AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Железная стратегия (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какой джой выбрать? (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1538)

"Sotka" 20.05.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 54655)
Насколько знаю педали производят сайтек, СН, ВКБ и был какой-то автомобильный руль с с адаптируемыми под авиасим педалями.

Да... Производят-то производят... Но конкретно начинаю в тырнете рыть- нахожу 2-3 вида... Да и цена выходит около 5-5.5 тыщ... Никто не подскажет, есть ли выбор немного подешевле?...;) А то лето на носу, а я без руля направления... :( (На джойстике эта ось управления полетела... Всё работает, а горизонтальные движения ни к чему не приводят:()

Myshlayevsky 21.05.2010 03:12

Скачать чертежи, сделать самому.

"Sotka" 21.05.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 54954)
Скачать чертежи, сделать самому.

Увы, нет возможности делать качественные металлические изделия. Увы...:(

Myshlayevsky 22.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 54971)
Увы, нет возможности делать качественные металлические изделия. Увы...:(

Жизнь несправедлива, что поделать.

SLADE 23.05.2010 09:29

Пара вопросов владельцам х52:
1. Регулируется ли яркость подсветки кнопок?
2. Отличается ли усилие на РУСе (жесткость пружины) от х52про?

MAXHO 23.05.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 55030)
Пара вопросов владельцам х52:
1. Регулируется ли яркость подсветки кнопок?
2. Отличается ли усилие на РУСе (жесткость пружины) от х52про?

1. Яркость подсветки кнопок регулируется в настройках джоя во вкладке LEDs, так же регулируется яркость дисплея во вкладке MDF.

2. Не скажу, х52про не юзал

OLORIN 23.05.2010 10:07

На Х52про стоит 2 пружины.

SLADE 23.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 55031)
1. Яркость подсветки кнопок регулируется в настройках джоя во вкладке LEDs, так же регулируется яркость дисплея во вкладке MDF.

2. Не скажу, х52про не юзал

Пасиб!

Цитата:

Сообщение от OLORIN
На Х52про стоит 2 пружины.

Эт я знаю, он у мну щас на тесте. Я не люблю слишком мягкую ручку, и то, что щас имею на Х52про - это минимально приемлемая для меня жесткость, отсюда и интересуюсь - может на НЕпро стоит хоть и одна, но более жесткая пружина?
Вообще, при одинаковом на 90% функционале (и надеюсь качестве), разница в цене более чем в полтора раза кажется, мягко говоря, не обоснованной. Вот и думаю, на чем остановицца... К тому же еще трекир необходимо купить.

MAXHO 23.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 55034)
Я не люблю слишком мягкую ручку, и то, что щас имею на Х52про - это минимально приемлемая для меня жесткость, отсюда и интересуюсь - может на НЕпро стоит хоть и одна, но более жесткая пружина?...

Боюсь в этом плане тебе придется разочароваться, у меня на моем старом Logiteh`е ручка была в разы жестче чем теперь на х52. Тоже вот теперь привыкать придется, или как то приспосабливаться.

deSAD 23.05.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от sid198205 (Сообщение 55035)
Боюсь в этом плане тебе придется разочароваться, у меня на моем старом Logiteh`е ручка была в разы жестче чем теперь на х52. Тоже вот теперь привыкать придется, или как то приспосабливаться.

Это - действительно - всего лишь вопрос привычки. На предшественнике моего Х52, Wingman Extreme ...

... без ФФ, правда, но именно таком - с синей вставкой, первых выпусков, ручка была еще жестче и при переходе на Х52 казалось, что там пружины нет вообще и ручка болтается как это самое в проруби %) И - ничего - втянулся :ok: Но вот собственно форма ручки на Wingman мне и по сю пору кажется самолучшей, несмотря на то, что для моих лапок она была великовата :rolleyes: А на Х52 зато упор для ладони регулируется :good:

Илюшин 23.05.2010 19:49

МЫШЕДЖОЙ РУЛИТ!%)

V@s'OK 24.05.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 55059)
МЫШЕДЖОЙ РУЛИТ!%)

Нет! :) КЛАВЭДЖОЯМА РУЛИТ НАСЯЙНИКЭ %)

SLADE 26.05.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 55059)
МЫШЕДЖОЙ РУЛИТ!%)

Цитата:

Сообщение от V@s'OK
Нет! КЛАВЭДЖОЯМА РУЛИТ НАСЯЙНИКЭ

Ну уж дудки! Мало того, что фидбек уже почти отобрали :D, так еще и саму палку отнять хотите! Фигушки! Симулятор, все-таки...

Северянин 26.05.2010 12:16

Вопрос несколько отступающий от темы, но близкий к обсуждаемой. Если можно, ответьте, либо отправте в нужную ветку.
Поставил новый джой при помощи установочного диска. В настройках диска все кнопки реагируют, но в игре (Ил-2) большая часть из них не задействована ( кроме рулей, элеронов, обзора и оружия). В настройках игры при введении названий кнопок они программируются от клавиатуры, а не от джойстика. Проблема не велика, но, уж, раз на джое так много кнопок, хотелось бы пользоваться им, тем более это удобней.

deSAD 26.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Северянин (Сообщение 55256)
... В настройках игры при введении названий кнопок они программируются от клавиатуры, а не от джойстика.

Это вот что значит "при введении названий кнопок"? Чтобы назначить непосредственно кнопку джойстика на действие в ИЛе (без всяких мапперов и проч.) всего-то и нужно, что, тыцнув в нужную команду мышонком, нажать кнопку на джойстике.

Бомбер 26.05.2010 17:40

Парни, на Х52 под семерку какой-нить особый драйвер нужен или как? :rolleyes:

Илюшин 26.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 55252)
Ну уж дудки! Мало того, что фидбек уже почти отобрали :D, так еще и саму палку отнять хотите! Фигушки! Симулятор, все-таки...

Да ничё я не хочу,просто денег на джой нЕмА:I'm_thinking::rolleyes:

"Sotka" 26.05.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 55268)
Да ничё я не хочу,просто денег на джой нЕмА:I'm_thinking::rolleyes:

Это ты ещё педали не искал...:umora:

Северянин 26.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 55263)
Это вот что значит "при введении названий кнопок"? Чтобы назначить непосредственно кнопку джойстика на действие в ИЛе (без всяких мапперов и проч.) всего-то и нужно, что, тыцнув в нужную команду мышонком, нажать кнопку на джойстике.

Понял, благодарю. Оказывается все так просто. А я пытался название кнопки написанное на джойстике ввести с помощью клавиатуры в строчку настроек. Соответственно с клавиатуры управление и шло. Еще раз благодарю.

deSAD 26.05.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 55265)
Парни, на Х52 под семерку какой-нить особый драйвер нужен или как? :rolleyes:

В смысле "особый"? :eek: Вот, линки с сайта на дрова для 32-разрядной и 64-разрядной "семерки". Соответственно и софт (не драйвера, а именно софт) там же брать :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Северянин (Сообщение 55270)
Понял, благодарю. Оказывается все так просто. А я пытался название кнопки написанное на джойстике ввести с помощью клавиатуры в строчку настроек.

Ой :eek:

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.