AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Скины и шаблоны (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Скины для МГ/DT. Попытка намба ту. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1930)

Sparr 31.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 72696)
мм.. враги враги, кругом враги :)
Поправлю. Дядька, сделаю кой какие дополнения, и исправления.
Обидно то, что похоже моя любимая тема - Финская, останется "дефолтнй - ьуржуино-кислотной". саксон просит "усредниться" в камуфляже.. для страны производителя, и для страны экспуататора.. а если масалет воевал где нипоподя? по всей планете? чего я слеаю то?

Ну... У финнов же оне выкрашивались по определённым камо - даж лаги и чайки всякие красились одинаковыми цветами, такими же как и фокеры и брюстеры. Или я в чём-то не прав?

С уважением, Sparr

Big-B 31.12.2010 10:45

нуууу... про одинаковые цвета ты сииииильно перегнул палку.... там ТАКОЕ!
те самолеты (хоук 75) что поставлялись немцами - красились ИМИ ЖЕ в ИХ ЖЕ РЛМ цвета.. но по финским схемам, те что финн купиди до войны, красили сами.. про Мораны молчу, ибо как и мигов, 2х одинаковых моранов нет.. что Французы, что Финны оказались реьбята творческие, и рисовали что придется..
но это лирика, и касается она персонализации ОТДЕЛЬНЫХ машин, чем я собсно занят..

А для скин пака, я предложил - отдельно Американца, отдельно финаа - сказано - нет.. типа во многих странах побывали, и типа "финнские" будут "ущемлять" другие страны :)
Возьмут (и то под вопросом) Г-50, тк кроме италов и финикийцев их почти никто не пользовал..
Вопрос к тов САКСОНУ - если вот встает такая вот хрень, с разношорстностью окрасок, что делать? может будем "красиь" траны, которые по ДЕФОЛТУ есть в игре, и не будем изобретать велосипед?

qVik54 31.12.2010 13:24

Красить только советские аппараты и красить согласно официальным стандартом. Никаких хоуков и г-50, ну м. б. ишаки, чайки, бисы, мбр и тд в цвета финские покрасить. ИМХО, однако... Кста, у DiMu илы с яками мну нравятся. Только с цветами определиться, ч.б. у всех одинаковые были.

Big-B 31.12.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от qVik54 (Сообщение 72722)
Красить только советские аппараты и красить согласно официальным стандартом. Никаких хоуков и г-50, ну м. б. ишаки, чайки, бисы, мбр и тд в цвета финские покрасить. ИМХО, однако... Кста, у DiMu илы с яками мну нравятся. Только с цветами определиться, ч.б. у всех одинаковые были.

Ну тогда я в сабантуе не участвую... потом опять начнется - не рисуют, не хотят, не предлагают, ленятся, а буржую бегут, дают, делают.. нафик.. заипали уже...
З.Ы. вот только если ВЫ лично мне найдете СТАНДАРТЫ окраски МиГ-3 всех серий, в СТАНДАРТНОЕ :umora: :lol: черно-зелено-голубое камо, я обязуюсь его отрисовать, подарить мг елочку на новый год, и цапнуть Медокса за тапку.... :umora:
я 1,5 с лишним года по книгам, форумам, фотоархивам, музеям, друзьям и где тока могу рыл.. и нет 2х одинаковых черно-зелено-голубых мигов...
ранние, зеленые - есть, белы (чисто белые) которые зимой, в ЦЕЛИКОМ белую окраску делали - есть.. а вот таких вот нет...
найдете... сделаю все что выше написал.. а так...

то предложи.. то не предложи.. одному усредни, другому ненадо... модификаторы мля..

Sparr 01.01.2011 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 72787)
Ну тогда я в сабантуе не участвую... потом опять начнется - не рисуют, не хотят, не предлагают, ленятся, а буржую бегут, дают, делают.. нафик.. заипали уже...
З.Ы. вот только если ВЫ лично мне найдете СТАНДАРТЫ окраски МиГ-3 всех серий, в СТАНДАРТНОЕ :umora: :lol: черно-зелено-голубое камо, я обязуюсь его отрисовать, подарить мг елочку на новый год, и цапнуть Медокса за тапку.... :umora:
я 1,5 с лишним года по книгам, форумам, фотоархивам, музеям, друзьям и где тока могу рыл.. и нет 2х одинаковых черно-зелено-голубых мигов...
ранние, зеленые - есть, белы (чисто белые) которые зимой, в ЦЕЛИКОМ белую окраску делали - есть.. а вот таких вот нет...
найдете... сделаю все что выше написал.. а так...

то предложи.. то не предложи.. одному усредни, другому ненадо... модификаторы мля..

C Новым Годом...

Давай определимся...
Необходимо нарисовать стандартные шкуры для самолётов ВВС РККА. Ты рисовал МиГарики... Всё равно сделать все мигари такими, какие они были просто невозможно. Поэтому прибегаем к упрощениям. Моё предложение - в приложении. Т.е. берём эти схемы камо для определённых типов МиГарей. Делаем их в "стандартных цветах ВВС". Имеем в принципе более менее историческое сочетание красок ВВС в дефолтном Иле.

С уважением, Sparr

Sparr 01.01.2011 16:03

Привет всем ещё раз!
С новым внатуре годом.
Спешал для всех, кто хочет заняться благородным делом ошкуривания отечественных масалётиков, для включения в патч от клятых ДТ, в самом первом сообщении выложил псд с цветами ВВС РККА. Каждый слой содержит два оттенка, один светлее. другой темнее, необходимого цвета. Так же в псд есть слой, которым покрывается сверху вся текстура, чтоб убрать ненужный блеск и придать шкурке фактурность. И слой для создания своих коцок по металлу. Ну просто пример.

Ну а те, кто не хочет делать скины для ДТ, не должны скачивать этот файлик, иначе он может привести к крашу системы.
Если ЧО, я предупредил :)

С уважением, Sparr

Sita. 01.01.2011 17:16

пожалуй надо поглядеть)
хорошая подборка)

Big-B 02.01.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 72829)
C Новым Годом...

Давай определимся...

С уважением, Sparr

Ладно дядьку, только ради тебя :)
посмотрю что там есть у меня из наработок по мигам..

начпрод 02.01.2011 05:42

Sparr глянь здесь
http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/mig3.html

Big-B 02.01.2011 12:58

СПАРР смари - МиГ - 3 ранний, я сделаю зелено-голубым, т.е. по довоенной схеме.
З УД вот таким (он у мну есть уже) http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/silver46.html
насчет остальных я покопаю, посмотрим что да как.

Sparr 02.01.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 72951)
СПАРР смари - МиГ - 3 ранний, я сделаю зелено-голубым, т.е. по довоенной схеме.
З УД вот таким (он у мну есть уже) http://mig3.sovietwarplanes.com/mig3/silver46.html
насчет остальных я покопаю, посмотрим что да как.

Да, отлично, просто учти цвета из первого сообщения!

:beer:
Я тебя записал :)

to Начпрод. Да, я именно оттуда боковички и взял!
Спасибо!!

С уважением, Sparr

Big-B 02.01.2011 21:26

Так, куда скидывать готовые работы то? :)
З.Ы. тока щас вспомнил, почему я перестал МиГи шкурить - маппинг епрст..уфхцчшщ.. и тд... ужас...

Myshlayevsky 03.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 72146)
Myshlayevsky скины И-153 и У-2 есть ли желание сделать (доделать/предоставить темплейт)?

Я уже сто лет не брал в руки шашку: отошёл от дел и всё такое.
Да и плюс ко всему, темплейт на По-2, по которому рисовались скины, выложенные на сайте, не мой, а Foobar'а, я его лишь чуть-чуть переделал. Его уже, кстати, нет — пропал при очередном глюке диска, равно как и темплейт на И-153. Впрочем, я Berserk'у отправлял 3D-градиенты, и его готовый темплейт лежит на сайте. Желающие могут свободно пользоваться, ящетаю.

Big-B 03.01.2011 01:18

у меня есть ПО-2 темплейт, но он не закончен. доделывать надо.. могу спробовать, темболее что МиГи я практически закончил.
З.Ы. Кстати - а Р-40 нужно? тоже ведь к нам по ленд-лизу шли, и темплейт есть.. :)

Sparr 03.01.2011 05:10

Привет всем!

Готовое скидывать мне - sparr(@)namba.kg

to Myshlayevsky спасибо, что откликнулся...
to Big-B давай сначала с отечественным разберёмся... Если МиГи доделал, высылай, буду посмотреть. Может По-2 да И-153 сделаешь?

С уважением, Sparr

deSAD 03.01.2011 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 73090)
to Big-B ... Если МиГи доделал, высылай, буду посмотреть.

Кстати говоря, может, имеет смысл на новый МиГ "закладываться"?..

И еще одно соображение/наблюдение ... Тут вот небезызвестный на scalemodels.ru Михаил Голованов "опубликовал" Як-1 собственной разработки. Среди прочего - естественно - выбирались и цвета для модели. В итоге, модель была "покрашена" так вот ...

ПМСМ, получилось весьма жЫзненно :ok: Может, имеет смысл принять к рассмотрению как раз такой вариант? Вот так, к примеру, выглядят цвета "по Голованову" ингейм ...

Образцы - в аттаче ..

andrey65 03.01.2011 15:55

Не спец абсолютно, но, посмотрев фото, засомневался в точности воспроизведения зеленого цвета - на фото он гуляет.

deSAD 03.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 73139)
Не спец абсолютно, но, посмотрев фото, засомневался в точности воспроизведения зеленого цвета - на фото он гуляет.

Так то на фото :rolleyes: Собственно цвет - в аттаче.

Big-B 03.01.2011 16:17

Заглянусь я на новый МиГ, когда он будет доступен. там придется полностью с нуля делать темплейт.
а так - пока будет то что есть.
З.Ы. я сделал по тем цветам которые СПАРР дал, вот, и давайте пользоваться ими, имхо всамый раз.. :)

Sparr 03.01.2011 19:19

Дядя Серёжа!
Ты зачем неокрепшую детскую психику нарушаешь?
Товарищ Биг-Б! Не слушайте этого хулигана. Делайте Вашу работу спокойно ;) Всё будет! ;)

С уважением, Sparr

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.