![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вооружение в аттаче. |
Всем привет!
Где можно скачать поплавковый С-47? Если можно, с ФМ для 4.10. И остаётся открытым вопрос с Нульваровскими Лавками. |
Цитата:
не то? |
Цитата:
"Spawn.get( com.maddox.il2.objects.air.XC_47C ): com.maddox.il2.objects.air.CockpitC47 [16:49:47] java.lang.NoClassDefFoundError: com.maddox.il2.objects.air.CockpitC47 [16:49:47] at com.maddox.il2.objects.air.XC_47C.cl" Это значит нет кокпита в самой папке с ХС-47 или вообще в игре? ЗЫ После установки Dakota_Cockpits_v21 от Ranwers ошибка исчезает, но самолет по-прежнему нелетабелен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Огромное спасибо за Фмки и Дуглас.
А что всё-таки делать с Лавками?;) |
Цитата:
Вопрос нуба: а почему в оригинале fm 110 кб, а тутошний - 2 кб, и всё работает?)) |
А всё дело в том что кодировка в409 была другая а тут для 4101 , всей сути не знаю я к примеру беру ФМки для 409 и пакую для 4101 получается на многоооооо меньше по объему .
|
Цитата:
|
http://files.mail.ru/F2SR5P
Вот Сережа, сейбры и миги, наверное я строчку лишнюю вписал, в текстовом файле смотри, в айр ини. FJ3M_Fury air.FJ_3M 1 NOINFO usa01 SUMMER ну и баттонзы , там , с которыми у меня идут они, в 411. |
Всем привет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Установил Реактивную эру 1.2, поставил SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers чтобы она заработала... Но теперь в управлении всё на английском... Есть у кого-нибудь руссификатор для этого мода? И ещё... Что в конфиге прописывать надо после установки этого мода кнопок? |
А у меня так и не работают крусайдеры!=( На ДБВ 1-71
|
Цитата:
С уважением Шах. |
Цитата:
У меня в этой версии Джет Эры появились пара сейбров модификации Д... По стандарту там вооружение: "24хФФАИР Мк4... Но не в меню вооружений не в игре, на деле, ничего не подвешено и ничего не стреляет/не скидывается... Так что же это за вооружение? И что надо поставить для его активизации? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |