![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйста! Кто знает, конечно, - какой мод визуальных эффектов сможет работать в патче 4.13??? У меня на патче 4.12.2 какой то стоит весом 44.4 мб., но он давно мной переименован, поэтому не знаю как называеться оригинал. Но он в патче 4.13 даёт краш игры при взрыве бомб - в логе пишет - не правильные материалы., в последнем патче чего то изменили в эффектах бомб. |
Вложений: 4
Цитата:
ну и еще несколько во вложении |
Цитата:
|
Я поступил так:в разделе МОДЫ4.12 в подразделе ВИЗУАЛЬНЫЕ скачал GURNER FX 4.3.Установил в свою папку#SAS.Заменил файлы в папке GURNER FX файлами с FREEI2MODDING.РАБОТАЕТ.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
открыл архив Gurner FX 4.3.zip, а в нём нет классов., похоже что у меня в патче 4.12.2 стоит тот же пак эффектов, только я его переименовал только что сравнивал содержимое папок. Где взять классы под патч 4.13 для папки Gurner FX 4.3? :I'm_thinking: Помогите пожалуйста советом?! :cry: |
Цитата:
или тут: http://www.mediafire.com/download/et...X+4.13+10km.7z первый с видимостью 25 км, второй - 10 км |
Цитата:
:thx: :I'm_thinking: А то там на Фри-моддинге усё по не нашему и не совсем ясно. На САС намного яснее и логичнее располагают моды. --------------------------------------------------- Для Леопарда: Из-за жары ноутбук малого работает всего полтора часа(жена пожадничала раньше 400 гривен что бы купить Самсунг, а купила HP., поэтому большой комп больше у детей в распоряжении., естественно - моды зависли и работа почти не движиться. Вчера смог проверить - модные И-185 полетели в патче 4.13. |
Вложений: 1
Если запускать Ил из-под Win 7, то в самом начале, еще до появления загрузочной заставки, появляется небольшая картинка-заставка по центру (см. вложение).
Картинка хороша, но... можно ли ее заменить на свою? И если да, то как? |
Вложений: 1
И еще один вопрос к тем, кто разбирается в визуальных эффектах. Как уменьшить размер шрифта в выпадающем меню простого редактора? Конкретно: хочу увеличить информацию на самолет (например, не просто "F-4 Phantom", а "McDonnel-Douglas F-4 Phantom 2, 1968"), а места порой не хватает... Пробовал менять шрифт, экспериментировал с разными, но все равно не то - слишком тонкие вообще не читабельны. Кроме того, у меня получилось менять только все вместе - и меню, и подписи под кнопками и т.д.
В общем, жду советов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поищите в этой же теме, карсмастер выкладывал файлы.
|
Парни, ткните меня носом, не могу новые облака найти. :( А ведь недавно видел на форуме, автора тоже не вспомню ! :good:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...539#post143539 |
Цитата:
|
Так, выше Gurner Fx в ссылке
мод Random Skies Mod v1.0. не он?? |
Цитата:
Под 4.10 версию он подойдёт ? |
Может кто подскажет коллеги как установить МОД текстур облаков : http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=83 вроде все делаю как полеженно, но небо с облаками как на фото не отображается в Иле. :(
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |