![]() |
Вложений: 4
Осталась приборная доска, кресла, пулемет для стрелка, антенна, створки радиатора и два патрубка. Сегодня попробую развертки на разные части машины сделать
Вес модели на текущий момент составил 1600 поликов и 2100 треугольников (если верить программной статистике) Ну как ? |
Вложений: 2
Делая крылья радиатора, обратил внимание на неверно сделаный моторный отсек. Переделываю. Заодно поправил пузо машине. Каждая сворка основного радиатора является независимым объектом с установкой оси Y таким образом, чтобы створка открывалась корректно ("как дверца")
теперь маслобак на месте :rolleyes: |
Вложений: 3
Красавчик... точнее красавица ("Соня")
Мне самому впервые эта модель понравилась. По мере продвижения работы самолет обретает изящество и похожесть на прототип :I'm_thinking: |
Вложений: 5
Патрубки и ствол...
Перспектива несколько искажает пропорции |
Цитата:
Молодца:good: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Поправки на колесах и фонаре
С фонарем мороки немеряно. |
В связи со сменой места жительства буду без интернета какое-то время, насколько долго - не знаю. За модель на днях снова возьмусь, но ВИПы по указанной причине пока выкладывать не буду.
|
Возвращайся давай с Картинками)))
|
Всем привет. Я все еще без сетки. Работаю над моделью. До связи
|
Так-с.... из клуба кое-что попробую повыкладывать.
Модель закончена, занимаюсь текстурной разверткой. кабины пока нет, и пока не протестирую крафт в иле, кабину делать не буду. Также под новые самолеты армейской авиации сделана новая большая карта. Но это отдельная тема, постараюсь к новогодним праздникам сделать все сразу одним паком. |
Далее....
|
Еще...
|
Вложений: 6
И еще...
|
Вложений: 4
И последнее... Кстати, у меня просьба. У меня нет технической возможности долго стрейфить по форуму. Пожалуйста, подкиньте прямо в эту тему тутор по конвертации крафта в игру.
|
Вот целая тем на SAS по экспорту модели с картинками(на английском)
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,10384.0.html |
Цитата:
Ради одной темы делать это просто нет смысла,может есть другой похожий источник? |
Шикарно получилось! Надеюсь, текстуры не подкачают! Так держать :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zalil.ru/32112130 |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |