AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   анонс 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2603)

Sita. 14.07.2012 18:38

deSAD, извини а пост Джабо с картинками демедж модели Ил2 совсем ушёл? хотел картинки по ближе рассмотреть.. может удасться пробить это дело .. надавить что б поправили таки ил2 что б он стал таки летающим танком ...

всё ... виноват... нашёл ... )

Sita. 14.07.2012 19:10

Вложений: 1
ещё раз простите... нужен источник ...

CharliDog 14.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 103228)
ещё раз простите... нужен источник ...

Источник чего, для такого дела все думаю помогут чем могут

Сюда загляните. http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post103242

Alex78 16.07.2012 14:11

Ни как немогу понять,зачем столько много версий для Ила,опять все переделовать,переустанавливать,короче говоря одни - мучения.В итоге самолеты становяться какие-то картонные что ли,все более сбиваемы-после этих версий,в особенности стали более уязвимы топливные баки у бомбардировщиков.(лично для себя я оставил 4.101 и нанем остановлюсь).
(-опять много разговоров ни о чем. что до безгрешности ДТ достаточно помянуть Р-5 и И-15бис.- начпрод(пост #37),полностью поддерживаю его слова,исправили бы сначало созданное.Извините если непотеме.

Andric 17.07.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Alex78 (Сообщение 103301)
Р-5 и И-15бис.- начпрод(пост #37),полностью поддерживаю его слова,исправили бы сначало созданное.

А с ними то что не так?

начпрод 08.12.2012 14:40

Р-5 по геометрии не совсем правельный

начпрод 08.12.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 109977)
Товарищ начпрод, а можно объяснить как идиоту на примере сравнения модели из игры и фотографий/чертежей?
Заранее спасибо.

так возмите Р-5 и чертежи и вложте его. у меня нет обычного Ила. у меня только 1914 и 1921 гг. уж не обесудьте. просто мне данная тема не интересна.

начпрод 08.12.2012 15:29

скажем так, по обводам он болше к Р-Z нежели к Р-5. только чуть длинее "зета", но короче "пятерки". просто я видел и другой Р-5 и кстати с кабинами, увы моего знания фотошопа тогда не хватило, что бы сделать достойные шкуры на него.

начпрод 08.12.2012 15:57

автором Р-5 был Блиц, с классами помог ему messer. кстати у них был неплохой мод ранних "Чаек" и Поликарпов мод с добавлением капотов для И-16 тип10\17 и новой 3д моделью И-15 от Ивана750(автор МиГ-3).
просто Женькин Р-5 был ближе к оригиналу. но он небыл завершен, к сожалению. а вообще мы зафлудили тему. если есть желание продолжить разговор пишите в личку

начпрод 08.12.2012 17:15

чтоб не совсем голословным быть

начпрод 08.12.2012 17:23

я с верху и не ложил. нет смысла. жаль у меня не осталось Женькиного Р-5. кстати когда Саксон делал свой Р-5 это тоже было классно, и если бы он вышел в Забытых сражениях то бвло бы нормально, а так...

начпрод 08.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 109999)
Теперь хотя-бы есть о чём говорить. Любопытно что не совпадает только по горизонту. Вы скриншот делали на каком мониторе? Просто если он не 4:3, то искажения могут быть какие угодно. У меня к примеру все самолёты неправильного масштаба по линии горизонта из-за дисплея. В любом случае спасибо за проделанную работу. Будем подумать. Поищу у себя чертежи тоже и с фотографиями попробую сравнить. И с скринами. Но это надолго растенеться, сразу предупреждаю.

у меня широкоформатник, но искажений нет( это видно по колесам и нетолько). вот мод исправляющий искажения на широкоформатниках
а и еще в конфиг надо прописать свои разрешения экрана

Skvorez 08.12.2012 18:30

Женькин Р-5 даже сравнивать с тем что сделал "великий Вольдемар" глупо. Женькин лучше просто на порядок. Ну а уж если еще и кабину к нему "засветить". То DT просто в ж...
Но у них ведь SoQson рулит. А по его словам все мододелы кривроукие, и высоким стандартам ДТ не соответствуют. Я очень хоро помню его тут высказывания, на пороге выхода 4.10, к который все очень долго ждали, и к оторому потом сразу же патч вышел. И который все баттонс с ног на голову поставил.

В общем, ждите, скоро снова танцы с бубном будут.

начпрод 08.12.2012 19:53

кстати, если модель растянуть до масштаба, то всеравно не лезет в чертеж.

начпрод 08.12.2012 20:49

Вложений: 2
Вылезает низ фюзеляжа и шасси - вам этого мало ?
я просто сказал свое мнение не более. другого Р-5 в игре нет. но и то что есть нельзя назвать шдевром.
кстати по поводу И-15 бис, еще один косячек слишком узкая кабина, как буд то в мессер залез

начпрод 08.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 110012)
Первое фото с откинутым фальш-бортом, из-за которого кабина сантиметров на 10 шире кажется, в добавок из-за этого ракурса кабина кажется ещё шире сантиметров на 5-10. Второе фото похоже на то что есть в игре. Кстати насчёт фотографий, надо учитывать фокусные расстояния снимков, так как на сверхкоротких фокусах будем иметь искажения пропорций и геометрии.

я за прекращение дискусии. еще раз говорю, я высказал свое мнение по 2-ум самолетам и не более. меня давно не интересует официальный ил во первых, а во вторых надоело с выходом нового патча переделывать сборки модов. поэтому когда модный ил у меня накрылся я даже не стал его востанавливать.

Гончий Пёс 08.12.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 110005)
Женькин Р-5 даже сравнивать с тем что сделал "великий Вольдемар" глупо. Женькин лучше просто на порядок. Ну а уж если еще и кабину к нему "засветить". То DT просто в ж...
.............

Ну ладно , тот Р-5 остался недоделанным... Так может кокпит в ДТ отправить ? Олетабить хотя бы тот Р-5 , что есть. Или кокпит тож недоделкой остался ?

El Barto 09.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 109998)
чтоб не совсем голословным быть

Модель из игрового движка в перспективе никогда не совпадет с проекцией на чертеже. Так что это не довод.

El Barto 09.12.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 110010)
В общем вопрос о построении перспективы. Надо сравнивать с фотографиями мне кажется.

Если задача вылавливать мелкие косяки геометрии, то этот способ тоже не катит, т.к. неизвестно с каким Focal Length(не знаю как это называется по-русски) сделан снимок самолета.

UPD
Цитата:

Сообщение от ГРОХОТ (Сообщение 110012)
Кстати насчёт фотографий, надо учитывать фокусные расстояния снимков, так как на сверхкоротких фокусах будем иметь искажения пропорций и геометрии.

Сейчас на следующей странице темы увидел что вы собственно и без меня в курсе. :)

Skvorez 09.12.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Гончий Пёс (Сообщение 110018)
Ну ладно , тот Р-5 остался недоделанным... Так может кокпит в ДТ отправить ? Олетабить хотя бы тот Р-5 , что есть. Или кокпит тож недоделкой остался ?

Блитц работы свернул, Слава его так и не смог закстурить:(

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.