AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   У природы нет плохой погоды. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   недоАтмосферный мод 2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1072)

LOOdNO 14.11.2009 22:11

Ну чё там? А? Петрушко куда пропал??? Что на сей раз моделируешь, колись!!
И как обстоят дела с болтанкой? Я вот ещё один ролик нарыл, в котором при порывах ветра крыло гнётся. Можно судить о частоте порывов:http://www.youtube.com/watch?v=Xadaf...c-HM-fresh+div Но для этого надо посмотреть где-то чуть более половины.

JGr124_boRada 16.11.2009 21:04

Скорость, когда стоишь = -10 км/ч (минус 10)
Отключаю мод - 0 (ноль)

ZloyPetrushkO 16.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 37649)
Ну чё там? А? Петрушко куда пропал??? Что на сей раз моделируешь, колись!!
И как обстоят дела с болтанкой? Я вот ещё один ролик нарыл, в котором при порывах ветра крыло гнётся. Можно судить о частоте порывов:http://www.youtube.com/watch?v=Xadaf...c-HM-fresh+div Но для этого надо посмотреть где-то чуть более половины.

сорри за поздний ответ :)
спс за красивое видео, отличный пример. очень красиво- и работа турбулизаторов, и пробитие облаков, и маловысотные колебания, и аэроупругость(аэроупругие колебания) и механизация с реверсом( ух, как красиво крыло изгибаеться от реверса!

а пропал я по реальным делам+ гоняю доксиген чтобы составить структуру ила. так что скоро будет :)

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 37796)
Скорость, когда стоишь = -10 км/ч (минус 10)
Отключаю мод - 0 (ноль)

это нормально., ибо спидбар показывает ВОЗДУШНУЮ скорость
вруби контрл+ф1 там будет 0- ето абсолютная скорость

ZloyPetrushkO 17.11.2009 01:00

Вложений: 1
тэкс, выкладываю обещанные версию

верси 4.1А добавлена постоянная маленькая вибрация на всех высотах(обращаю внимание- НИЖЕ параметра Windtop)

в обоих файлах заминосован файлик для обычной версии 4.0

JGr124_boRada 17.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 37799)
это нормально., ибо спидбар показывает ВОЗДУШНУЮ скорость
вруби контрл+ф1 там будет 0- ето абсолютная скорость

АААА! Понятно.

JGr124_boRada 17.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 37817)
тэкс, выкладываю обещанные версии

Это как я понимаю - спешн эдишион?

Wotan 18.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 37817)
тэкс, выкладываю обещанные версии
версия 4.1- там сделано что то типа тряски от пропеллера+ самолета и т.п.
трясет несильно в радиусе 75м от самолета
-----

Если честно, то тряски, даже несильной, я к сожалению не заметил.:(
У меня такой вопрос, а нельзя ли, как то изобразить тряску, от близко разорвавшихся снарядов зенитной артиллерии?

Спасибо за труды!!!

Kirill 18.11.2009 17:42

А я пристроился за НЕ-111 и нормально! Реально затрясло на 75-и метрах.:ok::good: И мелкая вибрация на всех высотах присутствует.:ok::good:

Виталян 19.11.2009 18:45

Дядьку Петрушко. Респектище тебе за труды! Ну молодец, что еще сказать.
Тока эттаа...не первый раз прошу. Менюшку в полном редакторе можно ль добавить, дабы параметры ветра задавать оттуда, а?
Или это сильно сложно технически?
Зы. Ща заценю версию новую...

ZloyPetrushkO 20.11.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 37826)
Это как я понимаю - спешн эдишион?

да вроде нет...по просьбам зрителей, мб еще кому пригодиться. как ни странно, половина за полвина против. раз такие дела- пусть будет

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 37893)
Если честно, то тряски, даже несильной, я к сожалению не заметил.:(
У меня такой вопрос, а нельзя ли, как то изобразить тряску, от близко разорвавшихся снарядов зенитной артиллерии?

стосит проверить вот что
1) смотрим по виду контрл+ф1 на шарик. должен дрожать
2) значение параметра windtop. выше него будет вакум

техничекси-очень сложно. такого списка нет, его нужно будет делать и т.д. и т.п....

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 37988)
Тока эттаа...не первый раз прошу. Менюшку в полном редакторе можно ль добавить, дабы параметры ветра задавать оттуда, а?
Или это сильно сложно технически?

я помню и знаю :) технически не очень сложно. но я етим не занимался. мне нужно будет потратить время на освоение етой технологии. в виду жесткого недостатка времени для меня очень сложно.

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 37893)
Спасибо за труды!!!

Цитата:

Сообщение от Виталян (Сообщение 37988)
Дядьку Петрушко. Респектище тебе за труды! Ну молодец, что еще сказать.

мне то за что? вам спасибо за использование :)

LOOdNO 20.11.2009 23:31

А ты будешь делать более рандомные потоки воздуха, или нет? Стоит мне надеятся???

ZloyPetrushkO 21.11.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 38143)
А ты будешь делать более рандомные потоки воздуха, или нет? Стоит мне надеятся???

какие конкретно потоки? :)
порывы чтоли? могу сделать...скажи во сколько раз тебе увеличить частоту...в коефициентах. например- увеличить вероятность в 2.57 раза :)

LOOdNO 21.11.2009 00:23

Если несложно, и если у тебя душа лежит, то мне хочется: постоянное практически покачивание самолёта на высотах где-то до 1000м. Можно и так: у земли почти не мотает; болтанка увеличивается до 300 метров где-то (вероятность встретить порыв ветра близка к 100% ); потом вероятность встретить порыв уменьшается до нуля где-то на 1000м.

JGr124_boRada 21.11.2009 03:41

А что это за приколы в логе? сотни строк
Цитата:

Thanks for using ZloyPetrushkO's new dynamic for semi-realAtmosphere mod!

ZloyPetrushkO 21.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 38150)
Если несложно, и если у тебя душа лежит, то мне хочется: постоянное практически покачивание самолёта на высотах где-то до 1000м. Можно и так: у земли почти не мотает; болтанка увеличивается до 300 метров где-то (вероятность встретить порыв ветра близка к 100% ); потом вероятность встретить порыв уменьшается до нуля где-то на 1000м.

в цифрах ето сколько, однако? :)
вероятность 100% ето будет та же тряска, что и турбулентность :)
ты в цифрах мне напиши, закон изменения вероятности по высоте..порывы по высоте и т.п... я то просто тогда делал так, как помниться мне :)

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 38168)
А что это за приколы в логе? сотни строк

ето маркировка мода.сейчас она выскакивает если стоять на земле на винтовом самолете по ветру, с тягой где то под 5-10 % (для шага 100).подобным образом маркированы все мои моды.
а что занимает значительный процент от лога?ето выскакивает в логфайле сервера? можно пример логфайла в студию? просто по моим прикидкам, ето хоть и выскакивает в лог, но занимает незначительный процент от лога.

JGr124_boRada 22.11.2009 08:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 38229)
просто по моим прикидкам, ето хоть и выскакивает в лог, но занимает незначительный процент от лога.

Ну может быть.. просто при отладке мне это часто забивало экран. даже когда я и двиг не заводил. Приходилось удалять мод.

JGr124_boRada 22.11.2009 09:13

как вариант - всем в лог идет когда у ботов такой режим.

ZloyPetrushkO 22.11.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от JGr124_boRada (Сообщение 38245)
как вариант - всем в лог идет когда у ботов такой режим.

хм, от ботов идти ничего не может- у них все идет через др класс, там етой строчки нету. ето только для игрока.
просто перенесу ее в др место, чтоб не выдавало на взлете :)
спс за найденный косячок :)

LOOdNO 22.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 38147)
какие конкретно потоки? :)
порывы чтоли? могу сделать...скажи во сколько раз тебе увеличить частоту...в коефициентах. например- увеличить вероятность в 2.57 раза :)

А можно попробовать. Можно именно в 2.57 раза и на кратную ей величину, или на сколько угодно???

ZloyPetrushkO 22.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от LOOdNO (Сообщение 38274)
А можно попробовать. Можно именно в 2.57 раза и на кратную ей величину, или на сколько угодно???

на любой число до 4го знака после запятой( тип данных float)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.