![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Летал с товарищем по хомачи. Поменял IP в il2setup\il2set. Естественно сбилось разрешение экрана. При попытке поменять разрешение в в игре (видеорежимы) игра вылетает.Проверял conf.ini - там стоит нужное разрешение.
|
Цитата:
Лучше conf.ini приложить к сообщению. И какая видеокарта? |
Цитата:
|
Вложений: 1
А от чего рисуются такие облака?
Я из-за этого переходил с опенГл на директХ, но на директе не работают большие карты, вернулся на опен, все нормально, но угловатые облака победить не могу. Что только не менял, и в конф.ини и в других настройках. Определенный тип облаков рисуется треугольниками, хоть застрелись |
Вложений: 1
Цитата:
Конф прилагаю - от Карсмастера. |
Цитата:
Sky= 2 (0, 1, 2) TypeClouds=1 (0) В скобках - значения, которые может принимать параметр. Ну и сбрось сюда свой конфиг, посмотрим. Видеокарта какая? |
Цитата:
Попозже скопирую сюда видео секцию из конфа, на котором пока остановился. Цитата:
Но - штука в том, что в дирХ моде облака уже более менее нормальные. |
Вот видеочасть конф.ини
Код:
[game] |
Цитата:
HardwareShaders=1 |
Не, возвращается в ноль, уже пробовал.
Вобщем, что хочу сказать. Попробовал те же настройки в дирХ воткнуть и запустить в дирХ. Облака норм, пузырек прицела на месте, а главное - получилось запустить московскую карту. Видимо, ключевое тут - компрессия текстур, без нее илюха выдает ошибку. |
Цитата:
Проблэмма встроенных видюх - та еще проблэмма. :ups: |
Да я многого и не требую, понимаю положение и частично смирился )
Просто странно было, что в одном режиме что-то работает, а в другом нет. И наоборот. Сейчас, похоже, удалось подойти к какому-то оптимо-минимуму. К тому же встроенная эта по параметрам изрядно лучше той 7600гт, на которой я когда-то в нулевых годах в ил-2 бороздил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |