![]() |
Она самая и заглядывала :) вспомнили, вернее подобрали пароль мы. (два дЭбила - это сила :) )
Ну что же, все снова здравствуйте, начнём в ближайшее время выкладывать скины, совместное творчество с Биг-Б... вот. Обещаю больше не пропадать, и его припахать к делам рисовальным .. :) |
Могу Ме-262 сделать.
У Вf-109 тип какой? Модификация тоесть. |
:D Мне как пилоту Фоккевульфа будет интересно порисовать свои жертвы :)
Темплейт на Як-1 небыл закончен. надо попробовать доделать. А по большему счету мне, как и Биг-Б в своё время более интересны авиации таких стран как Румыния, Финляндия и прочее, что крайне мало обрисовано. Но самое интересное - трофейные самолёты.. хотя попробовать можно и ввс ркка. |
Цитата:
Я пришла сюда что бы делиться своими работами, и поэтому разность наших взглядов - это личное дело каждого. Я синий вирпил, им была, летала в паре с Алексеем, с ним в паре рисовали и рыли. так что ваши красные убеждения - ваше дело :) С уважением. |
Цитата:
109 густав, поздняя шестерка, либо АС. А фоку - дора? Можно?:rolleyes: |
Я вас помирю сейчас.
Бейте общих врагов;):P Кинуть в папку RU. Играть за красных http://narod.ru/disk/43962267001.445...ALERT.rar.html делал на версии 4.10, из модов нужно: Б-26 мародер, Темпест 5Х13, П-61 черная вдова, и ланкастер. зы: Ангел, мне скин-пак для этой кампании и нужен. |
Вложений: 1
Скворец, вопрос - на верхней поверхности крыла звёзды рисовать? (это про Ме 262)
Потому что по стандарту вроде их там не должно быть. вам как,? по всем правилам или нет? и по поводу мессера - у меня есть темплейты на мессера только до Г6 серии (ранней) для поздних пока нет, если нужны ранние, то могу сделать. Кстати вот по вашему мессеру информация - Bf.109G-4/R6 Самолет был захвачен советскими войсками и использовался для сравнительных испытаний и выполнения специальных миссий. Оригинальный камуфляж частично закрашен стандартными зеленым и голубым цветами. |
Цитата:
Цитата:
|
Так что в принципе реактивные 262-е, Арадо и хейнкели мне нужны воюющие по обе стороны баррикад.
Даша, мне фока Д9 нужна очень...:) А в остальном, все в твоих руках,:) так сказать полная импровизация;) |
ага! ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Мммм..а поздние япошки, в том числе и Ki-98, J4M1, J7W1 (а вдруг к сему моменту аффтары запустят в серию???:rolleyes:) --на чьей стороне задействуем?;) Мысль?:D Ой, Даша, привет!!http://forum.vth.ru/html/emoticons/muse.gifhttp://s37.ucoz.net/sm/2/flowers.gif |
Так, я конечно понимаю что все рады меня видеть, это взаимно.
Но! - господа гусары, не заваливайте тему :) Мне конечно внимание ваше весьма приятно - но поумерим пыл, ага? :) |
Вложений: 1
Скворец, забирайте Мессера 109. Серия Г-4.
Скин натянется на любой мессер до модификации Г-6. там капот другой. Следующим будет Ме 262. Если нужны ещё 109е, говорите. З.Ы. Извините, что без скриншота, было совсем некогда его делать. :) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |