AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Миссии и кампании для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кампании ДГен с использованием самолётов из МОДа. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=226)

Blondi 06.09.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 13247)
Ого! :eek: Сурово ... И за что ж это вас так? :rolleyes: Кстати, смена ника вкупе с использованием прокси и анонимайзера не помогут ли выйти из сумрака? ;)
Ну, как "по моим собачьим мозгам", так тут другие инструменты нужны - типа декомпилятора :rolleyes:

За троллинг и пропаганду асоциального поведения, ОДА, ННП:) Имеющиеся у меня средства могут мне позволить выйти из сумрака, но может будет лучше позвать сюда Ульмара?
Ну декомпиляторы это вообще для меня непонятно совсем:)
Что ж, будем пользовать пока DCG...

chameleon 06.09.2008 18:41

Или ещё лучше - другим генератором...

Blondi 06.09.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 13251)
Или ещё лучше - другим генератором...

А каким?

Myshlayevsky 06.09.2008 22:58

А тут кое-кто грозился свой генератор соорудить.
Давно, правда, грозился.

chameleon 07.09.2008 17:03

До сих пор грожусь... :(
А что, он мне позволяет в нынешнем виде карты застраивать структурами - окопами, батареями - а дальше делать никак руки не доходят.

Myshlayevsky 07.09.2008 17:08

О, ну так это очень хорошо! Кажись, ни ДГен, ни ДЦГ такой возможности не дают, так что чистый эксклюзив.
А на счёт рук - ну, сейчас не доходят, это не страшно: когда-нибудь дойдут всё-же.
И будет нам, оффлайнерам, щастя.

chameleon 07.09.2008 22:57

Чтоб было оффлайнерам щастя, мне нужно бы архивчик папки дгена... чисто с *.dat файлами. А то я необдуманно её потёр... А бэкапа этой папки нет... И переставлять неохота.

Blondi 07.09.2008 23:12

Гы, у меня за все эти годы чисто .dat и .db файлы разрослись до кол-ва примерно 2700 штук и размера 130Мб:)

Myshlayevsky 07.09.2008 23:24

Вложений: 1
Вуаля, чисто ДАТы, грубо говоря, два с половиной метра.

chameleon 08.09.2008 07:25

Благодарю:good:

chameleon 13.09.2008 22:14

Так как тема про ДГен...
Тут никто карты в полном редакторе мышкой потыкать не хочет?
Задание нудное и простое. А у меня экзамен в среду...

ТЗ на тыканье - в присоединении.
Тыкать карту Кубани.

schmal 20.09.2008 16:31

Вроде обещал как-то...динамика "Итальянцы в России". Историчность весьма условноая .Начало "Крым 1941", окончание "Эвакуация Каваказа" :).... файлы кампаний, сквалрон и планес....По идее в соответствующие этпам крьеры ДБ файлы нада добавить самолеты итальянские, и 356 эксадрилью в список полков .. Ну и иметь звковой итальнский мод и прочее....Всех моднифицированных итальянца можно использовать...Это МС-200 7 серии И бобмберная модификация его же...

Amigo 11.10.2008 16:18

что-то заглохла эта темка... Я вот тоже энтот д-ген мучил по всякому-пищит зараза :) А начав летать стат-кампании вообще на него "забил", потому как статика дает больше простора для творчества. Да и вообще эти кампании отличаются большей атмосферностью, интересом, реалистичностью и т.п., за что всем авторам огромнейшее спасибо! Именно стат-кампании позволяют нам летать на новых самолетах, на новых картах, с новыми эффектами. Я например заканчиваю летать кампанию "Дороги войны 1+2", ну и для большего интереса (уж простите меня авторы-создатели) поменял там карты на модифицированные, с нормальными текстурами, соответствующими временам года, самолеты добавил игроку новые ЛаГГи 1 и 11 серий и все это без противного писка и черного экрана. Так что лично у меня желание дальше разбираться в премудростях д-гена как-то поубавилось:P

Da_Don 16.10.2008 16:50

ДБ-3 всех модификаций вставляться в кампанию ДГена отказываются - игра виснет в момент создания кампании.
Все нормально. Выложу мои кампании для ДБ, жужи, Су-2 и СБ. Там кое-что поправить надо просто. Все будет в шоколаде :)

Bereza 12.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 15546)
ДБ-3 всех модификаций вставляться в кампанию ДГена отказываются - игра виснет в момент создания кампании.
Все нормально. Выложу мои кампании для ДБ, жужи, Су-2 и СБ. Там кое-что поправить надо просто. Все будет в шоколаде :)

Эхх, я так понимаю кампании этих нам так и не дождатся теперя?

Кинст 14.03.2009 16:04

Прошу помощи или делаю заказ: хочу в динамическую кампанию бомбёров в Перл-Харборе к В-25 добавить В-17G.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.