![]() |
Мод:блики на стеклах внутри кабины
удалил ........
|
Открою страшную тайну. На серверах с ЧкР=2 работет все, не затрагивающее классы (непонятные файлы с именем из 16 букв латиницей).
Все остальное (эффекты, звуки, текстуры, шкуры) все работает. В том числе зеркало на 109Г2, которое все еще лежит на этом сайте ;) |
Цитата:
"Дружат" ли между собой вышеуказанные ЕХЕшники в одной папке или их нужно по очереди ставить? Цитата:
В первую очередь меня интересуют новые кабины самолетов.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос... Как поставить карту таиланда так, чтобы эта сволочь работала? а то вроде всё по инструкциям авторов делаю, а карта в редакторе открывается, но миссии на ней не сохраняются...
|
А у тебя все требуемые моды со зданиями стоятЪ?!
|
Большое спасибо г-ну deSADу за разъяснения - буду пробовать.
|
Вложений: 1
Виктор, не грызи моск! держи зип паку, тебе два ЕХЕшника - один патченый другой оригинальный "...это две крайности, одной и той же сущности..." (с) Джек Воробей.
|
Раз тема вопросы, то ничего не нарушу, спросив здесь.
Что это за тенденция такая пошла:) - красная аватарка и на ней числа? Big-B, chameleon, Sparr к вам обращаюсь я... или с форумом что-то? |
Цитата:
Или может я инструкции (с соответствующими ссылками) плохо понял:DONT_KNOW: %) |
Цитата:
|
Виталян и все
http://individualizmu.net/ Всё там. Бакз Хм. Ситуация с несохранением миссий - и статистики в кампаниях к тому же - при проблемах с картами сводится к одному - либо нет actors.static совсем - в смысле совсем нет :) - либо какие-то из статобьектов на карте - ну т.е. в static'е - не прописаны в соответствующем инишнике. Вот. К слову, я проверку миссий на сохраняемость не делал, а вот статистика в кампании ведётся успешно. |
Цитата:
Прошу не кидать помидорами за очередной вопрос - если распаковать в корневую папку Ила патченный экзешник, что-то нужно еще ставить (имею ввиду звуковой мод и враппер) или нет?:cry: |
Ну дллка wrapper.dll нужна однозначно.
|
А антивирь, собака, патчер иловский ловит. Ты уж его придерживай. :)
|
Привет всем, поставил пак объектов фортификационных укреплений. При попытке их разрушить получаю вот что. Кто знает в чем причина?
|
Ну значит недоделка. Нужно создать в соотв. папке файлик dead.sim, скопировав live.sim оттуда же.
|
Цитата:
|
Сrtl+C live.sim, Ctrl+V и переименовать.
|
Цитата:
С уважением:beer: |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |