![]() |
Вложений: 1
Вертолет нах с моей точки зрения......
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь еще 3д модель Ми24 и...:mad: |
Ага
Я ему ещё стабилизатор поставил. Ждите бету... |
Новая версия вертолёта. Тот же пресловутый Ту-2С, только переделал малешка управление. Увеличил площадь воздушного тормоза, чтобы не летал так быстро в боевом режиме, а то целиться невозможно, перенёс стабилизатор на закрылки. Включаются пока при выпущенных более чем наполовину закрылках (положение посадка или угол больше 22,5 градуса, или рукоятка оси закрылков больше 50%, если закрылки на ось повешены), хочу сделать стабилизатор регулируемым, чтоб разные режимы использовать - боевой, взлётный и посадочный. А то закрылки просто так болтались
|
Как поправлю, выложу
|
Возможно ли сделать вот такую необычную птичку из У-2 (в смысле несущий винт чтоб от воздуха крутился)
http://www.airwar.ru/image/i/spyww2/a7-i.jpg |
Теоретически можно
Блин, извините, вертолёт раньше лета не ждите. Весна, личная жизнь и т. п. Может доберусь и раньше выложу, но это будет просто чудо А так летает отлично, слушается каждого движения, стабилизатор настроил, теперь тормоз работает отдельно от стабилизатор, сильно помогает во время прицельного огня, а стабилизатор без тормоза отлично работает на больших скоростях, мешая целиться по мне. Недавно сделал финт ушами. Ценой сильных повреждений вынес всю наземку с филда, сел на брюхо на респавную площадку и просто расстреливал тех, кто пытался там появиться. |
На приличных расстояниях мне удается довольно долго уклоняться от зениток приёмом волна. при этом я приближаюсь очень медленно, держа в прицеле зену и наблюдая за трассами, а газом ухожу то под трассы, то над ними. Одно-два попадания на несколько зен. так я их и выношу с ракет или пушек. А вообще лучше фаб 1000 сбросить над филдом. Полфилда без зен останется, а остальные спуститься и вручную добить
|
ММ класс! Вот бы на нем полетать!
|
Скоро выложу
|
Есть LowPoly модель Ка-50 ))) могу поделиться )))
|
Цитата:
|
Очередной раз "русский велосипед" изобретают на западе ! А ведь мы были первые (в смысле, этот форум).
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=10854 И ведь сделают: Цитата:
|
У Жареного сейчас личные дела. Он даже компьютер не включает, так, почту только проверить. Вы можете обращаться к нему или ко мне за консультацией. Надеюсь его занятость временная. Просьба извинить его, если он кому что обещал. Может быть я это сделаю. А вертолёт он хотел сделать ещё до взлома ила. Уж это, думаю, он обязательно доделает. Тем более физика уже готова вроде. Только модель и класс нужны.
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста. А можно поинтересоваться на какой стадии реализация данного проекта? Или он заброшен уже? ):
|
А было бы интересно полетать на какой-нибудь подобной "каракатице" http://www.vostok-audio.ru/category/6 в "ИЛ-2"
|
Между прочим модель А7 черти сколько уже лежит, вот если бы нашелся ответственный человек и доделал бы ее по стандарту, а не как на этом форуме принято... ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |