![]() |
Я взял на себя смелость и исправил за тебя Gsutav на Gustav
|
Цитата:
|
Мля, я ламер. :)
|
Цитата:
|
Вылезла проблема со скачкой файлов. С работы без проблем качается оперой, инет-эксплорером, а вот дома у меня стоит фаерфокс и вот в нем при нажатии на кнопочку "скачать" реакции ноль.. :(
|
Цитата:
Позже: Кстати, на Сухом разве теперь разрешено картинку в подпись вставить??? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47069 |
Цитата:
Вебсервер определяет, какой браузер у клиента и в соответствии с какими-то своими (точнее майкрософтовскими) представлениями возвращает клиенту результат. При этом для разных браузеров html код может быть абсолютно разным, но внешне будет выглядеть очень похоже. Возможно МС считает что firefox что-то не поддерживает и просто не отсылает нужный код (с таким я встречался уже) - и на это я никак повлиять не могу. Вообще конечно засада :mad: :cry: Дайте ссылку на скачивание firefoxa (да, я ленивый;) ) - буду экспериментировать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Поставил firefox, попробовал скачать - скачивается.
Так что с сайтом проблем нет ;) |
Я тож пробовал, норм качается.
|
Sexton, слушай, ИМХО косякус:
Заходим на сайт, жмем форум - попадаем на форум. А вот с форума на сайт попасть нельзя! Может кнопку сверху перенацелить на ссылку на главную страницу? |
Справа внизу есть горизонтальное меню из пяти пунктов, посмотри туда внимательно :)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |