![]() |
Version 1.13
IL2 3d Converter/Viewer download 1.13 - Fixed msh ascii loading - Fixed 3ds loading/saving - OBJ can save hooks if they have 3d form - Added hook.3ds file in .\resources dir to load default hook 3d form. You can replace this file with your own. |
Наконец-то исправили! теперь можно полноценно заняться самолётостроением! Ждём новых вкусностей от этого редактора!
|
Вложений: 1
Ура, товарищи!
Edit: Цепляю и сюда, а то не у всех ведь есть аккаунт на ААА. |
Version 1.14 ver
IL2 3d Converter/Viewer download 1.14 - Added unique names replacing for 3ds max (Use with DE5 to save to max file) - Fixed 3ds loading/saving - Optimized 3ds loading |
Есть предложение по улучшению удобства пользования конвертером. Можно было бы добавить галочки сортировки мешей по степени повреждений. Чтобы например увидеть только повреждённую модель вхлам или совсем нулёвую... А то открываешь модель, а там куски непонятные торчат и давай вручную это дело всё править...
|
Version 1.15 ver
IL2 3d Converter/Viewer download 1.15 - Fixed 3ds loading - Added texture mapping (uv) save modifiers (look in main tabs). - Fixed various things |
Version 1.16 ver (в аттаче)
IL2 3d Converter/Viewer download 1.16 - Fixed collision order - Fixed lod order when saving to msh Цитата:
... теперь бы еще с экспортом и последующим импортом в ИЛ разобраться :D |
Кстати, насчет конвертора ... Разобрался кто-нибудь с порядком "обратного" конвертирования? Ну, т. е. каким макаром модель из МАХа преобразовать в набор из hier.him и мешей? А то у меня шось не выходит :I'm_thinking:
|
о!!!
Класс! а маппинг ему поправить можно?? если можно, то нафига вообще тот БОБ нужен?? :) С уважением, Sparr |
Я мальца разобрался. Но работать придётся наверное не в максе... или ждать, когда в конвертере появится поддержка именно макса (файлы с расширением max).
|
Цитата:
|
Читай ветку вопросы по моделированию и любуйся на стеклянный кубик моего изготовления...
|
Цитата:
|
Вести с фронта
Цитата:
Ещё говорит, что пишут конвертер непосредственно из Макса в мсх. Для тех, кому интересна конвертация 3ds -> msh, в таком виде, в каком она есть сейчас - задавайте вопрос тут: http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=354&page=8 Я научился конвертить, но пока без коллизий (на Аркадах сказали, что коллизии у них работают, это я такой особенный) :umora: |
А я вот так и не врубился,как пользоваться этим конвертором.
Вроде делаю как написано результата ноль,не чего не открывает. Как все это работает подскажите по подробнее. |
С какими ещё прогами для моделирования кроме макса он может работать?
ЗЫ. Руководства на великом и могучем не предвидится? Да и хде хоть на инглише почитать можна поподробней? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=11214
А это тоже для конвертации плагин если я не ошибаюсь. Вроде свежак. |
перешерстил весь форум,голову свернул.
нашел как открыть SFS как меши оттуда достать тож вроде понял. но вот как собрать хотя бы подобие того,что у deSAD получилось,не понимаю. мехконвертер сохраняет в .obj импортирую в МАКс - получается кусками. http://i065.radikal.ru/1109/fb/2bc746d0cef2t.jpg так и должно быть? почему у deSAD все сглажено,а у меня нет? может у кого есть ЛАГГ 3й ? в максовском формате? буду очень благодарен :) |
hier.him который лежит в каждой папке самолета вместе с остальными мешами открывается мешконвертером и сохраняем в обж,правда текстурирование теряется,но сохраняется сглаживание.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |