![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я признателен людям которые мне помогали делать самолет,как нашим с авиаскинс,так и сасовцам. Самому мне бы это было бы гораздо трудней осуществить да еще больше бы времени заняло. |
Цитата:
|
Да стоит он нормально! Чо все перепополошились то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я запутался в этих фиксах от Бирдмана =) Было бы замечательно, если на яндекс народ загрузил =) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img542.imageshack.us/img542/7...pittermine.jpg Cockpit Finished (с) Freddy http://img210.imageshack.us/img210/8...kpitcanopy.jpg Cockpit + Canopy (с) Freddy |
Цитата:
Причём ещё одно...! Почему новые реактивные самолёты, Что МиГ-19, Что СуперСейбр и уж тем-более Фантом, начинают дубеть на больших скоростях??? У них ведь стабилизаторы дифференциальные с опорой в центре... И отклоняется сразу огромная площадь, да они на 900км в час должны спокойно на максимальный угол атаки крыла выходить, в плоть до отрыва крыльев от перегрузки =) Не зря ведь в будущем, на современные самолёты, стали ставить защиту от дурака, которая ограничивает отклонения ручки... Да и Фантом в крайней ФМ какой-то не манёвренный, на видео он круче виражи закладывает... =) |
Цитата:
|
А на 1,5М?;)
|
Думаю примерно как в ЛокОне =) Не знаю как МиГ-19 и Суперсейбр, но у Фантома 600-800км в час вполне пилотажная скорость =)
Да и на сколько я осведомлён в аэродинамике - диференциальные стабилизаторы должны отклоняться по максимуму на любых скоростях, то-есть крыло должно выходить на большие углы вплоть до разрушение... А пилот должен эти углы и перегрузку контролировать =) Зачем тогда щас эти все системы сделали...? =) Но вообще это не столь смущает... А вот глюки с подъёмной силой крыла, при наборе скорости - оставляют действительно неприятное ощущение... Я говорю о резких подъёмах или опускании носа... Самолёты из ДжетЭры болеют тем-же... Можно ли с этим что-то сделать? |
Я говорю о резких подъёмах или опускании носа
Так вроде бы это как раз норма для реактивных самолетов. С этим моментом как раз были трудности у пилотов при переходе с поршневых на МиГ-15 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
К стати делает кобру:D |
Вложений: 1
Jabo
Сань, а 23 и 27-й планируется к выходу скоро? |
Без понятия. Предполагаю, что появлению таких самолетов препятствует проблема изменяемой стреловидности. Но было бы конечно чудесно еще в игре испытать и Томкэт
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |