![]() |
Цитата:
|
Забавный момент... Стандартная лицензия САС:
Код:
DO WHATEVER THE FUCK YOU WANT WITH IT LICENSE |
Цитата:
Я думаю Вы все прекрасно понимаете, но не понимаете сути вопроса. Это вопрос не выгоды или запретов или еще чего-то в этом роде. Все и так понимают, что в виртуальном мире тяжело что-то от кого-то закрыть и защитить, тем более если это моды. Это просто вопрос этики, который для некоторых людей критичен. Вот поэтому такая реакция. К стати прошу заметить, что в новом релизе Б.А.Т. авторство МБР и Хенки указано корректно. Так же там указаны авторы всех модов которые были добавлены. Абсолютно не трудно. Вы же контролируете, что вы копируете в свою папку МОДС. Вы видите что там за моды лежат и даже если Вы, допустим, забыли откуда скачали тот или иной мод в папке зачастую есть Рид Ми. Если нету, то просто можно указать, что автор неизвестен. Возможно Вам просто лень этим заниматься, возможно еще какая-то другая причина, но факт есть факт и он привел к плохим последствиям. Я надеюсь я обьяснил, почему Вы получили порцию "негатива" на САС. И на этом я заканчиваю дискуссию об авторских правах и тд. |
Цитата:
Повторюсь, в Иле вообще была огромная дырень с одной тех. фичей, сейчас закрытая, за что нужно сказать спасибо разработчикам. Это не значит что игру нельзя сломать, нет. Но это значит, что у негодяев стало меньше возможностей нагадить другим людям. В этом деле очень много довольно сложных моментов, от организационных, до технических. Не представля себе нюансов вы предлагаете частично/плохо работающие, а в некоторых случаях вообще не работающие варианты. Не надо этого делать. |
Граждане, ну поговорили и хватит! Давайте всё-таки по "техническим" тонкостям 4.14!
Удалил предыдущий пост и здесь обобщил. Сита, вот что выяснил на версии 4.14: IL-2\Mods\sndtracc\хэши AircraftState - ИИ нет IL-2\Mods\хэши AircraftState - стреляют мимо Хэши только класс AircraftState с папками 3Д. Перепроверил в версии 4.13.4 как ведёт себя ИИ с разным расположением класса AircraftState: IL-2\Mods\sndtracc\хэши AircraftState IL-2\Mods\хэши AircraftState и в обоих случаях всё ОК. Почему расположение правленного класса AircraftState в 4.134 никак не влияет на игровой процесс, а в 4.14 из-за расположения меняет, да ещё как? |
не ..я тут .. просто мне как не специалисту сложно ответить .. тем более у тебя моды специфичные.. я привык что там какие нить папки с 3д0 или мапс.. в твоём направлении я не сведущ .. дабы не вносить сумятицу и не путать помалкиваю.
.. спецы рассмотрят, подскажут. |
Цитата:
Ну и просто цитата из статьи : "В зонах высокого давления погода носит спокойный характер, небо безоблачно, а ветер умеренный. Высокое атмосферное давление летом приводит к жаре и засухам. В зонах низкого давления погода носит преимущественно облачный характер с ветром и осадками. Благодаря таким зонам летом настаёт прохладная облачная погода с дождём, а зимой случаются снегопады. Высокая разность давления в двух областях выступает одним из факторов, приводящих к образованию ураганов и штормовых ветров." |
Цитата:
IL-2\Mods\sndtracc\хэши AircraftState+папка Aircraft IL-2\Mods\хэши AircraftState+Aircraft и в простом редакторе запусти друг на друга по четвёрке и два результата при сближении: пролетят мимо друг друга и или стрелять будут мимо. Не исключено, что правки класса неправильные, всё возможно... Я всё понимаю, что этим заниматься вам будет как-то не очень, но то, что расположение "моего" класса влияет на процесс игры в 4.14 может повториться и с другим классом в другом моде. Хотя возможно это я такой "счастливый", т.к. модов на видеоэффекты уже давно нет, да и не ожидается. Предложение скопировать мод из папки "Files" в папку "Mods" - не проходит, там вообще стреляют мимо, поэтому ребята в 4.14 возможно без звукотрассеров. |
Цитата:
противники 4 на 4 пролетают себе мимо как ни в чем не бывало. А без этого "мода воюют как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
Каким законом?) Какие платные программы вы заперли в корневую папку ила?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытался скопировать папку Донбасса про быстрый редактор из версии 4.13.4 в модный 4.14.
Игра не вылетает, миссия показывается в окошке быстрого редактора, но миссия не запускается. В 4.14 притом карта Донбасса есть, но похоже, под другим названием надо в тексте миссии ее писать ? Посоветуйте, пожалуйста. |
там существенные изменения в карте всё же.. стоит попробовать сначала в 4.14 миссию открыть в Толстом редакторе. пересохранить если откроется... и после этого в быстрый редактор...
Карты хоть и прямые родственники ... но не идентичные. |
кстати вы может правы.. может и название отличатся..
как вариант можно создать пустую миссию на Карте Донбасса, сохранить... и в сохранённый текстовый файл скопировать содержимое из прошлой версии..кроме явок и паролей. |
Да, карты называются по другому, и изменения есть. Миссия с МБР на карте Заполярья из 4.14 на модной пошла, после замены названия, но самолет оказался на берегу.
|
там было ощутимое количество изменений терейна и статика...
|
Вложений: 1
Цитата:
Миссии на новой карте включаются работают , но с наземкой там черте что. Всю надо переставлять.Легко переписать остальные сезоны, но много работы с наземкой. Это в папку Quick. |
Сита, последнее сообщение на сегодня: даже когда ставятся родные, т.е. не редактируемые хэши, то и с ними ИИ хана. Хэши правда из 4.13.4 и в папке только два хэша, больше ни-че-го, путь правильный:
IL-2\Mods\sndtracc\два хэша AircraftState С чем они этот класс связали, можно только догадываться, ну ладно, пока жду ответа от ут2, если он конечно ответит про этот случай даже с родными хэшами AircraftState, ну а от ответа/неответа буду решать что делать. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |