AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Aviator 29.12.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 147724)
Вопрос, может, глупый, но вы модифицировали файллист? Т.е. добавляли в него эту самую Словакию, чтобы экстрактор ее видел?

Да модефецировал запись карты Slovakia_Autumn (Словакия осень) в all.ini была но самой папки Slovakia_Autumn и load в ней не было. Ил черпал все из СФСок корневой папки.

Vasya 29.12.2015 15:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 147724)
Вопрос, может, глупый, но вы модифицировали файллист? Т.е. добавляли в него эту самую Словакию, чтобы экстрактор ее видел?

Извините что встрял!
(Типа уже все свои.) :ok:
Не поможет. Именно для дефолтных сфс-ок нужно перед названием файлов ставить и номер под которым он заархивирован. Для - допустим - сфс-ок пака Мессеров или Джет-эры - это не обязательно. будет достаточно только названия файлов. ДТ шифруються - япону их маму - секретная информация, однако. :cool:

The Radge 29.12.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 147726)
Да модефецировал запись карты Slovakia_Autumn (Словакия осень) в all.ini была но самой папки Slovakia_Autumn и load в ней не было. Ил черпал все из СФСок корневой папки.

Не понял... Я же про файллист сфс-экстрактора.

Aviator 29.12.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 147727)
Извините что встрял!
Не поможет. Именно для дефолтніх сфс-ок нужно перед названием файлов ставить и номер под которым он заархивирован. Для - допустим - сфс-ок пака Мессеров или Джет-эры - это не обязательно. будет достаточно только названия файлов. ДТ шифруються - япону их маму - секретная информация, однако. :cool:

Из этого я мало что понял, может The Radge поможет ?!

The Radge 29.12.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 147727)
Извините что встрял!
Не поможет. Именно для дефолтных сфс-ок нужно перед названием файлов ставить и номер под которым он заархивирован. Для - допустим - сфс-ок пака Мессеров или Джет-эры - это не обязательно. будет достаточно только названия файлов. ДТ шифруються - япону их маму - секретная информация, однако. :cool:

Вася, ты неправ. Хеш-вопрос-путь файла - это фича экстрактора от PAL, версии 3.1. На мой взгляд, "глуповатая". А, может, и имеет свой "скрытый смысл". Но точно не то, о чем ты подумал, потому как я спокойно вытягивал из 4.13 3Д E13A и торпед 45-36. И еще что-то, может быть. Сам пользуюсь стареньким-добреньким 2.0 экстрактором. И он все тянет, никакой там "секретной шифровки" нет.

Цитата:

Сообщение от Aviator
Из этого я мало что понял, может The Radge поможет ?!

Потому, даже научить могу. Дайте только конкретное т/з и нужную сфс.

NB79 29.12.2015 16:24

По этому вопросу строка просто сплитится на две части, справа от вопроса строка, слева посчитанный для неё хеш. Нужно это для того, чтоб каждый раз при загрузке не считать хеши для всех строк в файле.

tarakan67 29.12.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 147709)
Ну а это что на скриншоте ? Фотошоп, вроде реальное фото... Из Джет Эры у меня МиГ-17 на форсаже у меня не отбрасывает такого пламени. Я помню давненько кто то выкладывал классы для форсажа к МиГ-15Ф. Вот кто выкладывал уже не вспомню.

Уверен, что на скриншоте именно МиГ-15?

Вот у меня на МиГ-17Ф такое пламя, или это не то?

Aviator 29.12.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 147739)
Уверен, что на скриншоте именно МиГ-15?

Вот у меня на МиГ-17Ф такое пламя, или это не то?

ну значит по разному идут Джет Эры.

tarakan67 29.12.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 147741)

Возможно у тебя есть МиГи помимо джет эры и дело в них?

Aviator 29.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 147744)

Есть МиГ-19, с папкой и классами, из за него может ?

Aviator 29.12.2015 22:48

Цитата:

Пробывал убрать др. МиГи, толку нет, все так же...

Vasya 29.12.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 147734)
Вася, ты неправ. ............
Потому, даже научить могу. Дайте только конкретное т/з и нужную сфс.

Хорошо, научи меня, пожалуйста!
Напиши мне строки для лоад-ини и всех тга-файлов карты *Словакия осень*.
Я их впишу в файл-лист екстрактора(3.1) и попробую увидеть :rtfm: там файлы для этой карты. Что получиться - напишу., так разрешиться кто прав или нет.
Такая большая прозьба!!! :ups:
------------------------------------------
П.С. Может я не правильно :DONT_KNOW: вписывал названия файлов в файл-лист экстрактора? Усё могёт быть.
Мой файл-лист( - http://rghost.ru/8lmWYlMg7 -) на сегодняшний день, добавлял, вытирал в нём кое-что.

Vasya 30.12.2015 00:15

Вложений: 2
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 147741)

А может всё дело в отсутствии нужных еффектов и текстур к ним.
У меня тоже не всё есть в папке с текстурами, хотя в файликах еффектов ссылки есть. В сфс-ках Джет-эры не нашёл подобных текстур.
Фотки для примера.

Skvorez 30.12.2015 13:02

Ни как понять не могу в чем дело. Игра вдруг перестала видеть отдельные файлы ИНИ из папки i18n Например планес ру и веапонс ру. Сама папка при этом лежит где и положено. Дублей вроде бы нет

Skvorez 30.12.2015 19:15

Ни кто не знает в чем может быть дело?

Vasya 30.12.2015 19:21

Попробуй перезагрузить комп. Бывает закрываешь Ил, но не все процессы винда выключает., убеждался не раз. Нажимаешь 3 кнопки и смотришь раздел(второй) процессы. Ну и - дублей быть не должно СОВСЕМ. Может в ХТД чего завалялось подобного.

tarakan67 30.12.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 147765)
Ни как понять не могу в чем дело. Игра вдруг перестала видеть отдельные файлы ИНИ из папки i18n Например планес ру и веапонс ру. Сама папка при этом лежит где и положено. Дублей вроде бы нет

Как это выглядит? Слетела русификация всех самолётов или только отдельных, выборочно?

Skvorez 30.12.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 147776)
Как это выглядит? Слетела русификация всех самолётов или только отдельных, выборочно?

всех полностью. Папка с пропетисами на скрепке

tarakan67 30.12.2015 21:39

А ты сами файлы открывал? Видать какой то мод или активатор заменил тебе нормальные файлы на англоязычные

Vasya 30.12.2015 22:07

Обновлённый енжин-мод видать - у меня так месяц назад было., я из старого пропертисы накатил на обновлённый и всё стало по-брежнему.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.