![]() |
Цитата:
Пысы:мод супер:good: .... |
:ok:
|
Спасибо огромное всем я это уже понял.
Но подскажите где качнуть vas_Gray_curving_Smoketrail\Effects\Material s спасибо |
Цитата:
|
Вот и все огромное спасибо всем кому я надоел.
Все работает. |
После установки мода когда переходишь в кабину стрелка пулемет невращается как исправить!Плиз
|
Есть такой косяк. Есть в настройках, типа "отключение авто чего-то там" где-то в низу в настройках , вот её назначь. У меня например Ctrl A.
|
Цитата:
|
Сенк заработало!Таперяча шмалит .
|
Вложений: 1
Цитата:
т. з-ть для себя любимого (нигде этот вариант не выкладывал). Попробуйте (внизу, в аттаче). Просто разархивируйте в папку Mods, предварительно удалив предыдущую папку vas_Gray_curving_Smoketrail Кстати, у кого до сих пор не работает суперский мод эффектов попаданий по противнику от Thi3rdeye то я нашёл эту ошибку (о чём и отписался здесь: http://allaircraftarcade.com/forum/v...=asc&start=75). Короче говоря, найдите у себя в папке Mods файл SmokeMkII.tga (он, как правило, идёт вместе с "пыльным" модом Slipry's Ground Dust Mod). Удалите этот файл/отключите этот мод Slipry -- эффекты Thi3rdeye должны появиться... Удачи! С уважением... |
Mangas. У меня такой вопрос:
vas_White_curving_smoketrail это альтернативный вариант или его нужно ставить вместе с vas_Gray_curving_Smoketrail? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, мож кто скрины покидает?
|
тут вначале выкладывали мод для изменения трассеров на 50ки... Чёт не разберусь, как его оттуда скачать. Мож кто выложит сюда, или ещё куда, откуда удобнее скачать... :-)))
|
Цитата:
на http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...War/100/18.htm прочёл: "Мы не использу*ем трассирующих пуль - они дают неверное представление о расстоянии и направлении. Сердечники ваших пуль сделаны из стали и при попадании в цель они высекают искры, так что вы всегда узнаете о попадании". врятли у них была дискриминация в отношении мустангов, наверное и др. неимели трасёров, по крайней мере в конце войны. |
НУ, хочется то покрасивше... :-)))
|
Так ничего и не сделали(
|
На желтом форуме спор разгорелся нешуточный по поводу мощности шваковских снарядов. Может действительно добавить им чуть мощности и в ленту трассирующих (дымная трасса)? Это проблемно?:)
|
...
А кстати вот еще что! Я спросить хотел. Вот этот вот мод изменяющий трассы от пушек (дымы) он только на самолетах должен изменять или наземку (зенитки) тоже? Потому что я видел где то скрин, там и зенитки так же извилисто стреляют)
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |