![]() |
Цитата:
|
Ингейм ...
Цитата:
АААффииигееенноооо!!!:good:, :bravo:, :dance: Вот приделать к А-20 и ТБ и буду я:crazy_pilot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только ты еще не забывай, что эта карта была переделана за 5 минут из карты западного фронта. Если делать изначально карту восточного, еще и не такое получится:good::) Думаю сегодня вечером будет запущен. Заходите:rolleyes: ------------------------------- Ах да, забыл добавить... Если заходите на серв, то заходите и в ТС. Если не можете по каким-то причинам говорить, хотя бы слушайте эфир. Без этого будет скучно и непонятно что происходит. |
Второй день не могу подключиться к Лектору.
|
Мля... сейчас, спецом зашел - там Nicon
Смотри у себя! |
Цитата:
Когда будет работать, я буду сообщать здесь. Можете заходить и летать. |
Обещал писАть когда запущен.
Вот сейчас работает. Правда адрес пока другой. И западные крафты:rolleyes: 89.19.196.110:21000 |
я походу отошусь к "Забиякам":konoplya:
делать все против всего ет по моему.... и вулчем союзничков когда то увлекался.....:cool: теперь вроди только вражину вулчу:ok: я с вами, позовите когда кого мочить надо или вулчить))) хотя нет я не забияка....я особый тип - авиаманьяки, которые любят летать на том на чем невозможно летать) |
зовем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять у Лектора сервак висит... :( Наверное, поздно я очнулся...:D
Вот наш сервак: 95.170.190.8:21001 Статистика: http://il2stat.gamergrad.ru/ ТС-3: 95.170.190.8:9987 пароль:1243 Работает круглосуточно. Пускает с модами. Кто не разбирается в модах, но желает их иметь, подготовлен мод-пак на версии 4.10. Скачать можно ЗДЕСЬ. |
пилотажное звено
а что если в группе сделать свое пилотажное звено?
|
пилотажное звено
Интересная идея! На ТБ-3!!!%)
:) А. если серьезно, идея интересна, токмо - крутить с кем будешь? Если ни разу не объявился для участия в "полетушках"? |
Цитата:
|
Цитата:
а пилотировать :crazy_pilot: Цитата:
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |