![]() |
Цитата:
|
Обнаружил еще один небольшой глючок. Самоходка Бишоп ставится на карту только движущаяся. Стоячая не ставится. Как и где это исправлять кто знает?
|
Цитата:
Сам выкладываешь, сам спрашиваешь как править, зачем вообще ее выложил? Чтоб пользовались или, правили ее для тебя?:mad: |
Нет я так предупреждаю=).
Еще фантомы то, тоже не безупречны вышли. У некоторых из них некоторые варианты вооружения дают нул при загрузке миссии. Причем на других из них те же варианты нормально стоят. |
Короче я разобрался! Это опять же не я виноват! Щас там на SAS написал. Там Бишоп эта из _09_Wflyr_NEW_Armor. Которая в свою очередь входит в #DBW_MOD_Static_DAF. так что их не разъединить. Так что я не виноват я все правильно повсовывал это ихние недоработки. И с фантомами тоже. Так что все можете успокоится=).
|
Цитата:
|
Еще патч. Новые американские крейсера и современные авианосцы с катапультами.
Блин не могу прикрепить архив а размер подходит и zip. Чего не так? :( |
Сегодня на DBW 1.71 поставил " Испанский пак" работает нормально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему ано на х.. не надо!!!:eek::konoplya: |
Цитата:
|
Видишь ли... Это тема как по МОЕЙ конкретно сборке для установки ПОВЕРХ ДБВ 1.71 дополняющей ее. Причем тут что работает нормально на ДБВ а что нет. Тем более и так все знают на ДБВ 1.71 работает вообще ВСЕ! У меня не работал только ОДИН самолет из всех существующих модных и то сейчас его поправили=). Ну и одна подводная лодка до сих пор не работает.
|
Самурай, не гони лошадей. Человек высказался абсолютно по теме. Лучше проанализируй свои появления с несоответствующими сабжу вопросами и советами в половине тем на форуме.
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с). Ферштейн, да? |
Цитата:
Тема "Сборка модов для установки на DBW 1.71",так поменяй название на "Сборка модов Самурая для установки на DBW 1.71 и ещё куда встанет"%) |
Вот если бы он писал что еще встает не встает поверх ИМЕННО ЭТОЙ сборки, тогда
другое дело. Ну это чисто мнение. А так, по моему это надо было писать вот в этой теме http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2494. |
Цитата:
Не забудте меня похвалить, это толкает меня на новые сложноперевсовывательные подвиги. Это я, его дополнил. Кому охота есть подгоревшую яичницу-дружно качаем и устанавливаем. |
Цитата:
Вот единственный ее недостаток что она больше некуда не встанет:). |
Цитата:
|
А-ЧУ-МЕТЬ!:lol:
|
помогите поставить DBW 1.71 правильно.
всяко пробовал - не получается.... последний вариант - скачал вот это : http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg239532 и поставил на 4.07 ДБВ на 95% вылетает и падает разрешение экрана (игровое ставится) запускаю через селектор. через активатор модов ничего не активировано. ЧТО я делаю не так? или что я не сделал? П.С. несмотря на название по моему ставить надо на 4.10... я так понял из форума САС.. попробую дома. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |