![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Коллега.
ВПС очень рад, что проблема была превращена в задачу, которую успешно решили. Ура-а-а-а-а. Удачи. С уважением. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лог чуть позже приложу. |
я предполагаю, что некорректно пак карт установился, переустановить бы...
|
Вложений: 1
Лог приложу заархивированым (ибо обычный не влазит) файлом. Переустанавливал уже раза 3.
|
В логе указано, что отсутствует огромное количество объектов:
[6:32:48] Load static objects [6:32:51] ##### House without collision (3do/Buildings/Port/Floor/live.sim) [6:32:51] INTERNAL ERROR: Can't open file '3do/Buildings/46/Abri_1/live.sim' [6:32:51] WARNING: object '3do/Buildings/46/Abri_1/live.sim' of class 'SIM' not loaded [6:32:51] INTERNAL ERROR: MeshObj: Can't load SIM 3do/Buildings/46/Abri_1/live.sim [6:32:51] Mesh 3do/Buildings/46/Abri_1/live.sim not created [6:32:51] com.maddox.il2.engine.GObjException: Mesh 3do/Buildings/46/Abri_1/live.sim not created и так далее... Скорее всего, не установлен какой-то пак из карт. Можно, не скачан в полном объеме. Стоило бы перекачать архивы и переустановить. Может, кто-то скажет точно, какая именно часть из паков карт. |
Перекачачал патч с сайта 4.13 установил, полёт нормальный. :good: Подскажите пожалуйста какой МОД под 4.13 посоветуете установить, если можно ссылочку для скачивания пропишите, буду признателен.
|
Пробовал вытащить из СФСок патча 4.13 инишники, нонсес... Ни в одной СФСки я не нашёл инишники. Такого у меня ещё не было в Иле... А куда они там делись ни кто не подскажет ? Может у кого есть выложите пожалуйста.
|
Ни кто не пробовал что ли вытащить инсталиционные файлы ini из патча 4.13 ?
|
Что ни кто не знает ответа на несложный вопрос ?
|
Вложений: 1
Всё там есть в файле files.sfs. Если не работает экстрактор, то во вложении распакованные инишки
|
Цитата:
|
Прежде чем модифицировать что-либо научись работать с сфс-экстрактором. На форуме есть отдельная тема: "как ставить моды, для тех кто не знает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в файлах fb_mapsXX.sfs искать не пробовал?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |