AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Dad 06.12.2008 16:44

Вложений: 1
тоже мне глюк...
да, там сплошные чудеса...
начать с того, что крафты дергаются взад-вперед, как при плохом пинге в он-лайне...
боты падают не долетая до цели, в точке АТАКА...
разбиваются, но с карты не исчезают... куски их продолжают светиться маркером...
хотя, воможно, что это раньше началось - после установки атомного бомбера...
попробовал прикрутить на B-29-SP новый кокпит, весьма похожий на настоящий. в результате получил неуправляемый пепелац, который рухнул в море, взорвался, а потом .... см. скриншот.

skvorez 06.12.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Dad (Сообщение 18071)
попробовал прикрутить на B-29-SP новый кокпит, весьма похожий на настоящий. в результате получил неуправляемый пепелац, который рухнул в море, взорвался, а потом .... см. скриншот.

Это же элементарно Ватсон... Делается так: вначале следуем вот этой инструкции:
RichardHed

Цитата:

I can't quite follow this - your naming structure seems different

I figured it out and thought i should post this incase others had the same confusions I did

Gaston wrote:

-simply delete all the files in 3do/cockpit/B-29-SP folder,

i deleted all files in "MODS\B29_Silver_Plate\3DO\Cockpit\B-29-SP\"

Quote:

-copy all the files from the 3do/cockpit/B-29 folder in the 3do/cockpit/B-29-SP folder,

i copied all files from "MODS\cockpit_B29v3\cockpit_B29v2\3do\Cockpit\ B-29" into "MODS\B29_Silver_Plate\3DO\Cockpit\B-29-SP\"

Quote:

-rename the cockpitB29.him in cockpitB29SP.him,

i renamed "MODS\B29_Silver_Plate\3DO\Cockpit\B-29-SP\CockpitB29.him" to "CockpitB29SP.him"

Quote:

-do the same with cockpitB29.him in the 3do/cockpit/He111H-6 folder...

Here's where my problems start
my MODS\B29_Silver_Plate\3DO\Cockpit\ doesn't contain an He111H-6 folder

so instead i renamed "C:\Program Files\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946\MODS\cockpit_B29v3\cockpit_B29v2\3do\Cockpit\ He-111H-6\CockpitB29.him" to "CockpitB29SP.him"

And viola it works - sort of - same problems as airdomination no working gauges in silverplate, so untill there's a fix i'll stay with he-111 for SP.

And Ranwers - you're the best - wern't you on the september39 website? if so "ZA WOLNOSC"

Last edited by RichardHed on Wed Nov 26, 2008 9:14 pm; edited 1 time in total
И переименовывваем указанные файлики, ну а уж затем... Заменяем ВСЕ файлы относящиеся к кокпиту.
У мну после этой процедуры усе заработало, вначале правдо, была заморочка похожая на описываемую.

Dad 07.12.2008 03:20

Вложений: 3
спасибо однако...
с помощью Вашего совета
соорудил атомного бомбовоза
с нормальной кабинкой...
стало скушно
со старыми фокусами было прикольнее...
см. вложение

412 08.12.2008 16:25

Хорошее дело делаете!!!
Помогите разобраться скачал bf109k14 и Ju88a4torp.
ЮНКЕРС СТАЛ, А мессер не удаеться установить, игра вылетает на 60%, BUTTONS стоит от поликарпов пака, при попытке поставить другие, вроде как модернизированные, игра тоже вылетает на 60 %, где собака порылась?

Dad 08.12.2008 20:08

Вложений: 3
И мессер К14 и Юнкерс 88 торпедоносец (BF-109-K14 Ju-88 Torpedo Bomber V1-01) работают как под buttons из AC_INSTALLER_v3_0, так и под всеми последующими.
Посему, ищи ошибку из ряда - в air.ini вписал, а папку с модом в ил бросить позабыл, или наоборот. Или случайно кинул не туда. air.ini сохранил не тот, и не туда. Это бывает, когда их несколько открыто.
Записи в weapons_ru.properties и в plane_ru.properties проверь.
Если там самолеты лишние - грузится, а если не хватает, то, сцуко, вылетает.
Стихами говорю.
Юзаю в одной из папок MODS (их три у меня с разными наборами) баттонз ОверОлл см. вложение. Интересующие тебя пепелаци успешно грузятся.
Но там другая беда.
Во всех баттонзах после V3.0 кто-то погрыз Хн-123. См. скриншоты.

chameleon 09.12.2008 08:24

эт не я, честно. :)
Я тут пытался фиат 32-й прикрутить отдельной машинкой. Прикрутил, только с одним багом. Он кокпит пользовать не хочет - нелетабом стал. Ковыряюсь. :) Хеншеля может тоже прикрутить?

skvorez 09.12.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 18128)
эт не я, честно. :)
Я тут пытался фиат 32-й прикрутить отдельной машинкой. Прикрутил, только с одним багом. Он кокпит пользовать не хочет - нелетабом стал. Ковыряюсь. :) Хеншеля может тоже прикрутить?

канечно прикручивай, даже нелетабами! Для Испании оч. нужно! Еще весьма неплохо бы отдельным было сделать Лось и италобомбер.
С уважением

SJack 09.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 18128)
Прикрутил, только с одним багом. Он кокпит пользовать не хочет - нелетабом стал.

С кокпитом трабла скорей всего в коде кокпита. Там же явные приведения используются типа
((CR_42)aircraft()).bChangedPit = false;
А у тебя класс самолета другой - CR_32 скорей всего :) . Обходится двумя путями - либо ты класс самолета наследуешь от CR_42, либо делаешь класс-копию кокпита CR_42 с заменой приведений на ((CR_32)aircraft()).bChangedPit = false;
Вот как-то так.
А хеншеля правильно погрызли, глючный он как весь п..ц. ИМХО надо ему либо ДМ пофиксить, либо в печь выкинуть.

chameleon 09.12.2008 20:19

SJack, спасибо. Работает.
Втыкаю Лося, КАНТу и Хеншеля. Хеншель встал - без кокпита, и не надейтесь. С лосем мучаюсь, с КАНТом жопа размеров с ФИАТ.
На очереди не втыкнутые Корсары. С радарами.
Ждите, короче. :) Мож, к выходным сделаю.

Big-B 10.12.2008 08:18

а чего без кокпитов то????

chameleon 10.12.2008 11:24

Всё потом :)

PopaVasiya 10.12.2008 18:22

Вопрос про "Нептуна",по оружейной части, "тяжелые" боеприпасы сбрасываются с оочень большим промежутком, к примеру торпеды разница между первым и вторым "броском" секунд 12... На других самолетах такие же боеприпасы сбрасываются один за одним без задержки.
И вот еще наблюдение, мне кажется у него не верно расположен центр тяжести, уж слишком сильно задирает нос и раскачивается на малых скоростях. Хотя это может особенность пепелаца-прототипа...
А так в общем, "самолетик" понравился)))
И еще вопрос, нельзя ли к нему звуки прикрутить, к примеру от B-25? ато парит в тишине, непривычно как то)))
Присоединяюсь к вопросу который задал GROM, может есть каки-нибудь соображения?
Еще появилась фигня... на ВСЕХ самолетах стали сами по себе,до посадочного положения, выпускаться закрылки, как это можно исправить?

-=TAG=-Grakh 11.12.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 18189)
...И вот еще наблюдение, мне кажется у него не верно расположен центр тяжести, уж слишком сильно задирает нос и раскачивается на малых скоростях...

Ты бы на Як-9Б с 4-мя сотками попробывал, вот уж где нос задирает:eek: ...

PopaVasiya 11.12.2008 15:25

-=TAG=-Grakh, к чему Вы это сказали?
На Як-9Б, "летал", и знаю каково это, однако изначально Як-9 не был предназначен для размещения на внутренней подвеске боеприпасов, а как известно бомботсек был расположен за кабиной пилота, что отрицательно сказалось на продольной устойчивости самолета.
Этим и обусловливается такое его поведение с бомбами на борту. - я так думаю)
А вот "Нептун" как раз бомбардировщик, в нем все распологается "стандартно", и соответственно вести себя он должен, приблизительно как В-25. опять же я так думаю.

chameleon 11.12.2008 15:50

Вот потому что вы думаете, а не знаете - и возмущаетесь. Можно подумать, вы в реале на Нептуне летали. ;)

Василий 11.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 17983)
Буржуи закончили P2V Neptune
лежит здесь:

Ещё не закончили,им ещё вот это осталось сваять.

PopaVasiya 11.12.2008 23:06

chameleon, летали еще как тока во сне))) Сори за флуд)))
Но все таки он себя не так, как то ведет... опять же, мне так кажется)))

Big-B 12.12.2008 00:56

Мужики, сделайте доброе дело - создайте список самолетов (желательно со ссылками, которые есть в Ил-2 (новые имеются в виду) а то я вижу, опять, разброд и шатанье пошли.... кто в лес к то по дрова.... сделайте пожалуйста, и завесьте одним постом (а лучше темой, и просто добавляйте туда все самолеты, прямо в один пост) а написавшим в этой теме не по делу, попугаев выдавать....

chameleon 12.12.2008 09:35

Это, Большой Брат, в моей теме первый пост глянь... :)
Там только целиком новых нет - но они упомянуты в теме про все моды...

PopaVasiya 12.12.2008 16:34

Хенкель конечно еще очень-очень-очень бета... по сравнению с тем же "Нептуном", хотя помниться проект "Нептуна" появился гораздо позже.
Но главное его делают)))

John Fisher 14.12.2008 12:36

Наши забугорные друзья проявили интерес к отечественным полевым модификациям изделий их авиапрома: Soviet turret A20-C field mod??

Правда, на мой дилетантский взгляд не теми источниками они пользуются - что-то очень уж "по мотивам" на боковиках наша турель МВ-3 (или аналогичная) изображена... Может у кого есть приличная схемка или чертежик, чтобы помочь "союзникам"?

Wotan 14.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от John Fisher (Сообщение 18284)
Наши забугорные друзья проявили интерес к отечественным полевым модификациям изделий их авиапрома: Soviet turret A20-C field mod??

Правда, на мой дилетантский взгляд не теми источниками они пользуются - что-то очень уж "по мотивам" на боковиках наша турель МВ-3 (или аналогичная) изображена... Может у кого есть приличная схемка или чертежик, чтобы помочь "союзникам"?

Дык эта… в сети книжка есть из серии «авиационный музей», «Бостоны в СССР», там и фотки и схемки. Да и почти в каждой монографии про эти доработки есть.
Вот ещё:
http://lend-lease.airforce.ru/photog...ston/index.htm
http://www.bellabs.ru/51/Interview/Perlamonov-3.html

John Fisher 14.12.2008 23:54

Спасибо, с указанных источников закинул "союзникам" две картинки и одну фотографию (пожалуй самое ценное!) Бостонов с турелями.

Wotan 15.12.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от John Fisher (Сообщение 18314)
Спасибо, с указанных источников закинул "союзникам" две картинки и одну фотографию (пожалуй самое ценное!) Бостонов с турелями.

Всё таки, лучше бы ту книгу ещё, там по подвескам нашим разным инфа есть, она 61 метр весит.
Вот пара схемок с нё

John Fisher 15.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18317)
Всё таки, лучше бы ту книгу ещё, там по подвескам нашим разным инфа есть, она 61 метр весит.
Вот пара схемок с неё

ОК, выложил на аркады ссылку на архив и превьюшки чертежей опять же через ссылки на эти картинки, загруженные в сеть (а то что-то я не нашел как на аркады грузить файлы). Эти схемки действительно значительно лучше, да еще с названием турели.

John Fisher 15.12.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18317)
Вот пара схемок с нё

А можно ссылку на эти 61 метр? Я бы и ее (ссылку в смысле) им подкинул - а то граждане там страдают от нформационного "недоедания" вследствие блокады :)

Wotan 15.12.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от John Fisher (Сообщение 18340)
А можно ссылку на эти 61 метр? Я бы и ее (ссылку в смысле) им подкинул - а то граждане там страдают от нформационного "недоедания" вследствие блокады :)

http://www.armourbook.com/2007/10/01..._vypusk_1.html

Samurai999 16.12.2008 17:01

Люди! Не возьметса ли кто нибудь поставить "Чайку" на поплавки (они же и лыжи). Смотрел передачу какую-то, про Великую Отечественную, так там узнал, "Чайки" на поплавках (они же лыжи зимой) использовались не только финами (у которых их к слову сказать и было всего две-три штуки вроде) а и в ВВС РККА в Заполярье! Была целая эскадрилия их! Непомню полное название. Помню только что они назывались (на поплавках-лыжах котрые) не исстребители а перехватчики почему-то.

=MV= 17.12.2008 12:47

Парни, вы пробовали Месс K-14? ИМХО какой-то нереальный уфолет, на нем с MG151 пожалуй лавку в виражах и сталле прибить можно (в онлайне):lol: На скоростях ниже 200 отлично управляется, ну и скорость даже у земли как минимум не ниже чем у Ла-7.

skvorez 04.01.2009 00:18

Камрадес, подскажите кто нить когда Ranwers собирается в свет каракатицу выпустить:
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=6158
Речкалов поколачивал их. Вот уж и не думал что она мне понадабитца.
И еще вапрос как там по фоккеру дела продвигаются скоро он будет?
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=3710

А то ведь я в буржуинском ни бум-бум.

Devastator 04.01.2009 00:53

Насчёт Р-24: Ranwers, злодей, уже рассекает в ил-2 на этой каракатице. Ролик выложил, а модель не спешит. После публикации 22.12 молчит - а народ вопрошает: КОГДА ?
Посмотри ролик на последней странице. тот что на Youtube. Кабина прикольно отлетает.

ljekio 04.01.2009 02:47

Аа, ну што за жопа.
Трижды закачивал этот долбанный B-29 Silver Plate, а это оказалась найопка с кокпитом хенкеля.
Я же видел скрины с родным кокпитом для него, на желтом человек выкладывал.
Жабе жопа.

chameleon 04.01.2009 10:07

Ульмар... Там ещё кокпит новый для него качать надо...

ljekio 04.01.2009 10:33

Угу, пасиб, не заглянул в тот раздел.

skvorez 04.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Ranwers (Сообщение 19037)
:(

Скажи, почему?

DOWNLOAD >P-24

Спасибо.

2 Chameleon следующая просьба, нельзя ли сей крафт в твой баттонс впихнуть? А то не охота со звуками заморачиваться, да и не спц я по этой части.
С уважением:beer:

skvorez 04.01.2009 11:31

А про Д21 ни че не слыхать? Да и про всякие Ланкастеры-уитли-веллингтоны тоже узнать интересно. Кто нить плз. отпишитесь а, не сочтите за тяжкий труд. Что и когда увидеть свет обещает.

начпрод 04.01.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 19051)
Спасибо.

2 Chameleon следующая просьба, нельзя ли сей крафт в твой баттонс впихнуть? А то не охота со звуками заморачиваться, да и не спц я по этой части.
С уважением:beer:

а можно полную ссылку на данное безобразие?а то игра вылетает

ljekio 04.01.2009 12:18

Еще интересует - менял ли кто-нибудь шаг заливки топливом в настройках вооружения с 25 до 5-10?

Пользуясь случаем - огромное спасибо Ranwers за шикарный кокпит В-29.

Devastator 04.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Ranwers (Сообщение 19037)
:(
Скажи, почему?
DOWNLOAD >P-24

Извини, я думал ты иностранец хотя на allaircraftarcade хз разбереш где наш а где нет из-за аглицких ников.:ok: А на allaircraftarcade в "новых самолётах" я его не видел потому и так и отписал.:rolleyes:
P.S: кроме того я с иронией сказал.

chameleon 04.01.2009 13:36

Баттонс забираем здесь...
http://aviaskins.com/vb/showthread.p...9062#post19062

Так юнкерс на аркадах есть, да и тут не так давно появлялся... Версии 1.01

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.