![]() |
Цитата:
И кому выгодно? ВЫГОДНО КОМУ??? |
Цитата:
Специалист "высокой кваквалификации" В баню бы его, по пункту правил... |
Цитата:
|
Дурью вы маетесь, мужики. Любители позвездеть на тему были и в СССР - иконы там собирали и ваще понты гоняли. И что? Это изменило что-то? Мне вот похрену - у меня в команде узбек, владимировец-русский, украинец-львовец и один немного якут.. И чего? Или я должен им гайки закрутить? Дак они каждый умнее меня в своей теме...
Потому - тема лажа и бред... |
Цитата:
|
Точно... Я вот, простите, но болею серьезно - получил пару книг и доволен как удав... Что еще надо то - софт (кому-то Ил-2, кому-то страйк Файтерс), книги по теме (вельми полезно) и еще пару тем по моделям - и НАГАДИТЬ на дикий нац-бред. Я не зря чечена-дага Гаджиева вспомнил...
Остальное - дикая бредятина и маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае тема мертвая - это как понты Ил-2 парней по поводу Страйков или Вингов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрень все это - поищите БУМаЖНЫЙ вариант Фаэтов Казанцева - там много по теме....
|
Цитата:
|
Мужики, да вы обалдели - нет никакой разницы между кавказцами и русскими - есть разница между козлами портящими темы того же строительства и ваще...
|
чурка строить не умеет - это факт, но он дешев, потому чурку и понтят типа умные типа менагеры. Они идиоты. Ну а что сделать - ну идиоты они. Реальный гастарбайтер может многое, НО не ИНЖЕНЕРНО (лопатой там и т.д.) - у него просто образования нет....
|
Цитата:
Вы думаете мало заезжих рабочих с образованием? Причем до которого, начавшему все это "рэволюционэру конспиратору подпольщику" с его то "квалификацией ассенизатора" высшего разряда, как до.... раком. Люди едут очень граммотные и образованные в большей массе. Есть конечно среди них олухи с "думя класами и коридором". Но и они нужны.Вернее их сила физическая. Нано технологии рыжего еще не внедрены :) посему стрктра таки прежняя на стройках, где краном где лопатой а где и, при помощи ломика и, такой то матери:D Все дело в том, я думаю, что сейчас не столько по классности подготови берут, сколь по "дешевизне" того же рабочего, одинаковой квалификации. Что несомненно вызывает недовольство ну допустим того же населения городов имеющих заводы или другие инфраструктуры. Местные не хотят идти на те или иные работы из за низкой зар платы, по их мнению, приезжий пойдет ибо у него на родине за половину такой платы, можно месяц прожить и семью прокормить. Кстати и местные на нее спокойно месяц проживут. Но, хочется то больше, вот и трепы, мне мол, с моей то "квалификацией", да такие деньги, да ну в опу, пусть таджик пашет. Вот он и пашет, а "рэволюционэры" голосят-"Русских вытесняют". Эт мое ИМХО.:) |
Сорри, но у меня есть некий опыт - переделка систем после чурок. Например - если кто представляет 3-х фазное электроснабжение - чурки свинчивают три кабеля и типа одна фаза пошла... Дебилы они. Еще примеров их дури?.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и фиг с ним... все это ерунда, акромя ИК-станции на ревелловском Вуду - черная или как?! станция по лит-ре не рабочая....
Цитата:
|
Две шикарные модели - Скорп и Вуду (От Ревелл), но есть у них красивые приблуды....
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |