![]() |
Кто ж доделал, заграница помогла?))
|
Вложений: 1
Впервые увидел такое сообщение-
|
Цитата:
|
Хороший Wellington, "куки" даже есть. Выпустят нелетабом наверное, нужно будет прикрутить ему модовые кокпиты
|
Цитата:
|
Так Ranwers уже два с половиной года ка его релизнул, включая кокпит. Может, какой-то експерт сравнит, а ?
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2737.0.html |
Цитата:
На Ваших скриншотах - уродливый франкенплан (уж извините, любители таковых). На скриншотах ДТ - явно оригинальная модель. Сравнивать просто нечего. |
Цитата:
|
А, ну я, тогда, наврено, ничего в 3Д моделях не понимаю. Извините, что вмешался. :LOL:
|
а я скольео времени назад предлагал что б кто то из наших умельцев добил бы его?
|
У Ranwersа с В-24 сделан и ище с каких-то деталей
Цитата:
Вся надежда как обычно на "них" |
choisek, дам маленькое пояснение, когда то франкелеты сначала расширили рамки Ила, дав народу недостающие самолеты при ,том были созданы и отработаны классы и фм, а затем стали появляться нормальные и 3д и кабины, это и поликарпов пак и так нелюбимый поклониками ДТ МиГ-3 и кабина к нему.
лично я благодарен лакоте и биовульфу , ибо благодоря им в Ил пришла 1 мировая, а благодаря таланту Molvi и jabi и ребят с SAS нормальные 3д. |
А меня, начпрод, от этих пугал - коробит и тошнит. Но, каждому - свое. Кто-то делает классы и прочее не сделав качественную визуальную модель, кто-то носит одежду задом-наперед, или шиворот-на-выворот и даже этим гордится, ибо не такой как все, впереди планеты всей и вообще - авангард мысли! Но, как говорят в Америке, "у нас свободная страна!". Так что, если людям хочется развлекаться так - то всегда пожалуйста, кто ж против? А я вот, тоже как свободная личность, считаю что никто мне не запретит высказать свое мнение об этом "авангарде".
Но, речь-то не об этом. Вот человек попросил сравнить две картинки, не украли ли часом подлые дтешники у Ранверса его шлёмолет? Я и ответил в силу своих жалких познаний в 3д моделях и текстурах. Но, как видно, я для него не "експерт", ну, на нет и суда нет. :D |
тогда предлагаю сравнить реальные Р-5 и И-15бис и поделки от ДТ, меня с последних тоже очень коробит
|
Цитата:
Про И-15бис - не понял. Он разве кроме как дтшный существовал вобще? Я помню тут интересный И-15 проскакивал и модификации И-153. А вот И-15бис - ни одного не вспомню, уж простите. |
а как насщет непонятного провода из центроплана в фюзеляж, а что до Р-5, то ДТшный короткий и жирный
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, смотрел на фотки и сравнивал с моделями в игре. Общее впечатление - у ДТ модель качественнее и аккуратнее. И даже если окажеться что у нее где-то прощелк в геометрии - с ней играться много приятнее именно потому что см. выше. |
тогда найдите сей "артифакт" на фото реальной машины
а мне он сбоку по геометрии сильно Р-Z напоминает, только мелочей не дастает |
Цитата:
Не картинки я просил сравнить, а целые модели, надеялся на просвещение от експертов по етим крафтaм. Ето ясно каждому, кто умеет читать. Вот так. |
Цитата:
Но, даже если автор ошибся и ничего подобного там не было, то, конечно же, в остальном качественно сделанную и вполне на себя похожую модель надо немедля выкинуть и как максимум - заменить на франкенплан, собранный из кусков И-153 и Гладиатора! Или, как минимум, удалить из дтшной модели этот шланг и выпустить мегафикспатч, правящий ужасную ошибку дт и трубить об этом на каждом шагу! :umora: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |