![]() |
deSAD, извини а пост Джабо с картинками демедж модели Ил2 совсем ушёл? хотел картинки по ближе рассмотреть.. может удасться пробить это дело .. надавить что б поправили таки ил2 что б он стал таки летающим танком ...
всё ... виноват... нашёл ... ) |
Вложений: 1
ещё раз простите... нужен источник ...
|
Цитата:
Сюда загляните. http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post103242 |
Ни как немогу понять,зачем столько много версий для Ила,опять все переделовать,переустанавливать,короче говоря одни - мучения.В итоге самолеты становяться какие-то картонные что ли,все более сбиваемы-после этих версий,в особенности стали более уязвимы топливные баки у бомбардировщиков.(лично для себя я оставил 4.101 и нанем остановлюсь).
(-опять много разговоров ни о чем. что до безгрешности ДТ достаточно помянуть Р-5 и И-15бис.- начпрод(пост #37),полностью поддерживаю его слова,исправили бы сначало созданное.Извините если непотеме. |
Цитата:
|
Р-5 по геометрии не совсем правельный
|
Цитата:
|
скажем так, по обводам он болше к Р-Z нежели к Р-5. только чуть длинее "зета", но короче "пятерки". просто я видел и другой Р-5 и кстати с кабинами, увы моего знания фотошопа тогда не хватило, что бы сделать достойные шкуры на него.
|
автором Р-5 был Блиц, с классами помог ему messer. кстати у них был неплохой мод ранних "Чаек" и Поликарпов мод с добавлением капотов для И-16 тип10\17 и новой 3д моделью И-15 от Ивана750(автор МиГ-3).
просто Женькин Р-5 был ближе к оригиналу. но он небыл завершен, к сожалению. а вообще мы зафлудили тему. если есть желание продолжить разговор пишите в личку |
чтоб не совсем голословным быть
|
я с верху и не ложил. нет смысла. жаль у меня не осталось Женькиного Р-5. кстати когда Саксон делал свой Р-5 это тоже было классно, и если бы он вышел в Забытых сражениях то бвло бы нормально, а так...
|
Цитата:
а и еще в конфиг надо прописать свои разрешения экрана |
Женькин Р-5 даже сравнивать с тем что сделал "великий Вольдемар" глупо. Женькин лучше просто на порядок. Ну а уж если еще и кабину к нему "засветить". То DT просто в ж...
Но у них ведь SoQson рулит. А по его словам все мододелы кривроукие, и высоким стандартам ДТ не соответствуют. Я очень хоро помню его тут высказывания, на пороге выхода 4.10, к который все очень долго ждали, и к оторому потом сразу же патч вышел. И который все баттонс с ног на голову поставил. В общем, ждите, скоро снова танцы с бубном будут. |
кстати, если модель растянуть до масштаба, то всеравно не лезет в чертеж.
|
Вложений: 2
Вылезает низ фюзеляжа и шасси - вам этого мало ?
я просто сказал свое мнение не более. другого Р-5 в игре нет. но и то что есть нельзя назвать шдевром. кстати по поводу И-15 бис, еще один косячек слишком узкая кабина, как буд то в мессер залез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |