![]() |
мну работает невылезая из-за компа.... :( мой моск уже болен, я вот щас фиаты закончу, машинки разукрашу и в отпуск свалю...
|
А можно тут выложить скинпак для танков. А то на рапидшаре пишут, что файл был удалён по какой-то дурацкой причине. Так где мне его теперь взять? Если не трудно:cry:
|
Всё это есть на аркадах: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=2744
|
Благодарю:)
|
Про текстуры для бронетехники
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать текстуры для бронетехники? По тому адресу, который был указан (т.е. на Рапидшаре), появляется надпись о том, что файл был удалён. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Аркад - я несколько раз пытался зарегистрироваться, не вышло. Даже обращался за помощью в этом вопросе (не хочу никого обижать, сами уже догадались,каким был результат...). Так что... С уважением Шах |
Качайте с файлфронта:
http://hosted.filefront.com/Boser2008 три архива |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Boser. Шах. |
Подскажите как установить плиз.
|
Цитата:
Если Вы скачали архив, то распакуйте его.Загляните в полученные при распаковке папки и закиньте их в соответствующие папочки папки Files (если у Вас есть такая папка). А если нет такой папки, то э...э...э...затрудняюсь ответить.Я как создал когда-то такую папку, так в неё всё и запихиваю - с папками типа MODS и всеми производными от неё не срослось, так я во избежание необходимости переустановки "Ил"а ничего менять не решился. Но,думаю,более авторитетные товарищи подскажут, что и как правильно сделать. С уважением Шах. |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
С уважением Шах. |
У меня обе папки и прпобовал в обе.
Не получаеться. |
Э, вроде бы как files надо в МОДС, или я что то путаю.
|
Цитата:
А вообще лучше спросить у Яромира.Он точно сможет помочь, я в этом неоднократно убеждался. С уважением Шах. |
Э, ребят, правило-то простое - для Files'ов нужен файллист. Для модса - нет. Но в файлесы кидаем структуру Ила- т.е. папки 3do, maps, com и т.д. А в модс глубина структуры выше - т.е. в модсах имеем папку для мода, а в ней строим структуру файлов Ила.
И ещё - наличие файлесов при наличии модса, пусть даже есть файллист, чревато глюками. Сам ловил. :) |
А вот еще у меня вопрос! У меня танки окрас почему то не менют! В пустыне я имею в виду. Тоесть неподвижные если ставить как объекты их менятся как положено на пустынный камуфляж, а "живые" всмысле подвижные, остаются серыми почему-то. Хотя камуцфляж у меня на все скачан! Или так оно и должно быть?
|
А для подвижных танков к сожалению понятия desert не существует.
Для этого придется переименовать desert в summer а старое лето куда нибудь затырить и будет вам счастье:ok: |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |