![]() |
Вот.я тут нарвался на стихи Лермонтова.
Вот, ей Богу ни когда не был его поклонником.. Единственное почтение к нему, что он не усрался и принял приглашение на дуэль. И, тут... Оказывается,, что его не любили и при жизни. Ну, такое водится среди поэтов.. Я, давай шустрить..и тут то я и не заметил, как прочитал несколько его стихов. Халям балям, я и сам рифмоой упражнялся. А, тут и впрям есть, что почитать. Верите, или нет..я Мцири прочёл уже в возрасте. и был впечатлён. |
Просто наскочил на пару стишков от Лермонтова..и вспомнил.
|
В этом мире нет ни чего нового.
Я уже и под коврик заглядывал. Нет там ни чего про то, когда ты уже разочаровался в жизни. Одно могу сказать..немедленно возвращайтесь в точку, где вы ещё помните себя человеком..и отправляйтесь из неё заново..только, учтите свои проколы. |
Вот, всякий раз думаю
У меня был мильён вариантов не лезть на Катю. Нет же..я выбрал один из этого мильёна..именно на Кате. |
Вот, чудесным образом..я всегда не думал о смерти.
Я знал, что она не теперь... Носился по жизни, понимая..что не теперь... Чудом уходил от лап девушки с острой косой. Продристался не раз, уклоняясь от неё. А,, вот теперь у меня нет той уверенности. Я засыпаю с сомнением, что завтра накормлю своего пса. |
Вчера я отпраздновал восьмидесятилетие своего отца.
А, сутки прежде рождение моей второй дочери. Моя первая дочь родилась в канун моего рождения. Вторая дочь родилась за сутки до дня рождения моего отца. Мы все родились в феврале. Если бы в февраль ещё воткнуть день авиации, я был бы полностью счастлив. и разорён. Напомню..23 День Советской Армии и Флота. |
Понимаете, какая хрень.
Все события, о которых я говорю имели место быть. Иногда, я им придаю несколько мазков акварели, что бы они ярче выглядели..Но, они точно имеют своё место в моём багаже. Я за это ручаюсь..слово офицера. |
Я не помню, ответил ли я на вызов некого Маузера.
Я ему в личку написал, что интересуюсь судьбой одной гражданки Германии. Назвал все мне известные координаты. Я поступил опрометчиво. Я попросил его о конфидециальности ..поскольку был не уверен, что она теперь вдова. Он мало того не выполил мою просьбу, он ещё и в форум огласил, что я её разыскивал. Дело не страшное.. Но, очень характеризует этого чувака. |
Я теперь очень переживаю..собственно за неё.
Она ни сном ни духом... Может, она меня и не помнит. В чём я сомневаюсь..я постарался, что бы отметиться и оставить о себе яркие впечатления. |
Можете себе представить, если бы я припёрся в Хихон. В Испанию.
Там живёт целый квартал людей, которые меня знают. на первых порах пьянка. С этого начинаются все приключения. |
Затем, я бы заручился поддержкой моих кентов.
Затем бы заявился к Ленке. Уверен, что получил бы в рожу от Андрюхи..и продолжил бы шляться вдоль набережной. |
Уверен, что в конце моей Одиссеи прибежал бы Андрюха, и мы с ни бы ныряли за раками.
Ночь, а скорее утро прошло бы где нить в караоке, Где я бы охрип. И попёрся в аэропорт..Ленку так бы и не увидел..впрочем, как всегда. |
Рассказываю историю, которую знаю по рассказам...Меня тогда ещё не было., иначе я туда ещё чёнить прибрехал.
Батя мой приходит из Армии. А служил он сначала два года, потом ему ещё год накинули.. Ну, не суть.. Приезжает он с Камчатки. Он в Армию туда ехал два месяца!! Обратно быстрее, но всё же. Бабушка(его мать) накопила денег на баян. Целую сотню. Баян ..это такая фигня, как Panasonic двукасетник в моё время. Ну и они с Жориком, его кент ломяться на рынок.. Выбирают, что бы был не сильно заталапанный. Ну сторговались за 80. Двадцатка в здаче... На двадцатку набирают обмыв..и пошла потеха. Прокексовали... Нужно похмелиться. Пошли на рынок, продали баян за 60, что бы с лёту. И ещё пару дней продержались. |
Затем мой батя облагоразумился, поступил в техникум..уже имея должность, затем в институт...
К тому времени, уже появился я.. Нарисовал ему на дипломном чертреже свои каракули. Когда я уезжал в Саратов он не верил. Он не верил всё время моей учебы. Пока я не приехал в офицерских погонах. И сказал мне: Ну, ведь ты же оболтус, пан офицер. |
Я, не понимая смысл слова Оболтус..ломанулся за званием Генерал.
Получил по морде сходу. умерил своё пыл и стал охотиться за званием старший лейтенант. Имел к тому времени жену, дочь, и двухкомнатную квартиру. |
Но, сидеть сидьмя я не намеревался.
Где только небыл От Кабула до Чукотки. От Владивостока до Бессарабии. Лечу из Читы с персадкой в Москве в Берлин. |
В Москве..пересаживаюсь в поезд. и мчусь на встречу со своей судьбой.
Шел 1987 год. |
За это время я успел подраться с некоторыми гусями, выспаться на снегу, попасть в сводки как броканьер...
И отбыл с почестями. |
Как я ухаживал за женой командира полка вы не услышите.
Хотя и интересная история. Там я получил в харю совершенно заслуженно. Как вы думаете, почему моя карьерв всё время давала сбой? Именно из-за баб. |
Учения.
В составе фронтовой авиации. С нас четыре экипажа. Я в составе делигации..только помошником руководителя полётов. Тут мне карта и пошла. Прилетаем в Гроссенхайм. Там у них бассейн. Я под руку с официантками вломился в светлое будущее... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |