.

Мне лично, например, очень неприятно видеть, что в первую очередь пострадала работа Sita. Его труд никак не влияет на код игры, его работа как раз является той позитивной частью этого патча. Я лично с самого выхода Ила мечтал полетать на МБР-2.

Но говном этот труд измазали из-за очень "продвинутых" кодеров ДТ, кторых я увы не знаю, они молчат. Никто же не вышел и не сказал, мол вот я автор идеи и воплощения античита или вот я автор установщика, который удаляет файлы пользователей и я готов ответить на любые вопросы, почему так или иначе.

Нет, этих людей не видно. Видно только опять таки того же товарища Sita, который хоть как-то пытается сгладить ситуацию, при этом я сомневаюсь, что он хоть пальцем притронулся к самым неприятным аспектам этого патча. Вот выскочил еще товарищ Asura с каким-то непонятным сарказмом, толи для отвода глаз от реальных вопросов и проблем толи просто для создания конфликта.

А авторы этих всех прекрасных "фичей" есть. Это все реальные люди. Есть и лидеры, будь-то формальные или нет, потому что кто-то должен общаться с 1С и обьяснять им необходимость того или иного изменения.

И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу. А эти вещи уже серьезные и наказываются законом. Хорошо, что дело не дошло, до того, что например кто-то подал бы в суд, за то, что этот инсталятор удалил например платную программу, за которую были заплачены реальные деньги. Это вот как раз серьезные дела.

Короче говоря нужен конструктивный диалог с сообществом, как русскоязычным так и англоговорящим, так само и чешским и всеми другими. Тогда мы сможем что-то наладить. А покамест по крайней мере я вижу только дурацкий сарказм, хамство и обиды за наказание этого хамства.

YurBorR 13.04.2019 13:29

Сита или кто-то, я понимаю папка "модс", а в ней уже папки с модами? Я то по старинке "Files".

Vasya 13.04.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от =BW=777 (Сообщение 194058)
Вопрос - что в таком случае делать с бессовестными онлайнерами?

Банить адресс.

Sita. 13.04.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 194069)
Сита или кто-то, я понимаю папка "модс", а в ней уже папки с модами? Я то по старинке "Files".

да в модс

Asura 13.04.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от wasted (Сообщение 193979)
Раз уж Вы затронули этот аспект, то смею заметить, что Ваши релизы нуждаются в некоторой степени детализации в разделе авторства. Даже если взять крайний релиз, который я увидел вчера (кабина Б-47): невооруженным взглядом сразу видно откуда взято большинство ключевых элементов текстур. Было бы неплохо проявить уважение к их изначальному автору и указать этот момент. А если автор Вам неизвестен, то хотя бы указать это в релизе.

У меня очень простое отношение к вопросу "авторства" - если что то выложено в открытый доступ это что то можно использовать без ограничений. Все кроме монетизации. И моды и сборку я в первую очередь делаю для себя и выкладываю для других. Кому нравится - пользуется, кому не нравится - нет. Я никому ничего не навязываю.

DGenPACK 2.x появился из из тех модов, которые у меня собрались в папке MODS. Когда я их собирал я не записывал авторов, поэтому и не перечислил.

Что качается текстур в кабине Б-47 - ну Вы узнали их авторство, кто то еще узнает - чего перечислять то все это? Там есть текстуры из интернета - их тоже перечислить? Я не вижу смысла доводить это до абсурда. Я же не прошу 100USD за каждое скачивание мода? Я взял материал, сделал мод, выложил в совершенно свободный доступ и не вижу никакого смысла указывать автора каждой текстуры. Я лучше еще что нибудь сделаю и выложу, нежели буду думать всех ли я указал.

Цитата:

Как я уже повторился, давайте будем относиться с уважением друг к другу и это уже будет хорошим фундаментом для налаживания сотрудничества между всеми, кому дорог Ил-2, будь то ваша команда как официальные разработчики или моддеры с САС или простые пользователи, которые просто любят игру и всячески ее поддерживают.
Для начала отдельным "коллегам" надо перестать вести себя как последним ублюдкам. С моей стороны не было ни одного оскорбительного поста в сторону САС, при этом в свою сторону я их видел уже много.

Цитата:

И если мы вернемся к истокам этого конфликта многолетней давности мы увидим, что именно неуважение друг к другу стало его причиной.
Да, "лидеры" САС могли бы вести себя изначально уважительнее, тогда и диалог бы наверняка наладился.

Dimas1999 13.04.2019 13:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wasted (Сообщение 194063)
И я предполагаю, что 1С таки офигели от таких инсталяторов, которые удаляют файлы пользователя без предупреждения и его согласия. Это сродни вирусу.

А для кого в инсталятор зашили ридми? Неужели прочитать нельзя? Ридми отдельно выкладывали 1 апреля, патч выложили 4. За это время можно было 100 раз прочитать.

Asura 13.04.2019 13:41

Еще про "авторство" - я считаю что для автора мода гораздо важнее не указание и признание авторства, а востребованность мода пользователями. А если мод используется в какой нибудь сборке, более того прописан в кампаниях и куча простых пользователей его видит и использует - разве это не важнее банальной строчки в списке других авторов?

wasted 13.04.2019 13:49

Цитата:

У меня очень простое отношение к вопросу "авторства" - если что то выложено в открытый доступ это что то можно использовать без ограничений
Это хороший пример для товарища, который выше писал про авторство МБР и Грифа.

Не только слова разжигают вражду, но и поступки в первую очередь.

Вот это как раз яркий пример неуважения к чужому труду:
Цитата:

Вы узнали их авторство, кто то еще узнает - чего перечислять то все это?
Такие вещи могу очень сильно затронуть изначального автора. И я сейчас не за конкретный мод.

Это наверное разница в менталитете и в отношении к авторскому праву.

А когда Вам на такие вещи указали, вы обижаетесь и говорите, что Вас оскорбили. Но в первую очередь Вы оскорбили людей, чью работу вы по сути украли. Да, именно так. Без указания авторов это воровство. Не имеет значения получили ли вы выгоду с этого или нет.

Причин не указывать авторов много. Какая Ваша я не знаю, но это не меняет сути дела. Я думаю Вы это прекрасно понимаете, так что не нужно валять дурака.

И хоть тема авторства и вопросов интеллектуальной собственности напрямую касается 4.14, я бы не хотел это продолжать здесь. Если у Вас есть реальные причины и доводы почему Вы не указали меня как автора определенного количества контента в своих работах, то прошу милости в ЛС.

Dimas1999 13.04.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 194070)
Банить адресс.

Не вариант. Например, у меня динамический IP. Забанят IP, читер разорвёт сеанс и перезайдёт под другим IP, могут забанить всю подсеть. Допустим, кто-то читерил из этой же подсети, из-за него я не смогу играть, если мне выпадет эта же подсеть. С терминами могу ошибаться, но думаю, мысль мою поймут.

Stilet 13.04.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 194073)
А для кого в инсталятор зашили ридми? Неужели прочитать нельзя? Ридми отдельно выкладывали 1 апреля, патч выложили 4. За это время можно было 100 раз прочитать.

Так точно!:good: Хотел то же самое написать, по поводу "удаляет без предупреждения". Всех честно предупредили. Ставить рекомендовали на чистый "Ил", а моды - на свой страх и риск. Если кто то не удосужился прочитать и понять инструкцию, то нечего орать потом "вирус, вирус"!

Sita. 13.04.2019 14:07

Вероятно это следовало бы всё таки сделать большими красными буквами.. что бы было заметнее...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.