![]() |
Цитата:
|
Да. Если сможешь привинтить к яку3 крылья от яка1, то получишь як три с крыльями от яка 1 и всеми его премудростями. А если еще и туловище(или хвост) от як9Б присобачишь, то за кабиной пилота получишь еще четыре вертикальных направленных вверх слота :)
Пысы. Я не смог приделать куда-либо меш со слотами под оружие. |
Цитата:
|
"Модификация" Як-3 ВК-107А v. 0.1
Вложений: 3
В общем, принимайте аппарат - "модификация" Як-3 ВК-107А, типа версия 0.1 :rolleyes: По сравнению с базовой моделью заменено/изменено следующее:
- заменен центроплан - взят от Як-3; - заменено шасси - взято от Як-3; - изменены диаметр/толщина колес шасси (дабы они не столь заметно торчали сквозь центроплан ;)) - заменены консоли крыла - взяты от Як-1Б (в перспективе это - возможно - позволит создать палубную "модификацию" Як-3, т. к. на консолях Як-1Б имеются точки подвески вооружения, что - теоретически - позволяет использовать ПТБ :rolleyes: ) Энджойте :cool: З.Ы. Про глюки/ошибки, плз., не забывайте отписываться :thx: З.З.Ы. Ошкурить аппарат ни у кого желания нет ... случайно? ;) |
Ещё бы сервачок какой, типа: «испытательный центр в Рехлине» Где на новоделах можно полетать.:)
С Уважением |
Буду краток - как сиё чудо прикрутить к илу и какая версия ила надобна?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Содержимое файла filelist.txt.add необходимо добавить в соответсвующий файл "модифицированной" игры." - куда? Я скапировал фаилы из папки фаилс в фаилс. Что-то ещё надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как модифицировть:rolleyes: Из модов только кокпиты. |
Цитата:
Классная моделька!:good: Наконец-то нету шасси, которым в отсеке своём тесно:D |
Ворос не по теме а когда сб будет?
|
Цитата:
|
так где скачать то его?
|
Цитата:
|
Камрад ты извени я не тормоз но куда в игре это устанавливать?
|
и пойдёт ли это под 4.08
|
Цитата:
Цитата:
|
либо я дурак, либо ил у меня дурак.
у меня короче фигня такая - (Сереж ты извини, что не в тему) но я твой мод с британскими сквадами поставил, тык у меня эти сквады появились :) НО! ОСТАЛЬНЫЕ ТО ПРОПАЛИ :eek: |
deSAD я пробовал поставить СБ ,но игра его не видет.хотя с твоим Як-3 проблем небыло.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |