![]() |
Вопрос такой: есть Cargo загрузки к транспортным самолетам, в частности Ju-52 3mg3 и DH-89a - 5xCargo и 2xCargo... При нажатии сброса вылетают чуть ли не 20 "ящиков" с парашютами, но никак не 5 и не 2))) Есть ли вариант добиться "поштучного" сброса ящиков с грузами?) ручная версия 4.10.1 с ModAct)
|
Вариант есть - ковырять java, ну еще отключить бесконечный бк
|
Цитата:
|
F-51D_Ramjet - с год назад где то подхватил такой аппарат, рылся в загашниках, дай, думаю поставлю, а он раз и вылет 60%. Я бы кому то скопировал что бы поковыряли, но не знаю как(не кому показать), Гугл выдал, вернее не выдал - нет сейчас по сайтах версии поновее. В папке с модом фм своя есть. Также завалялся: XC-47JET_Testbed air.C_47JET 1 usa01 DESERT - тоже вылет 60%. Кто что посоветует? / Шось Чешське - Только раскопал, спешу поделится, на вкус не пробывал: http://www.uloz.to/3500433/avia-b-135-rar / - Ссылка где копался: http://www.sas1946.com/main/index.php/board,13.0.html /
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже с удовольствием полетал бы на нём. А по этой ссылке - там ни о чём, 3д-модель, ну и так по мелочи. |
Короче я протестировал бреды 65 все во всех ситуациях. Модель повреждений и флайт модель особенно косяные и глючные у всех=). Убиваются из них только первые модели у которых кабина открытая. Остальные да горят разрушаются но даже если она взорвется на куски ее разнесет вообще, один какой обломок останется в игре как самолет=). Неподбитый. Будет так и лежать на земле за его обозначением. И естественно тебе его не засчитают.
|
добрый день всем. Кто может подсказать в решении проблем: установлены 2 архива с испанцами (Parasol p1 и Parasol p2) версия 4.09 не идет Бульдог 2. При загрузке миссии на 30 процентах выскакивает ошибка Mission loading failed: null. Это происходит что запуск ботов, что от себя.
|
Цитата:
|
Спасибо. Но вроде все на месте. Буду пытаться
|
Цитата:
|
Короче с бредами не помогло даже многократное сложное перевсовывание! Все равно не убиваются. Ну знать просто сделано так. И вообще все эти испанцы новые, насквозь глючные и косячные. Если кто еще не знает=))).
|
Цитата:
Йопт... сорри, все ни как не могу привыкнуть:D |
Здравствуйте. А у кого-нибудь есть и существует ли вообще F6C4Hawk (HawkII) для 4.09? Кто может выложите, пожалуйста. Очень охота посмотреть его.
|
Цитата:
Не, этож надо так, многократно да ещё и сложно перевсовывать?? Пипец какой то:D |
Елы палы! Наконец то у меня встало все! Все реактивное имеется в виду. И Крестоносцы и фантом. И не только встало но и летает!
|
:D
|
Зато мы знаем кто напишет "Модовую Камасутру" по многократному сложному перевсовыванию :lol:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |