![]() |
Ха, на мой неприхотливый вкус самоваровский "House of death" самое оно. Жестковато, по моему как для power'а.
|
Цитата:
С Уважением |
Sepultura была хорошая группа до 93го года. Дальше плохо.
На выходных прикупил тут видео с Soulfly - такая херня! |
А мне Orgasmatron от Satyricon как-то ближе :)
|
Цитата:
С Уважением |
А я и не знал что Sepultura в новом веке что-то выпускали :)
Скачал, слушаю |
а среди нас музыканты еще выступающи или просто играющие остались? или я один????
|
Цитата:
Sexton Ну как вещица? С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
http://accords.com.ua/lesson53.html |
МУЖЫКИ, я серьезно :) кто нить еще помнит с какой стороны на гитаре струны???
|
Вложений: 1
Цитата:
С Уважением |
Вложений: 1
вот он я во всей красе :rolleyes: на фоне барабанов сидю. :)
а играем мы что-то аля Nightwish :rolleyes: |
Цитата:
Ни чего личного, но Nightwish такая редкостная хрень!!!!:D С Уважением |
Цитата:
"на вкус и цвет, все фломастеры разные!" (с) народу нравитца и мне фиолетово, я играю мне пофиг... а насчет установок - гы, у нас тоже две, обе АМАТИ, и обе оранжевые! а кстати качество у них опупенное, мы поставили на них пласты по 800 рублей штука и все ништяк, звук нормальный. из остального - две гитары - ДЖЕКСОН, бас - ИБАНЕЗ, клавиши - ЯМАХА, и так еще разная мелочь. |
Цитата:
|
а, не допечаталось. хотел сказать, что мне больше нравится чем тебе :)
|
To BigB
Сразу вспоминаю старый анекдот про барабанщика: Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает: - "Васек, как дальше?" - в ответ "Да отвали, у меня сложный кусок!!!". Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот: - "Уйди, у меня соло!". Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит: - "Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?". Колян, усердно долбя в барабаны, орет: - "А в какой песне??? Я помню мне его наш барабанщик лет так 6 назад рассказал, я чуть со смеху пивом не захлебнулся :beer: |
знаю знаю такой.....
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |