![]() |
Цитата:
|
Скачать чертежи, сделать самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара вопросов владельцам х52:
1. Регулируется ли яркость подсветки кнопок? 2. Отличается ли усилие на РУСе (жесткость пружины) от х52про? |
Цитата:
2. Не скажу, х52про не юзал |
На Х52про стоит 2 пружины.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, при одинаковом на 90% функционале (и надеюсь качестве), разница в цене более чем в полтора раза кажется, мягко говоря, не обоснованной. Вот и думаю, на чем остановицца... К тому же еще трекир необходимо купить. |
Цитата:
|
Цитата:
... без ФФ, правда, но именно таком - с синей вставкой, первых выпусков, ручка была еще жестче и при переходе на Х52 казалось, что там пружины нет вообще и ручка болтается как это самое в проруби %) И - ничего - втянулся :ok: Но вот собственно форма ручки на Wingman мне и по сю пору кажется самолучшей, несмотря на то, что для моих лапок она была великовата :rolleyes: А на Х52 зато упор для ладони регулируется :good: |
МЫШЕДЖОЙ РУЛИТ!%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос несколько отступающий от темы, но близкий к обсуждаемой. Если можно, ответьте, либо отправте в нужную ветку.
Поставил новый джой при помощи установочного диска. В настройках диска все кнопки реагируют, но в игре (Ил-2) большая часть из них не задействована ( кроме рулей, элеронов, обзора и оружия). В настройках игры при введении названий кнопок они программируются от клавиатуры, а не от джойстика. Проблема не велика, но, уж, раз на джое так много кнопок, хотелось бы пользоваться им, тем более это удобней. |
Цитата:
|
Парни, на Х52 под семерку какой-нить особый драйвер нужен или как? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял, благодарю. Оказывается все так просто. А я пытался название кнопки написанное на джойстике ввести с помощью клавиатуры в строчку настроек. Соответственно с клавиатуры управление и шло. Еще раз благодарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |