AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   4.11 Вести с полей (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2109)

An-Antihero 27.07.2012 22:54

Кто ж доделал, заграница помогла?))

Remontnik 27.07.2012 23:43

Вложений: 1
Впервые увидел такое сообщение-

andrey65 28.07.2012 06:18

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 103689)
Впервые увидел такое сообщение-

Бывает, но очень редко

jabo 28.07.2012 11:50

Хороший Wellington, "куки" даже есть. Выпустят нелетабом наверное, нужно будет прикрутить ему модовые кокпиты

Wotan 28.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 103682)

"Давно пора, хули ты так долго" (с) Горячие головы

Uzin 28.07.2012 15:14

Так Ranwers уже два с половиной года ка его релизнул, включая кокпит. Может, какой-то експерт сравнит, а ?

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2737.0.html

choisek 28.07.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 103698)
Так Ranwers уже два с половиной года ка его релизнул, включая кокпит. Может, какой-то експерт сравнит, а ?

Это шутка? :)

На Ваших скриншотах - уродливый франкенплан (уж извините, любители таковых). На скриншотах ДТ - явно оригинальная модель. Сравнивать просто нечего.

Uzin 28.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 103699)
Сравнивать просто нечего.

Експерты сравнивают, плевают другие.

choisek 28.07.2012 16:24

А, ну я, тогда, наврено, ничего в 3Д моделях не понимаю. Извините, что вмешался. :LOL:

Sita. 28.07.2012 22:48

а я скольео времени назад предлагал что б кто то из наших умельцев добил бы его?

jabo 29.07.2012 11:14

У Ranwersа с В-24 сделан и ище с каких-то деталей

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 103709)
а я скольео времени назад предлагал что б кто то из наших умельцев добил бы его?

У нас тех кто может добить, знающих и умеющих это сделать, очень мало.
Вся надежда как обычно на "них"

начпрод 29.07.2012 15:07

choisek, дам маленькое пояснение, когда то франкелеты сначала расширили рамки Ила, дав народу недостающие самолеты при ,том были созданы и отработаны классы и фм, а затем стали появляться нормальные и 3д и кабины, это и поликарпов пак и так нелюбимый поклониками ДТ МиГ-3 и кабина к нему.
лично я благодарен лакоте и биовульфу , ибо благодоря им в Ил пришла 1 мировая, а благодаря таланту Molvi и jabi и ребят с SAS нормальные 3д.

choisek 29.07.2012 15:29

А меня, начпрод, от этих пугал - коробит и тошнит. Но, каждому - свое. Кто-то делает классы и прочее не сделав качественную визуальную модель, кто-то носит одежду задом-наперед, или шиворот-на-выворот и даже этим гордится, ибо не такой как все, впереди планеты всей и вообще - авангард мысли! Но, как говорят в Америке, "у нас свободная страна!". Так что, если людям хочется развлекаться так - то всегда пожалуйста, кто ж против? А я вот, тоже как свободная личность, считаю что никто мне не запретит высказать свое мнение об этом "авангарде".

Но, речь-то не об этом. Вот человек попросил сравнить две картинки, не украли ли часом подлые дтешники у Ранверса его шлёмолет? Я и ответил в силу своих жалких познаний в 3д моделях и текстурах. Но, как видно, я для него не "експерт", ну, на нет и суда нет. :D

начпрод 29.07.2012 15:33

тогда предлагаю сравнить реальные Р-5 и И-15бис и поделки от ДТ, меня с последних тоже очень коробит

choisek 29.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 103721)
тогда предлагаю сравнить реальные Р-5 и И-15бис и поделки от ДТ, меня с последних тоже очень коробит

На мой взгляд Р-5 - без вопросов - лучше у ДТ: и модель качественнее (нет глюков со сглаживанием, как минимум), и на прототип больше похожа, и детальнее, а текстура - так вобще НАМНОГО лучше. Кроме того, помнится, даже сам автор местного Р-5 превосходство ДТшного признавал, хотя зуб не дам, может путаю что-то.

Про И-15бис - не понял. Он разве кроме как дтшный существовал вобще? Я помню тут интересный И-15 проскакивал и модификации И-153. А вот И-15бис - ни одного не вспомню, уж простите.

начпрод 29.07.2012 16:42

а как насщет непонятного провода из центроплана в фюзеляж, а что до Р-5, то ДТшный короткий и жирный

choisek 29.07.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 103725)
а как насщет непонятного провода из центроплана в фюзеляж,

Электропровод к АНО, не? Трубопровод от альтиметра и спидометра к трубке Пито?

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 103725)
а что до Р-5, то ДТшный короткий и жирный

Не знаю, я линейкой не мерял ни модель, ни прототип. По каким чертежам делали модель ту, или ту - мне тоже не известно. Про то, какие замечательные эти чертежи из мурзилок бывают - проиллюстировал в теме про Е13А.
Поэтому, смотрел на фотки и сравнивал с моделями в игре. Общее впечатление - у ДТ модель качественнее и аккуратнее. И даже если окажеться что у нее где-то прощелк в геометрии - с ней играться много приятнее именно потому что см. выше.

начпрод 29.07.2012 16:54

тогда найдите сей "артифакт" на фото реальной машины

а мне он сбоку по геометрии сильно Р-Z напоминает, только мелочей не дастает

Uzin 29.07.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 103720)
Вот человек попросил сравнить две картинки, не украли ли часом подлые дтешники у Ранверса его шлёмолет? D

Ничего такого в моем посте нет и в помине, явная ложь. :mad:
Не картинки я просил сравнить, а целые модели, надеялся на просвещение от експертов по етим крафтaм.
Ето ясно каждому, кто умеет читать.
Вот так.

choisek 29.07.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 103730)
тогда найдите сей "артифакт" на фото реальной машины

А зачем? Раз автор его туда впихнул, значит где-то он/она его взял, где-то уже нашел, зачем мне проделывать эту работу еще раз?
Но, даже если автор ошибся и ничего подобного там не было, то, конечно же, в остальном качественно сделанную и вполне на себя похожую модель надо немедля выкинуть и как максимум - заменить на франкенплан, собранный из кусков И-153 и Гладиатора! Или, как минимум, удалить из дтшной модели этот шланг и выпустить мегафикспатч, правящий ужасную ошибку дт и трубить об этом на каждом шагу! :umora:

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 103730)
а мне он сбоку по геометрии сильно Р-Z напоминает, только мелочей не дастает

А мне вот напоминает именно Р-5. И что? :)

Цитата:

Сообщение от Uzin (Сообщение 103731)
Ничего такого в моем посте нет и в помине, явная ложь. :mad:

Ох, ну извините!

Цитата:

Не картинки я просил сравнить, а целые модели,

И как это сделать, если 4.12, в котором ДТ обещают выпустить Велингтона еще неизвестно когда выйдет? Не лишина ли Ваша просьба смысла? :D

Цитата:

надеялся на просвещение от експертов по етим крафтaм.
Ето ясно каждому, кто умеет читать.
Вот так.

Скажу Вам как неэксперт, как человек, совершенно ничего не понимающий в 3Д моделях, в моддинге, игрострое и ваще как тупой совок: сравнивать франкенплан с изначально сделанной по чертежам моделью - нет абсолютно никакого смысла. Потому что франкенплан собран из кусков ДРУГИХ самолетов, в лучшем случае непропорционально смасштабированных. Поэтому НУ КАК ВОБЩЕ кусок от Б-24 может быть более похожим на кусок от Велингтона, чем кусок от Велингтона?! Ответ на этот вопрос ясен каждому, кто умеет думать. Вот так.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.