![]() |
Цитата:
|
Я на сухом появляюсь раз в 2 - 3 месяца. там нечего делать, лично мне этот "концлагерь вольного режима" стал неинтересен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довольно таки схоже по сути.... действие. Месье Кавалент, не разбирается в действующем законодательстве. у меня как у юриста, его объявление, кроме приступа гомерического хохота - ничего не вызвало... То Угроза Гусиного триппера... то теперь это... |
Ну.. для меня СУХОЙ когда то был началом, я там по сути и познакомился с Сергеями (ДеСАДом, и СКВОРЦОМ) с Борисом (Бомбер) да и со многими, кто обитется тут, я знаком еще по СУХОМУ. Но сейчас там что то администрация пустилась в такую вольницу, что "массовые казни" (с) постоянны. Я не знаю, что за такая принципиальность двигает администрацией сухого, но... Но если так пойдет дальше, то он превратится в огромный ХОЛИВАР, всех со всеми на темы совершенно отличные от ила, истории и прочего...
Но я думаю, нам уже будет всеравно? разве не так? ;) |
Цитата:
Да... было это на Сухом. :rolleyes: Тогда для нас ВСЕХ его очередное падение было сродни личной драмы: http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3203 довольно небольшие Роджеры с трудом умудрялись приютить всех желающих. А терь? Упадет, пожалуй, ни кто и не заметит. |
Цитата:
на форуме . Лезешь со своими вопросами в лички, да и там одни отмазки, лишь бы отвалил. И приходится идти на поклон к "буржуям".Эх, говорила мама учи английский. |
Цитата:
Мне имхуется, что старожилам просто осточертело отвечать на одни и те же по сути "нубские" вопросы и тем уж более предъявы. А молодежь? х.з может быть ленится, может стесняется дать не верный совет или ответ. |
Цитата:
Я бы не сказал, что мои скины пользуются популярностью, в силу специфичности так сказать. Ты же знаешь Сергей, я люблю рисовать "трофейные" машины, которые интересны узкому кругу людей, массовый ширпотреб не для меня, уж извините :) Цитата:
|
Цитата:
|
Хе.. я тоже боялся по началу к ним подходить, думал затопчут и все...
А ишаки рисовать - тык это моя страсть вообще... З.Ы. : о как: Big-B Инструктор Регистрация: 12.07.2005 Сообщений: 1,630 Нарушения: 4/0 (0) дааа.. давно это было... |
Цитата:
|
Свой профилек глянул:
Цитата:
Кстати, термин, сознательное нарушение правил, и есть обсуждение тех самых модов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты что думал - "красные комиссары не дремлют!" (с) :)
Мда.. а я вот уже как то без этого форума себя и не представляю.. сутра встаю, пока кофе варится, да завтрак грею, сижу тут, смотрю - чего нового :) привычка уже.. я раньше так же на сухом залипал... я чую тут большинство таких - "клинических" :) З.Ы. Да ладно тебе Сотка, свой вроде уже человек... |
Цитата:
когда удаляется мессага за которую влепили плюху - вместо адреса мессаги с нарушением как раз и пишется "личное" точно вам говорю :cool: зы. хотя бывает что плюхи выписывает и за общение в личке - но с самими модерами. не знаю как владелец форума и супермодераторы, а обычные модеры читать личку пользователей не могут. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1214&page=3 я готов поддержать.:rolleyes: |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |