![]() |
Цитата:
Ну по идее на ультра пак должен ставится он так же. Джет эра эта самая кстати в него (в ультра пак ) входит. Вроде бы. 1.1 которая. Но у меня ОПЯТЬ ЖЕ:D стоит 1.2 джет эра. И этот кариэр мод стоит тоже. Я короче все новые крафты ставл юсовершенно одинаково. Папку с его файлами кидаю в #DBW и прописываю его в аир ини. И все встает нормально и летает. Единственное что встало но так и не летает выдет при загрузке миссии 100% null J-13. Вот. А как ставить на чистую это не ко мне=). |
А да! Вот есть еще такой модик 00000_000_NoOpenCanopyAI. Не знаю чо он делает=))), но без него ни фантомы ни крусайдеры у меня шли. И щас проверил миг этот неидет тоже без него вылет как раз на 70%.
|
А вот такой вопрос, многие ли пользуются AutoDiffFM с SAS?) -
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,24777.0.html И если да, какие у него преимущества перед "ручным" вписыванием FM в каждом моде самолетов? Нет ли неустраняемых проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у вас с этим МиГ-19, тоже об землю самолёты перестали разбиваться...? И по своим ракеты теперь тоже наводятся...?
|
шото у меня припуске ракет ИЛ вылетает! Стоит ДБВ 1.71.шо за напасть такая?
|
Цитата:
А кабина на 19-м не просто от МиГ-15, а от 335th_FREDDY(кажется, правильно автора указал) :D |
у кого есть крайний батон на УП?
|
А нельзя ли вот этих испанцев (Dewoitine 372, Loire46, D-510, NiD-52, Leseurre 32, Hispano Fury, 1936, Bristol Bulldog) установить в Ил 2 версии 4.101 + на свой MODS, а не только на DBW 1.7 ?.
|
Вопрос снимается,каким-то чудом удалось самому установить.
|
Сейчас еще потестил новые фокеры. Там оказывается не только движок через магнито только заводится=). Там вообще походу буквально с нуля все переделал этот Клеймор не знаю кто он но работа грандиозная! Там переделан под реализм запуск остановка двигателя вообще! Перегрев попадания в двигатель радиатор его влияние на полет работу двигателя. Впрык добавок в топливо. Физика полета ТХ все переделано! В сторону реализма. Не говоря уж о з D моделях.
|
Скиньте пожалуйста или дайте ссылку,на Romeo Ro-37bis с бомбами.
|
Цитата:
|
Уже три ссылки на них на форуме есть=). Как минимум. Одна официальная в модах под 4.10
|
Убилсо уже с этим МиГом 19... Не идет и все не из под активатора 3.6 Не из под DBW 1.7. У кого установился он скажите с какими модами он может конфликтовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |