![]() |
Цитата:
Подскажите пожалуйста что делать |
Ааа... Она под 4.09...
|
Цитата:
|
Цитата:
последний пост |
По-человечески, без ошибок собрался только класс Polares а в остальных 12 ошибок и главная из них not а statement, а дальше идут ошибки о пропущенных LABEL
|
О!!! Пропущенные метки это круто! Это вот такая беда языка Ява и всех современных языков...
Ветвление по GoTo считаются плохим тоном.... Так чтам надо хитро устроить вложенные циклы(((. Короче я как то переписывал кусок связаный с менюшками в толстом редакторе... гнусное дело... |
Так вообще можно оживить этот мод?:(
|
Ребят подскажите может видел кто мод Ecran Wide под уп3?
|
Цитата:
Цитата:
|
дело в том что стоящий по умолчанию в папке jsgme конфликтует с модом уп3 и из за него непускает на серверы ошибка несовпадения версий
|
В окончательной версии будет. Они писали об этом.
|
А где взять DBW 1.3 ? У меня есть только 1.1 =(
|
Цитата:
|
А кто знает есть ли мод делаюшие пятигранные блики от солнца круглыми в иле?
|
Цитата:
|
Есть такой мод...
http://i7.photobucket.com/albums/y29...1114-26-36.jpg Искать на САС в темах http://www.sas1946.com/main/index.php/board,93.0.html |
Это на неделю работы!=) Искать то не знаю что, незнаю где=). Даже приблизительно ведь неизвестно как оно называется=).
|
Вложений: 2
Существуют ли Do-217K-1 /K-2 для 4.10 отдельно или они идут только в составе UP и HSFX?
Что-то не находятся нигде. |
А вот у меня предложение=). Я уж понимаю ИИ в игре и так там насколько это возможно к реальности приближен. То есть минимально!=) Но вот еще хотя бы можно как нибудь сделать чтобы на команду ведомому прикрывай меня, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прикрывал бы!=) А не просто висел у тебя на хвосте и ничего не делал. То есть если тебя пытается кто то атаковать, что бы он нападал на него! А если допустим еще кто то на тебя напал он того первого бросал и опять на того кто на тебя нападает.
|
И еще! Нету ли такого мода ОЗ, чтобы у англичан на Тихом Океане ОЗ по умолчанию были синие с голубым как положено?
|
Они как и положено бывают ты род ввс правильно выбирай.
|
Есть RAF и есть RN морская авиация.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А ты не путаешь различные знаки британского содружества?
|
Цитата:
|
Это ОЗ SEAC
|
Цитата:
|
На этот раз я вообще ищу не мод а компанию и не знаю куда писать как всегда=). Темы по поиску компаний не нашел! На SAS есть ссылка на компанию 310 сквадрон чехословацкий в Битве за Британию. Но она Битая=(. У кого нибудь есть она? Эта компания.
|
На мишн4 есть, эта?
http://www.mission4today.com/index.p...details&id=672 |
У кого есть начальная версия вот этого мода http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,14700.0.html ставлю его,эмили серии E-1, E-3, E-4, E-4/B, E-4/N, E-7/B, E-7/Z, E-7/N
идут без кокпитов,видимо в начальных версиях они,а этот как патч. |
Я выпал из иловской жизни. Возможно это и хорошо.
Наболевшее: Есть ли мод, изменяющий структуру списка карт в полном редакторе. Т.е. что-бы была не доска с названиями как сейчас, а выпадающий список. Буде гораздо удобнее. Доводы за: карт у меня много, если не сказать что все, вышедшие до весны с.г.,соответственно открыть какую либо бывает проблемно из-за мелкой проблемки- четвертый столбец с названиями просто уходит за экран. Вариант "отключить часть" не предлагать, комп тянет, ил не особо тормозит |
А вот я щас подумал, а почему никто не догадался сделать в Иле двух полосные дороги? Шоссе хотя бы. Хотя были на самом то деле же и проселки с двух сторонним движением. А шоссе то уже и тогда были более чем двух полосные некоторые.
|
Дайте ссылочку на мод тряски на малых скоростях.
|
Вложений: 4
Скажите , есть ли отдельный мод на красивый и правильный взрыв кравта при ударе о землю ?
В АМП такой взрыв хорошо смоделирован. (скриншоты прилагаю). Но АМП не идёт на 4.10.1 Хотелось бы такой в мод сборку в 4.10.1 включить. Или может кто сделать возьмётся ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Благодарю SHUN. Сборка не плохая , но всёж не то. На кринах , что я выложил , там огненное облако поднимается в перемешку с дымом , а в предложенной Вами сборке оно появляется на пару секунд и исчезает тут же. К тому-же там дополнительные визуалы есть , а мне не хотелось бы менять дым и огонь что у меня уже стоят. Нужен только хороший взрыв после падения.
|
SHUN, там косяк с бомбами. При сбросе бомб без замедления - вылет игры. При сбросе с замедлением бомбы не взрываются. Кидал фабы сотки с Ил-а...
Сам переделывал под 4101? :) |
Цитата:
Забыл написать, что важен порядок загрузки. Переименуй мод - пусть начинается с буквы "я" Будет грузится последним и не будет вылетов. Вот ФАБ 100 нормально бумкают, да и другие тоже. Или заменить классы для 4.101 (во вложении). |
Гм... а надписи интересные...
"Пожар в двигателе Топливный бак: пожар Топливный бак: пожар" Или я давно не падал, или что-то новенькое. :) А? |
Эт я файл hud_log_ru.properties подредактировал.
Толчком послужила дурацкая фраза, что на первой картинке: http://shun.25u.com/forum/Smileys/de...one-s_head.gif |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |