![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
(Типа уже все свои.) :ok: Не поможет. Именно для дефолтных сфс-ок нужно перед названием файлов ставить и номер под которым он заархивирован. Для - допустим - сфс-ок пака Мессеров или Джет-эры - это не обязательно. будет достаточно только названия файлов. ДТ шифруються - япону их маму - секретная информация, однако. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По этому вопросу строка просто сплитится на две части, справа от вопроса строка, слева посчитанный для неё хеш. Нужно это для того, чтоб каждый раз при загрузке не считать хеши для всех строк в файле.
|
Цитата:
Вот у меня на МиГ-17Ф такое пламя, или это не то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши мне строки для лоад-ини и всех тга-файлов карты *Словакия осень*. Я их впишу в файл-лист екстрактора(3.1) и попробую увидеть :rtfm: там файлы для этой карты. Что получиться - напишу., так разрешиться кто прав или нет. Такая большая прозьба!!! :ups: ------------------------------------------ П.С. Может я не правильно :DONT_KNOW: вписывал названия файлов в файл-лист экстрактора? Усё могёт быть. Мой файл-лист( - http://rghost.ru/8lmWYlMg7 -) на сегодняшний день, добавлял, вытирал в нём кое-что. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
У меня тоже не всё есть в папке с текстурами, хотя в файликах еффектов ссылки есть. В сфс-ках Джет-эры не нашёл подобных текстур. Фотки для примера. |
Ни как понять не могу в чем дело. Игра вдруг перестала видеть отдельные файлы ИНИ из папки i18n Например планес ру и веапонс ру. Сама папка при этом лежит где и положено. Дублей вроде бы нет
|
Ни кто не знает в чем может быть дело?
|
Попробуй перезагрузить комп. Бывает закрываешь Ил, но не все процессы винда выключает., убеждался не раз. Нажимаешь 3 кнопки и смотришь раздел(второй) процессы. Ну и - дублей быть не должно СОВСЕМ. Может в ХТД чего завалялось подобного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты сами файлы открывал? Видать какой то мод или активатор заменил тебе нормальные файлы на англоязычные
|
Обновлённый енжин-мод видать - у меня так месяц назад было., я из старого пропертисы накатил на обновлённый и всё стало по-брежнему.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |